Куриный фарш для блинчиков

Автор: | 12.03.2024

700aaba473a54a8646c45e7bee8fd802 Домострой

78a432c4b7633464d6da41909d628695 Домострой

Блинчики с начинкой всегда лучше просто блинчиков. Они же с начинкой 😉 А если это мясная начинка, то блины превращаются в полноценный нажористый обед.

Мясу я предпочитаю куриное филе. Во-первых купить его можно практически в любом магазине, тогда как мясо я признаю только с рынка. Во-вторых в фарш курочку может превратить и достаточно средненький блендер, тогда как свинка его убьет. В общем куриный фарш это экономия времени, сил и денег. Вкус при этом у куриной начинки потрясающий. Готовим!

Первый важный компонент это лук. Его должно быть много. Реально много. Тогда, откусывая блинчик, вас встретит сочная и дружелюбная начинка.

Дабы не рыдать над лучком, я отправляю его в блендер и измельчаю в импульсном режиме. Не до каши, но достаточно мелко. a4295345235cfa51e59a98f45c49bad2 Домострой

Куриное филе превращаю в фарш с помощью блендера. Для этих целей можно также использовать электрическую мясорубку или мужа. Муж особенно в этом хорош.

Да, у меня в этот раз было филе куриной грудки. Можно брать и филе бедра. Или их смесь. 0207c0b5f328918225797ea103787adc Домострой

На блинчик отправляю ложку(с горкой!) куриного фарша. На один блинчик диаметром 20 см у меня уходит около 50 грамм фарша.

Складываю блинчик конвертиком. Повторяю процедуру для всех блинчиков. 70e901e06dbc664a9560e93ba32069bc Домострой

d56d4dc6f0e550d5828cb0e0c9f4b63d Домострой

Готовые конвертики можно есть сразу. А если они остынут, то вкусно их греть на сковороде с двух сторон до легкой корочки.

Блинчики с фаршем это вам не шутки, а вполне себе обед. Я ем их с бульоном. А потом еще один с чаем. Присоединяйтесь! 65935336cd78cadaabc8940a7fc820ce Домострой

Ингредиенты

Тесто:

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Фарш куриный — 350 г

Лук репчатый — 200 г

Масло сливочное — 40 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Вода кипяченая или бульон — 100 г

  • 176 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

u d408c95971757ea58cac1914ff67f389 Домострой

Пошаговый рецепт с фото

Не знаю, как у вас, а у нас блинчики всегда идут на "ура" и с любой начинкой. С мясом даже более популярны, чем сладкие. Мне нравится, что с блинчиками завтраки всегда получаются вкусными и душевными.

Сегодня готовим тонкие блинчики с куриным фаршем. Фарш можно взять готовый или сделать домашний, как у меня. Чтобы начинка получилась вкусной, не жалейте репчатого лука и обязательно добавляйте бульон или кипяченую воду для большей сочности.

Чтобы приготовить блины с куриным фаршем, подготовьте продукты по списку.

0b407a54849cf7552295ee3f525ed551 2017 Домострой

И конечно же, сами блинчики, приготовленные по вашему любимому рецепту. На сайте есть более 50 разнообразных рецептов. Я готовила по этому.

e6a74eea24376e75f8b3337bdc8ee47e 2017 Домострой

Лук нарежьте помельче.

8dcb85307e2a884fbc9d2f666fc08e1f 2017 Домострой

Рис отварите до готовности.

9c7fe23ada68c44fc6854598469ccbcb 2017 Домострой

Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном и сливочном маслах.

2a5f86ca5f705dbb06ecaf319a796c9f 2017 Домострой

Добавьте куриный фарш и обжарьте начинку до готовности, разбивая комочки фарша вилкой. Посолите и поперчите. Добавьте любимые травки или специи.

b8cbed046489fb6077dfa3388a24064e 2017 Домострой

К фаршу добавьте отваренный рис. Перемешайте и прогрейте все пару минут. Влейте кипяченую воду или бульон. Можно еще посыпать сухим бульоном для аромата. Проверьте на соль и специи, добавьте, чего не хватает, по вкусу.

ce8e62f0e7272111a14b0a9d0b50b86a 2017 Домострой

Через пару-тройку минут начинка готова. Выложите ее в посуду для более быстрого остывания.

3f8a97d881e843beb97002c4e82a445f 2017 Домострой

В центр блинчика положите столовую ложку или чуть больше начинки. Распределите ее равномерно. Заверните края блинчика к середине.

dbf7b4ca7ed18723540c332ca38867bc 2017 Домострой

А затем сверните рулетом. Начините фаршем все блинчики. Общий выход — 15 штук.

cbc97351de024dd14050b250342e0c6c 2017 Домострой

Блинчики с куриным фаршем готовы. Они получаются сочными и вкусными. Подавайте их в теплом виде.

Ингредиенты для начинки:

Фарш куриный (лучше рубленный) — 1 кг.

Лук репчатый — 300 грамм (2-3 средних луковицы).

Специи: соль, перец черный молотый.

Ингредиенты для блинов:

Молоко — 0,5 литра

Яйца куриные — 3 штуки

Масло растительное — 100 грамм в тесто, 20 грамм жарки.

Сахар — 1 столовая ложка

Мука — 1 стакан (250 грамм).

Специи: соль (щепотка), сода (щепотка), ванилин (пакетик 1 грамм) по желанию.

Как приготовить блинчики с куриным фаршем

2. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный лук. Обжариваем его до полуготовности и добавляем куриный фарш.

obzharit luk do polugotovnosti dobavit farsh Домострой

3. На среднем или большом огне, постоянно перемешивая, обжариваем куриный фарш. Доводим фарш до готовности в течение 15-20 минут. Добавляем специи: соль, перец.

Готовим тесто для блинов по рецепту «Блинчики на молоке». Выпекаем блинчики, обжаривая их только с одной стороны.

Фаршируем блинчики. На румяную сторону блинчика выкрадываем начинку (1-2 ст.л). Сворачиваем блинчик (как на фото).

farshiruem blinyi kuritsey Домострой

4. На разогретую сковороду, с небольшим количеством растительного масла, выкладываем фаршированные блинчики отворотной стороной вниз. Поджариваем блинчики с куриным фаршем с обеих сторон до румяной корочки.

Ингредиенты

Тесто:

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Фарш куриный — 350 г

Лук репчатый — 200 г

Масло сливочное — 40 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Вода кипяченая или бульон — 100 г

Фото готового блюда

u d408c95971757ea58cac1914ff67f389 Домострой

Фотоотчеты question ico Домострой

Пошаговый рецепт с фото

Не знаю, как у вас, а у нас блинчики всегда идут на "ура" и с любой начинкой. С мясом даже более популярны, чем сладкие. Мне нравится, что с блинчиками завтраки всегда получаются вкусными и душевными.

Сегодня готовим тонкие блинчики с куриным фаршем. Фарш можно взять готовый или сделать домашний, как у меня. Чтобы начинка получилась вкусной, не жалейте репчатого лука и обязательно добавляйте бульон или кипяченую воду для большей сочности.

Чтобы приготовить блины с куриным фаршем, подготовьте продукты по списку.

0b407a54849cf7552295ee3f525ed551 2017 Домострой

И конечно же, сами блинчики, приготовленные по вашему любимому рецепту. На сайте есть более 50 разнообразных рецептов. Я готовила по этому.

e6a74eea24376e75f8b3337bdc8ee47e 2017 Домострой

Лук нарежьте помельче.

8dcb85307e2a884fbc9d2f666fc08e1f 2017 Домострой

Рис отварите до готовности.

9c7fe23ada68c44fc6854598469ccbcb 2017 Домострой

Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном и сливочном маслах.

2a5f86ca5f705dbb06ecaf319a796c9f 2017 Домострой

Добавьте куриный фарш и обжарьте начинку до готовности, разбивая комочки фарша вилкой. Посолите и поперчите. Добавьте любимые травки или специи.

b8cbed046489fb6077dfa3388a24064e 2017 Домострой

К фаршу добавьте отваренный рис. Перемешайте и прогрейте все пару минут. Влейте кипяченую воду или бульон. Можно еще посыпать сухим бульоном для аромата. Проверьте на соль и специи, добавьте, чего не хватает, по вкусу.

ce8e62f0e7272111a14b0a9d0b50b86a 2017 Домострой

Через пару-тройку минут начинка готова. Выложите ее в посуду для более быстрого остывания.

3f8a97d881e843beb97002c4e82a445f 2017 Домострой

В центр блинчика положите столовую ложку или чуть больше начинки. Распределите ее равномерно. Заверните края блинчика к середине.

dbf7b4ca7ed18723540c332ca38867bc 2017 Домострой

А затем сверните рулетом. Начините фаршем все блинчики. Общий выход — 15 штук.

cbc97351de024dd14050b250342e0c6c 2017 Домострой

Блинчики с куриным фаршем готовы. Они получаются сочными и вкусными. Подавайте их в теплом виде.

700aaba473a54a8646c45e7bee8fd802 Домострой

78a432c4b7633464d6da41909d628695 Домострой

Блинчики с начинкой всегда лучше просто блинчиков. Они же с начинкой 😉 А если это мясная начинка, то блины превращаются в полноценный нажористый обед.

Мясу я предпочитаю куриное филе. Во-первых купить его можно практически в любом магазине, тогда как мясо я признаю только с рынка. Во-вторых в фарш курочку может превратить и достаточно средненький блендер, тогда как свинка его убьет. В общем куриный фарш это экономия времени, сил и денег. Вкус при этом у куриной начинки потрясающий. Готовим!

Первый важный компонент это лук. Его должно быть много. Реально много. Тогда, откусывая блинчик, вас встретит сочная и дружелюбная начинка.

Дабы не рыдать над лучком, я отправляю его в блендер и измельчаю в импульсном режиме. Не до каши, но достаточно мелко. a4295345235cfa51e59a98f45c49bad2 Домострой

Куриное филе превращаю в фарш с помощью блендера. Для этих целей можно также использовать электрическую мясорубку или мужа. Муж особенно в этом хорош.

Да, у меня в этот раз было филе куриной грудки. Можно брать и филе бедра. Или их смесь. 0207c0b5f328918225797ea103787adc Домострой

На блинчик отправляю ложку(с горкой!) куриного фарша. На один блинчик диаметром 20 см у меня уходит около 50 грамм фарша.

Складываю блинчик конвертиком. Повторяю процедуру для всех блинчиков. 70e901e06dbc664a9560e93ba32069bc Домострой

d56d4dc6f0e550d5828cb0e0c9f4b63d Домострой

Готовые конвертики можно есть сразу. А если они остынут, то вкусно их греть на сковороде с двух сторон до легкой корочки.

Блинчики с фаршем это вам не шутки, а вполне себе обед. Я ем их с бульоном. А потом еще один с чаем. Присоединяйтесь! 65935336cd78cadaabc8940a7fc820ce Домострой

Читайте также  Конвектор мегадор mg150 bl

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *