Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #a3051680-104c-11ea-be1a-1b39ee49d694
Покупные сырые итальянские колбаски в натуральной оболочке обеспечат вас вкусным фаршем без лишних хлопот. Просто снимите оболочки и куриный фарш с необходимым набором итальянских пряностей готов. Обжарьте его с луком и зелёным салатом, затем немного потушите с консервированной белой фасолью в курином бульоне и смешайте с отваренной отдельно пастой фарфалле. Подойдёт любая некрупная паста, например, фарфалле (бабочки). Сочетание пасты с белой фасолью и эскариолем стало уже классическим, это блюдо любят за его питательность, вкус и текстуры.
Пищевая ценность одной порции: (всего 4)
Калории 600 , всего жиров 13 г., насыщенные жиры г., белки 30 г., углеводы 90 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Автор рецепта — Элли Кригер (Ellie Krieger) — телеведущая, кулинарный писатель
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #a4bb03e0-104c-11ea-9d0a-59d5fb59f579