Нитка нитка ткань решение

Загадки

Ссылка ► rebus1.com/index.php?item=rebusx&rebus=6
Полезный совет:

В ходе решения отталкивайтесь от основных математических правил. Например, умножение на ноль всегда дает ноль, а при умножении любого числа на единицу, мы получим в результате исходное число.

Из истории математических ребусов

В математических ребусах зашифрованных, например звездочками, каждый символ может обозначать любую цифру от 0 до 9. Причём, некоторые цифры могут повторяться несколько раз, а другие не использоваться вовсе. Такие ребусы, зачастую, называют числовыми или цифровыми.

Посетите другие, не менее интересные, разделы нашего сайта:

НИТКА + НИТКА = ТКАНЬ

Ответ: 15306 + 15306 = 30612

Комментарии

Оставлен Гость Вс, 10/17/2010 – 21:19

15306 + 15306 = 30612
н-1 и-5 т-3 к-0 а-6 ь-2

Оставлен Гость Втр, 05/08/2012 – 14:46

Оставлен Гость Ср, 08/29/2012 – 16:41

25714+25714=51428
T = 7 и 5, не работает

38765+38765=76530
Итог не верный, 77530, и К не работает = 6 и 7

Оставлен Гость Втр, 05/15/2012 – 02:27

Оставлен Гость Ср, 08/29/2012 – 16:39

А = 4 и 8, не работает

Оставлен Гость Втр, 04/15/2014 – 17:55

Оставлен Гость Чт, 10/23/2014 – 19:18

Программа выдала 4 решения:

00000 + 00000 = 00000
05102 + 05102 = 10204
15306 + 15306 = 30612
25510 + 25510 = 51020

Оставлен Елена Ср, 11/06/2019 – 19:28

И , Т НЕ. могут быть РАВНЫ 5 , разве буквы , разные цифры, правильно только 1 пример 15306+15306

место букв должно-быть цифры

Н=1, И=5, Т=3, К=0, А=6.
15306+15306=30612 (Т=3, К=0, А=6, Н=1, Ь=2)

(одинаковыми буквами обозначены одинаковые цифры,разными-разные)

Другие вопросы из категории

километров час какой путь проделал иван иванович от дома до озеро

всего пути,во второй день-5/8 оставшегося пути,а в третий день-оставшиеся 90км.Какой путь проплыл ледокол за 3 дня пути?Сколько километров он проплыл в первый и во второй день?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector
Домострой