Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #32bdb700-0f6c-11ea-8bbb-4d5c9c1330f6
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #32be2c30-0f6c-11ea-b32b-e7651b20cc1d
Ингредиенты
Куриные грудки — 3 шт.;
Сыр "Гауда" — 100 гр.;
Бекон — 1 упаковка;
Чеснок 2 зубчика;
Соль, специи по вкусу;
Растительное масло для смазывания противня.
- 325 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Куриные рулетики легки в приготовлении и всегда получаются очень вкусными! Даже если Ваш кулинарный опыт не достаточно велик, эта закуска непременно получится вкусной и красивой!
1. Каждую куриную грудку разрезать на две части, отбить, посолить, присыпать специями.
2. Зелень мелко порубить (можно разнообразить, добавив кинзу, укроп, зеленый лук и др.).
3. Сыр порезать крупными полосками.
4. Чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке.
5. На кусок куриной грудки выложить сыр, зелень и чеснок. Не солить!
6. Свернуть куриную грудку с начинкой рулетиком.
7. Сверху обернуть каждый рулетик ломтиком бекона.
8. На смазанный маслом противень выложить рулетики, запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
9. Подавать к столу, украсив блюдо зеленью, свежими огурцами и помидорами. Приятного аппетита.