Это — рецепт-экспромт из серии: "в холодильнике у нас сегодня мышь сдохла" или обед/ужин за 10 минут.
Ингредиенты для «Бантики с куриным филе и овощами»:
- Макаронные изделия / Макароны (бантики) — 300-350 г
- Грудка куриная — 300-350 г
- Помидор (в томате) — 500 мл
- Кабачок (цуккини) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое (или подсолнечное, для жарки)
- Специи (соль, белый перец)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Бантики с куриным филе и овощами»:
Отварить макароны "бантики".
Порезать куриную грудку и обжарить её в масле, посолить, поперчить.
Добавить мелко порезанный лук, цуккини (кружочками), томаты. Потушить 3-5 мин. до мягкости цуккини.
Добавить в сковородку бантики, перемешать и потушить 5-7 мин.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Макаронные трубочки
- 9
- 11
- 5842
Каннеллони
- 26
- 101
- 24896
Ньокки с голубым сыром и шпинатом
- 8
- 14
- 1603
Паста с грибами и оливками с соусом "Сацебели"
- 52
- 102
- 3215
Паста со сливочно-морковным соусом и беконом
- 12
- 90
- 5443
Необычная "Карбонара" от Джейми Оливера
- 0
- 46
- 4183
А-ля турошчуса со шпинатом
- 32
- 28
- 3190
Очень вкусные макароны
- 32
- 40
- 34522
Макароны с соусом «Аматричана»
- 269
- 1884
- 232268
Попробуйте приготовить вместе
Салат яичный "Коко"
- 35
- 630
- 8386
Закуска "Чудо"
- 117
- 541
- 19058
Десерт "Амаретто"
- 133
- 315
- 12259
Комментарии и отзывы
25 октября barska # (автор рецепта)
27 мая 2013 года barska # (автор рецепта)
21 июня 2010 года ирина66 #
30 июня 2010 года barska # (автор рецепта)
14 июня 2010 года barska # (автор рецепта)
14 июня 2010 года lelika # (модератор)
14 июня 2010 года barska # (автор рецепта)
13 июня 2010 года Ольга Бабич #
13 июня 2010 года barska # (автор рецепта)
13 июня 2010 года мисс #
13 июня 2010 года barska # (автор рецепта)
13 июня 2010 года Ульянчик #
13 июня 2010 года barska # (автор рецепта)
13 июня 2010 года barska # (автор рецепта)
12 июня 2010 года algambra #
12 июня 2010 года barska # (автор рецепта)
17 июня 2010 года algambra #
30 июня 2010 года barska # (автор рецепта)
1 июля 2010 года algambra #
12 июня 2010 года barska # (автор рецепта)
11 июня 2010 года barska # (автор рецепта)
11 июня 2010 года Elvyrka #
11 июня 2010 года barska # (автор рецепта)
11 июня 2010 года marinamurat #
11 июня 2010 года barska # (автор рецепта)
11 июня 2010 года ArinaR #
11 июня 2010 года barska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Макаронная запеканка с мясом и строчками
строчки — 500г; лук репчатый — 1 шт.; макароны (короткие) — 150-200г; мясо (свинина, курица и т.п.) — 200г; масло растительное для жарки; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; сливки (жирность 30%) — 300 мл; соевый соус — 2 ст.л.; вино су
Макароны с курицей и грибами
курица (филе) — 500г; грибы шампиньоны — 300г; лук репчатый — 1 шт.; макароны — 400г; масло оливковое — 3 ст.л.; масло растительное — 30 мл; вода — 300 мл; тимьян — по вкусу; розмарин — по вкусу; мука пшеничная — 4 ст.л.; сушеная зелень — 20г; кориан
Паста с курицей с соусом Альфредо
куриная грудка (филе) — 300г; макароны (феттучини, тальятелле) — 250г; сливки (жирность 30%) — 200г; сливочное масло — 50г; сыр — 100г; чеснок — 2 зубчика; петрушка — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу.
Макароны с печеным перцем и мясом
макароны (лучше пасту пенне) — 300г; сладкий болгарский перец — 7-9 шт.; мясо (филе свинины, говядины или курицы) — около 300г; свежая зелень (петрушка, базилик, укроп) — по вкусу; растительное масло для жарки; чеснок — 1 зубчик; соль, молотый черный
Макароны с курицей и кабачками
курная грудка (без кожи и кости) — 1 шт.; кабачок (молодой) — 1 шт. (среднего размера); репчатый лук — 1 шт.; макароны; сливки — около 200 мл; мука — 1.5 ч.л.; соль, молотый черный перец — по вкусу; чеснок — 2 зубчика; шалфей — 3-5 листьев; раститель
Макароны «Монглясс»
макароны; сыр (тертый пармезан, эмменталь или тильзитер); куриное филе (отварное); печенка (куриная или гусиная); подосиновики; белые грибы; белый соус.
раздел: Макароны с соусами
Спагетти с курицей в сливочно-томатном соусе
спагетти — 1 пачка; куриная грудка — 1 шт. (около 600г); для соуса бешамель: масло сливочное — 30г; мука — 1 ст.л.; молоко — 2 стакана (возможно больше); соль — по вкусу; мускатный орех — по вкусу; для томатного соуса: помидоры в собственном соку (ку
Макароны с соусом из томатов и курицы
куриная грудка (без кожи и костей) — 1 шт.; макароны (спагетти) — 200г; томаты (консервированные, очищенные, в собственном соку) — 1 банка (около 300 мл); репчатый лук — 1 шт.; чеснок — 2 зубчика; розмарин (сушеный) — 1/2 ч.л.; бульон (мясной) — окол
раздел: Макароны с соусами
Паста с курицей и чили
макароны; куриная грудка (без кожи и костей) — 1 шт.; сладкий перец — 1 шт.; чили (сушеный, хлопья) — 1 ч.л.; лук репчатый — 1 шт.; помидоры — 2 шт.; вода (или куриный бульон) — 1 стакан; масло растительное — 1-2 ст.л.
раздел: Макароны с соусами
Макароны с курицей и карри
курица (вареная грудинка), макароны, сметана, куриный бульон, помидоры (мелко нарезанные, очищенные), карри, мука, грибы (мелко нарезанные), чеснок (измельченный), лук репчатый (нарезанный), сладкий перец (нарезанный), сливочное масло, ми.
раздел: Макароны с соусами
Макароны с тройной текилой
широкая лапша или макароны, текила, сок, цедра, соевый соус, кунжутное масло, чеснок (нарубленный), чили (порошок), кукурузный крахмал, цыпленок (грудка), кунжутное масло, халапеньо (перчик) 2 шт., сладкий перец (зеленый), сладкий перец .
раздел: Макароны с соусами
Макароны с курицей и брокколи
макароны (бантики), брокколи (порезанная на соцветия), оливковое масло, куриные грудки (кусочками), чеснок (раздавленный), зернистая горчица, сок, миндальные хлопья.
раздел: Макароны с соусами
Спиральки с курицей и горохом
грудки цыпленка, оливковое масло, сливочное масло, лук репчатый (тонко нарезанный), фенхель (стебель), чеснока (измельченный), белое вино, куриный бульон, сливки (жирные), горох (свежий, отваренный), петрушка, базилик, спиралки.
раздел: Макароны с соусами
Рожки с печеными овощами и бульоном
морковь (полосками), сладкий перец (полосками), фенхель (полосками), лук репчатый (порезанный крупными кольцами), чеснок (неочищенный), оливковое масло, овощной или куриный бульон, сыр пармезан (тертый), базилик (нарезанный свежий), рожки (к.
раздел: Макароны с соусами
Паста со спаржей и лососем
макароны, лосось (филе, кусочками), спаржа (консервированная), репчатый лук, соль, перец, сухое белое вино, куриный бульон, эстрагон (зелень).
раздел: Макароны с соусами
Вермишель по-сингапурски
растительное масло, грибы (ломтиками), лук репчатый (мелко нарубленный), чеснок (раздавленный), свинина (кусочками), имбирь (очищенный и измельченный корень), горошек (мороженый), рисовая вермишель, курица (вареное мясо), карри (порошок), с.
раздел: Макароны с соусами
Вермишель с горошком
курица, морковь, цветная капуста (небольшой кочан), зеленый горошек, растительное масло, соль, перец.
раздел: Макароны с соусами
Вермишель-паутинка с моллюсками по-азиатски
оливковое масло, чеснок (разрезанных пополам), имбирь (тертый свежий), красный перец (толченый), куриный крепкий бульон, сухое белое вино, цедра, моллюски, вермишель-паутинка, соль, кукурузная мука, кинза (нарезанная).
раздел: Макароны с соусами
Пенне с рагу из куриной печени
куриная печень, мука, соль, перец, чеснок, лук репчатый (большой), пенне, сливочное масло или маргарин, оливковое масло, лавровый лист, хересный уксус, херес, куриный бульон, консервированные томаты, базилик (веточки), сыр (тертый).
раздел: Рецепты из печенки, Макароны с соусами
Лапша с устричным соусом
яичная лапша, куриные ножки, арахисовое масло, морковь (порезанная), устричный соус, яйцо, вода (холодная).
раздел: Макароны с соусами, Китайская кухня
Лапша с моллюсками и мидиями
двустворчатые моллюски, мидии, лапша, соль, сухое белое вино, оливковое или растительное масло, чеснок (очень мелко нарубленный), петрушка (нарубленная), помидоры (консервированные нарезанные), томат-пюре, куриный крепкий бульон, сахар.
раздел: Макароны с соусами
Паста с цуккини и мятой
макароны, оливковое масло, цуккини (небольшой), чеснок, соль, перец, куриный бульон, сыр пармезан (тертый).
раздел: Макароны с соусами
Орзо с рисом
сливочное масло, орзо, куриный бульон, рис (например, басмати), .
раздел: Макароны с соусами
Феттучини с соусом из камбозолы и куриной грудкой
куриные грудки (филе)- 2 шт., оливковое масло, соль, черный перец (молотый), лук шаллот (мелко рубленый), 2 ст.л., чеснок (измельченный), грибы (нарезанные ломтиками), вино (шардоне), макароны (феттучини), сливки, камбозола (срезать корочк.
раздел: Макароны с соусами
Фетучини с креветками
фетучини, креветок (сырые, очищенные), сливочное масло, петрушка (свежая зелень), чеснок, лимонный сок, куриный бульон, соль, перец (молотый).
раздел: Макароны с соусами, Рецепты из креветок
Макароны с брокколи, базиликом и курицей
пенне, лимон, куриные грудки (порезанные на кусочки), брокколи.
- Паста бантики 120 гр.
- Филе куриное 60 гр.
- Помидор половина
- Салями 4 кус.
- Чеснок 1 зубчик
- Томатная паста 2 ст.л.
- Бульон куриный 3 ст.л.
- Сыр пармезан по вкусу
- Соль щепотка
- Смесь перцев щепотка
- Масло растительное для жарки
- Базилик листики
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Паста бантики
- Тип блюда:Обед
Отварить пасту. Приготовить ингредиенты для начинки.
Обжарить куриное филе.
Добавить салями, помидор и чеснок. Обжарить.
Добавить томатную пасту, бульон. Про тушить пару минут.
Добавить отварные макароны. Посыпать специями, перемешать.
Посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита.