1. Куриное филе промыть и обсушить.
2. Каждое филе отбить в тонкий пласт.
3. Выложить на поверхность отбитое филе в один слой. Посолить и поперчить.
4. Немного смазать майонезом.
5. Посыпать тертым сыром и мелко нашинкованным укропом.
6. Смочить руки водой. Руками свернуть филе с начинкой в рулет.
7. Взбить яйцо и обмазать весь рулет.
8. Аккуратно переложить на блюло с панировочными сухарями и обсыпать со всех сторон.
9. Сильно разогреть подходящую по размеру сковороду. Налить в сковороду растительное масло и обжарить рулет со всех сторон.
10. Выложить на противень с фольгой рулет.
11. Запечь в разогретой духовке при 200 градусах С 15 минут.
12. Остудить рулет и нарезать небольшими ломтиками. Выложить на блюдо с листьями салата. Украсить зеленью. Куриный рулет с сыром и укропом готов, можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
1. Куриное филе промыть и обсушить.
2. Каждое филе отбить в тонкий пласт.
3. Выложить на поверхность отбитое филе в один слой. Посолить и поперчить.
4. Немного смазать майонезом.
5. Посыпать тертым сыром и мелко нашинкованным укропом.
6. Смочить руки водой. Руками свернуть филе с начинкой в рулет.
7. Взбить яйцо и обмазать весь рулет.
8. Аккуратно переложить на блюло с панировочными сухарями и обсыпать со всех сторон.
9. Сильно разогреть подходящую по размеру сковороду. Налить в сковороду растительное масло и обжарить рулет со всех сторон.
10. Выложить на противень с фольгой рулет.
11. Запечь в разогретой духовке при 200 градусах С 15 минут.
12. Остудить рулет и нарезать небольшими ломтиками. Выложить на блюдо с листьями салата. Украсить зеленью. Куриный рулет с сыром и укропом готов, можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Что может быть лучше, для любителей куриной грудки, чем рулетики с сыром в сметанной заливке.
Ингредиенты для «Куриные рулеты»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Сыр твердый — 60 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Сметана — 6 ст. л.
- Укроп (укроп сушоный) — 2 ч. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное (для обжаривания рулетов) — 3 ст. л.
- Вода — 60 мл
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Куриные рулеты»:
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Фаршированный рулет из печени
- 31
- 119
- 13027
Мясной рулет "Фантазия"
- 30
- 116
- 1819
Слива в беконе
- 14
- 67
- 1426
Ветчина курино-говяжья из 80-х
- 21
- 463
- 6275
Мясные рулеты с креветками
- 11
- 16
- 4289
Рулет из рульки с морковью и чесноком
- 94
- 1170
- 10461
Буженина-рулет из пашины в мультиварке
- 25
- 158
- 11445
Домашняя ветчина "Бутербродная"
- 21
- 199
- 5851
Праздничный рулет с мясом "Новогодняя хлопушка"
- 94
- 73
- 19307
Попробуйте приготовить вместе
Суп-пюре фасолевый с грибами
- 60
- 1045
- 11240
Салат "Фреезия"
- 110
- 324
- 24812
Макароны с морковью и томатами "Летние"
- 575
- 938
- 19713
Комментарии и отзывы
26 сентября kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
26 сентября kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: