Крупеник из гречки с мясом

Автор: | 12.03.2024

КРУПЕНИК ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ

Продукты: творог нежирный 110 г, крупа гречневая 60 г, сахар 15 г, масло сливочное 7 г, яйцо 1/10 штуки.

Приготовленную гречневую кашу охладить до 60 градусов, смешать с сырым яйцом, сахаром, творогом, выложить в форму, смазанную маслом и готовить на пару или в духовке.

Подать крупеник со сметаной или вареньем.

Похожие главы из других книг

136. Крупеник из гречневой крупы

136. Крупеник из гречневой крупы Крупа 72, молоко 50, вода 70, остальные продукты, как в предыдущей рецептуре.Сварить рассыпчатую гречневую кашу (116), хорошо перемешать её, добавить творог, протёртый через сито, сметану, яйца, сахар, масло, соль. Далее поступать, как описано в

КРУПЕНИК ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ

КРУПЕНИК ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ Продукты: творог нежирный 110 г, крупа гречневая 60 г, сахар 15 г, масло сливочное 7 г, яйцо.Сварить гречневую кашу, охладить ее, смешать ее с сырым яйцом, сахаром, творогом, выложить в форму, смазанную маслом и готовить на пару или в духовке.Подать

Читайте также  Корзинка из сушек своими руками

КРУПЕНИК ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ

КРУПЕНИК ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ Продукты: творог нежирный 110 г, крупа гречневая 60 г, сахар 15 г, масло сливочное 7 г, яйцо 1/10 штуки.Приготовленную гречневую кашу охладить до 60 градусов, смешать с сырым яйцом, сахаром, творогом, выложить в форму, смазанную маслом и готовить на пару

КРУПЕНИК ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ

КРУПЕНИК ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ Продукты: творог нежирный 110 г, крупа гречневая 60 г, сахар 15 г, масло сливочное 7 г, яйцо 1/10 штуки.Приготовленную гречневую кашу охладить до 60 градусов, смешать с сырым яйцом, сахаром, творогом, выложить в форму, смазанную маслом и готовить на пару

Фарш из гречневой каши

Фарш из гречневой каши Гречневая крупа. 2 стаканаРепчатый лук. 2 шт.Растительное масло. 4 столовые ложкиСоль . по вкусу1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу.2. Очистить и нашинковать репчатый лук, обжарить его в

Из гречневой каши

Из гречневой каши ? стакана гречневой крупы, ? стакана воды для варки, 2 ст. ложки жира, 1 луковица, ? ч. ложки соли. Крупу перебрать, положить на сухую сковороду и обжарить на плите или в духовом шкафу до коричневого цвета.Воду посолить, довести до кипения и всыпать в нее

Запеканка из гречневой каши

Запеканка из гречневой каши Ингредиенты:250 г гречневой каши, 2–3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 20 мл растительного масла, соль.Способ приготовления:Гречневую кашу заправить сливочным маслом, остудить,

Крупеник из гречневой каши

Крупеник из гречневой каши Сварить кашу (см. выше). Лук пошинковать, подрумянить в масле, соединить с кашей, добавить сметану, масло, взбитые яйца, соль, перемешать. Выложить в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник. Смазать яйцом, посыпать тертым сыром, побрызгать

Крупеник из гречневой крупы с простоквашей

Крупеник из гречневой крупы с простоквашей Масло растереть с яйцами, добавить, постоянно мешая, простоквашу, гречневую крупу, сахар, соль. Перемешать и выложить в смазанный маслом и посыпанный мукой сотейник, верх смазать яйцом, побрызгать маслом. Подрумянить в духовке.

Крупеник из гречневой крупы с яйцами и сыром

Крупеник из гречневой крупы с яйцами и сыром Крупу просеять, заварить горячим молоком, добавить масло, сыр, рубленые яйца, перемешать и положить в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник; посыпать сыром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Подать со

Пудинг из гречневой каши

Пудинг из гречневой каши Разварить гречневую крупу в молоке, взять на 200 г крупы 100 г коровьего масла, взбить его, подмешать 6 яичных желтков с поднятыми белками, сахаром, корицею, цедрою и солью и тертыми сухарями. Все это размешать хорошенько, положить в эту смесь сваренную

Запеканка из гречневой каши

Запеканка из гречневой каши Ингредиенты: 250 г гречневой каши, 2–3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 20 мл растительного масла, соль.Способ приготовления: Гречневую кашу заправить сливочным маслом, остудить,

Крупеник из крупы гречневой с яйцами и сыром

Крупеник из крупы гречневой с яйцами и сыром 1 фунт (410 г) гречневой крупы, молоко, 5 ст. ложек сыра, 3 яйца, масло. 1 фунт (410 г) гречневой крупы просеять, заварить горячим молоком. Влить 2 ст. ложки масла, добавить 3 ст. ложки тертого сыра, размешать. Всыпать 3 крутых рубленых яйца,

Крупеник из крупы гречневой с яйцами и сыром

Крупеник из крупы гречневой с яйцами и сыром 1 фунт (410 г) гречневой крупы, молоко, 5 ст. ложек сыра, 3 яйца, масло. 1 фунт (410 г) гречневой крупы просеять, заварить горячим молоком. Влить 2 ст. ложки масла, добавить 3 ст. ложки тертого сыра, размешать. Всыпать 3 крутых рубленых яйца,

Каши из гречневой крупы

Каши из гречневой крупы Каши из гречневой крупы очень полезны. В этой книге мы постарались собрать все известные рецепты ее

Крупеник из гречневой каши

Крупеник из гречневой каши Ингредиенты: 1 стакан гречневой крупы, 200 г. творога, 100 мл сметаны, 3 яйца, 50 г. сливочного масла, 350 мл молока, 2 ст. л. сахара, 20 г. молотых сухарей из белого хлеба, соль.Приготовить рассыпчатую гречневую кашу на молоке. Смешать яйца, творог, сахар

Ингредиенты

Гречка отварная — 350 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Куриное или филе индейки — 250 г

Соус соевый — 1 ст.л.

  • 245 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

u d211d44da6d36be6701060cf4521f76a Домострой

Пошаговый рецепт с фото

Крупеник из гречневой каши — простое и вкусное блюдо для любителей гречки. Хорошо здесь использовать мясо птицы — курицы или индейки. Крупу предварительно отварить. Блюдо готовится быстро и вовсе не сложно. Даже начинающая хозяйка справится с этим рецептом.

Заранее отварим гречку, подготовим лук и морковь, курицу, сливки и яйца, немного соевого соуса и растительного масла.

706d238e593f6bbb3326b3ecde90523b 2016 Домострой

Первым делом мясо птицы неплохо немного замариновать в соевом соусе. Соль добавлять не стоит. 40 минут будет достаточно.

d4bcf38b826710ad7d5caff23b6c50da 2016 Домострой

Обжарить филе на сковороде для гриля, а я это делаю в мультипечи без масла.

b563fa3147d9195473f50a5a8c87bf3b 2016 Домострой

В небольшом количестве растительного масла слегка обжарить лук и морковь.

71a4a327743083461b365f7413732ff9 2016 Домострой

Мясо птицы измельчить в блендере за пару вжиков. Так, чтобы кусочки птицы чувствовались в блюде.

f55f9175a28ea35c888c6797856ed7b7 2016 Домострой

Соединим гречку с овощами и измельчённым мясом птицы.

9a486e0652b7eb8efc37add312530279 2016 Домострой

e4d9809ba166025efc9484bf2b78da1f 2016 Домострой

Сливки взбить с яйцами в блендере. Добавить немного соли по вкусу.

0815625ae5874b7d01960dbe5bc78589 2016 Домострой

Добавить в смесь сливки с яйцами.

23ddc584009214735d3bc0c4550f507b 2016 Домострой

Форму смазать маслом и выложить смесь. Поставьте в духовку при 190 градусах. Потребуется минут 30.

e2a0ccd704e5a8abb7f2f3817a5a8bc3 2016 Домострой

Готовый крупеник из гречневой каши подавать с овощами.

Ингредиенты

Гречка отварная — 350 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Куриное или филе индейки — 250 г

Соус соевый — 1 ст.л.

  • 245 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

u d211d44da6d36be6701060cf4521f76a Домострой

Пошаговый рецепт с фото

Крупеник из гречневой каши — простое и вкусное блюдо для любителей гречки. Хорошо здесь использовать мясо птицы — курицы или индейки. Крупу предварительно отварить. Блюдо готовится быстро и вовсе не сложно. Даже начинающая хозяйка справится с этим рецептом.

Заранее отварим гречку, подготовим лук и морковь, курицу, сливки и яйца, немного соевого соуса и растительного масла.

706d238e593f6bbb3326b3ecde90523b 2016 Домострой

Первым делом мясо птицы неплохо немного замариновать в соевом соусе. Соль добавлять не стоит. 40 минут будет достаточно.

d4bcf38b826710ad7d5caff23b6c50da 2016 Домострой

Обжарить филе на сковороде для гриля, а я это делаю в мультипечи без масла.

b563fa3147d9195473f50a5a8c87bf3b 2016 Домострой

В небольшом количестве растительного масла слегка обжарить лук и морковь.

71a4a327743083461b365f7413732ff9 2016 Домострой

Мясо птицы измельчить в блендере за пару вжиков. Так, чтобы кусочки птицы чувствовались в блюде.

f55f9175a28ea35c888c6797856ed7b7 2016 Домострой

Соединим гречку с овощами и измельчённым мясом птицы.

9a486e0652b7eb8efc37add312530279 2016 Домострой

e4d9809ba166025efc9484bf2b78da1f 2016 Домострой

Сливки взбить с яйцами в блендере. Добавить немного соли по вкусу.

0815625ae5874b7d01960dbe5bc78589 2016 Домострой

Добавить в смесь сливки с яйцами.

23ddc584009214735d3bc0c4550f507b 2016 Домострой

Форму смазать маслом и выложить смесь. Поставьте в духовку при 190 градусах. Потребуется минут 30.

e2a0ccd704e5a8abb7f2f3817a5a8bc3 2016 Домострой

Готовый крупеник из гречневой каши подавать с овощами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *