Мука кудесница официальный сайт

Автор: | 12.03.2024

Цельнозерновая мука позволит сделать любую вашу привычную выпечку намного полезнее."> Мука цельнозерновая пшеничная "Кудесница"

Мука пшеничная обойная цельнозерновая – идеальный продукт для людей, придерживающихся диеты и здорового питания. Зерно для обойной муки перемалывается вместе с оболочкой, такой способ дает возможность сохранить максимальное количество витаминов и питательных веществ.

Ржаная выпечка в основном характерна народам северной части России, а также Беларуси, Прибалтики и Скандинавии. Её используют для выпечки пирогов, лепёшек и хлеба."> Ржаная мука "Кудесница"

Рожь — «родная сестра» пшеницы, но значительно полезней ее.
В ржаной муке в 5 раз больше, чем в пшеничной, содержится фруктозы и клетчатки. Благодаря своей неприхотливости при выращивании, наибольшую популярность приобрела в северных регионах.

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Рецепты Кудесницы запись закреплена

Милые Кудесницы, любите ли вы творог?
Если да, то наш рецепт творожного пирога порадует вас и ваших близких.

Вам понадобятся:
1. Овсяная мука "Кудесница" – 120 г
Показать полностью…
2. Мягкий творог – 150 г
3. Сливочное масло – 20 г
4. Яйца – 1 шт.
5. Джем – 100 г
6. Сахар – 2 ст. л. (по вкусу)
7. Разрыхлитель – 5 г

Приготовление:
1. Отделите белок от желтка. К желтку добавьте творог, сахар, ванилин и половину сливочного масла. Через сито просейте 60 г муки в смесь, все перемешайте и распределите тесто по форме.
2. Сверху выложите джем (по желанию можно добавить свежезамороженные ягоды).
3. Белок взбейте до густой пены с щепоткой соли.
4. В отдельной миске смешайте остатки муки, масла и немного сахара. Аккуратно ввести в смесь белок.
5. Выложить воздушное тесто поверх ягод и отправить пирог в разогретую духовку на 35- 40 минут при температуре 180 градусов.

Читайте также  Краска для кастома одежды
Рецепты Кудесницы запись закреплена

Сегодня мы подобрали для вас настоящий роман о еде и с едой. Книга Джоан Харрис "Шоколад" по праву считается одной из лучших в подобном жанре.

Роман "Шоколад" переносит нас в 1950-60 годы, в маленький французский городок, где степенное течение жизни нарушает приезд молодой женщины по имени Вианн и ее дочери. Вианн — кондитер, которая в скором времени открывает свой магазин сладостй из шоколада. В нем, можно поговорить о сокровенном или просто услышать совет от Вианн, которой удавалось узнавать все тайны и самые большие желания жителей городка. Для каждого из них Вианн готовила особое лакомство, которое будто бы возвращало к жизни и придавало сил и уверенности, вытесняя своей сладостью отчаяние.

Вы любите читать? Какие книги вы предпочитаете: романы, профессиональную литературу, кулинарные книги или другие жанры? Поделитесь своим любимым жанром в комментариях.

Рецепты Кудесницы запись закреплена

Дорогие Кудесницы, в начале недели мы показывали подборку итальянских десертов и просили выбрать самые интересные. Десерт, который заинтересовал большинство из вас – чизкейк «канноли», его рецепт мы опубликуем первым. f09f8cb8 Домострой

Ингредиенты:
Сливки 1/2 стакана
Карамельный сироп 3/4 стакана
Показать полностью…
Масло 110 гр
Овсяная мука ТМ Кудесница 2 стакана
Пищевая сода 1 ч.л.
Шоколадная крошка ½ стакана
Корица 1 ч.л.
Ваниль 3 ч.л.
Крахмал
Кокосовый йогурт 225 гр.
Вода 4 ст.л.4

Рецепт
Тесто:
1. Добавьте в муку: масло, воду, сироп, пищевую соду, корицу и ваниль. Смешайте, пока тесто не станет липким.
2. Выложите тесто в форму для пирога, смазанную оливковым маслом.
3. Охладите тесто в холодильнике 20 минут. Пока пирог остывает, разогрейте духовку до 200 градусов.
4. Выпекайте тесто в течение 15 минут и затем вытащите его, чтобы дать остыть. Держите духовку на 200 градусах.

Начинка:
1. Взбейте размягченное масло, кокосовый йогурт, сливки, ваниль, крахмал и карамельный сироп. Добавьте шоколадную крошку.
2. Влейте начинку в тесто для пирога и выпекайте пирог в течение 15-20 минут, пока он не начнет застывать снаружи.
3. Вытащите чизкейк из духовки и дайте остыть в течение 15 минут при комнатной температуре. Затем поставьте чизкейк в холодильник на 2-3 часа или на ночь.

А вы любите удивлять близких оригинальными рецептами? Какой необычный десерт вы недавно готовили? f09f9180 Домострой

Тел.: +7 (812) 413-65-63

Тел.: +7 (812) 413-66-81

Отдел по работе с персоналом

Тел.: +7 (812) 413-63-14

Группа обслуживания клиентов

Тел.: +7 (812) 413-66-50

Тел.: +7 (812) 413-66-78

Отдел по работе с корпоративными клиентами

Тел.: +7 (812) 413-66-84 Доб.1291
(Мука, мучные смеси, злаковые хлопья B2B)

Тел.: +7 (812) 413-66-84 Доб.1590
(Отруби и зерноотходы)

Тел.: +7 (812) 413-65-72
(Закупка зерна и зерновых продуктов)

Тел.: +7 (812) 413-64-81
(Закупка упаковки и тары)

Тел.: +7 (812) 413-64-63
(Закупки пищевых ингредиентов)

Тел.: +7 (812) 413-64-18
(Закупка технологического оборудования и запчастей)

Тел.: +7 (812) 413-67-50
(Закупка хоз.товаров)

Еще с древнейших времен люди выращивали злаковые и мололи их в мелкую крошку. Из нее затем выпекали хлеб и сладкие угощения. В настоящее время на прилавках магазинов можно встретить множество разновидностей муки. Ее выпускают различные фирмы, поэтому она отличается ценой и качеством.

Мука "Кудесница" начала появляться на рынке достаточно недавно. Производитель предлагает несколько вариантов этого продукта из различных злаковых.

О предприятии

Современное предприятие мукомольно-крупяной отрасли Северо-Западного региона России — ПАО «Петербургский мельничный комбинат» — это и есть фирма, которая производит множество разновидностей муки "Кудесница". История этого комбината началась в 1949 году. Тогда это была небольшая пекарня, которая со временем превратилась в огромное предприятие по производству муки из различных злаков. В 1993 году здание модернизировали. Было поставлено новое оборудование и внедрены современные технологии.

Продукция

Кроме готовой выпечки «Петербургский мельничный комбинат» предлагает своим покупателям муку, смеси для пекарен, различные каши и ассортимент здорового питания. На заводе производят и выпускают продукцию под следующими марками: "Кудесница", "Аладушкин", "Горница", "Предпортовая", и "ХлебБург". Одна из самых распространенных и востребованных марок — это мука "Кудесница". Ее можно встретить на прилавках магазинов не только в России, но и в странах Европы.

Ржаная мука

Рожь — одна из древнейших злаковых культур. Она обладает уникальными полезными свойствами, благоприятно влияет на организм человека. В этом злаке много витаминов группы В, А и РР. Также она богата фолиевой кислотой и другими полезными веществами.

Ржаная мука "Кудесница" используется для приготовления лепешек, пирогов и хлеба. На упаковке продукта можно найти несколько рецептов полезной выпечки.

Расфасованы измельченные ржаные зерна в бумажную упаковку по 900 граммов и 2 килограмма. На лицевой стороне есть логотип фирмы и название продукта.

3120940 Домострой

Отзывы покупателей о данном продукте можно встретить различные. Большинство рассказывает, что мука недорогая и качественная. Мелкий помол и приятный запах позволяют выпекать вкусную и воздушную выпечку.

Есть отзывы, в которых сказано, что в муке были найдены посторонние примеси и мусор. Неприятный запах и очень тонкая упаковка огорчили потребителей. При просеивании остается много крупных частиц.

Рисовая мука

Рис свое распространение получил в основном на Востоке. Однако в настоящее время блюда из рисовой муки стали популярны и в России. Муку из этой культуры используют в качестве правильного диетического питания.

Рисовая мука "Кудесница" производится в упаковках по 1000 граммов. На обратной стороне можно найти рецепт рисового пирога и блинчиков.

3120908 Домострой

Мука "Кудесница": отзывы

Отзывы покупателей о продукте положительные. Многие рассказывают, что продукт данной марки стоит в разы дешевле своих аналогов, но при этом качество у него достойное. Хозяйки выбирают муку из риса этой марки за мелкий помол и высокое качество.

Гречневая мука

Издавна нам полюбились гарниры из гречневой крупы, а также различные каши. А вот десерты из этой злаковой культуры стали готовить совсем недавно.

Гречневая мука "Кудесница" используется для приготовления десертов, хлеба и другой выпечки. На упаковке есть несколько традиционных рецептов, которые могут пригодиться неопытным хозяйкам.

Ни для кого не секрет, что гречневая крупа — один из самых полезных для организма злаков. Ее используют для приготовления питания детей раннего возраста, а также в повседневном рационе.

3120915 Домострой

Хозяйки любят этот продукт. В отзывах они рассказывают, что это отличный вариант для правильного и полезного питания. Стоимость вполне приемлемая. Мука однородная, запах натуральный и естественный.

3120918 Домострой

Кукурузная мука

Диетологи пришли к выводу, что регулярное употребление кукурузы снижает риск возникновения инсультов, заболеваний сердечно-сосудистой системы. Также эта культура незаменима в качестве источника витаминов и клетчатки во время диеты.

Кукурузная мука "Кудесница" — выбор многих хозяек. Из нее готовят кашу, лепешки и десерты. Мука из этой культуры используется в основном в Америке и Европе. В настоящее время многие российские семьи пытаются ввести в ежедневный рацион блюда из этой муки.

3120911 Домострой

Хозяйки хорошо отзываются о кукурузной муке фирмы "Кудесница". В отзывам они рассказывают, что упаковка содержит 700 граммов продукта. Так же на обратной стороне можно найти несколько полезных рецептов блюд из этой муки. Стоимость всех устраивает. Блюда получаются вкусными и ароматными, а также имеют нежно желтый цвет.

Овсяная мука

Овес, пожалуй, самая известная и распространенная культура. Этот продукт оказывает благоприятное влияние на пищеварительную систему, противовоспалительное и общеукрепляющее действие. Эту культуру выращивают в каждой стране.

Овсяная мука "Кудесница" — распространенный продукт в России. Такую муку ценят и в Европе. Самой большой популярностью пользуется она в Шотландии. Там из нее выпекают хлеб, печенье и другие десерты.

3120922 Домострой

Отзывы покупателей рассказывают о том, что овсяная мука "Кудесница" — полезный и вкусный продукт. Из нее получается низкокалорийная выпечка для всей семьи. Расфасован продукт в бумажную упаковку по 800 граммов. В некоторых отзывах прослеживается мысль, что мука стоит дороже, чем аналогичные сорта других производителей. В остальном она устраивает всех потребителей.

Мука "Кудесница" цельнозерновая

Эта мука из цельных пшеничных зерен, которая используется в основном для выпекания хлеба. На вид продукт имеет боле рыхлую консистенцию, чем высшие сорта муки. Светло-коричневый цвет говорит о том, что товар выполнен из неочищенных злаковых культур. Соответственно, она полезна и богата витаминами.

Выпускается мука в упаковках по 1 килограмму. На обратной стороне есть несколько рецептов блинов и хлеба (для хлебопечки).

3120903 Домострой

Отзывы покупателей рассказывают о том, что эта мука очень полезна. Из нее получается вкусный и ароматный хлеб. Стоимость и качество устраивают всех. Потребители часто отдают предпочтение именно этому продукту среди других аналогичных.

Как правильно выбрать муку

Безусловно, каждая хозяйка выбирает для своей семьи наиболее подходящий вариант муки. Многие самостоятельно или при помощи хлебопечек выпекают свежий хлеб ежедневно, при этом экспериментируя с рецептами.

Правильная мука — это качественный продукт. Определить свойства продукта по упаковке сложно. Однако можно выбрать для себя определенную фирму продукта, которая подойдет для всех. Затем пользоваться ей постоянно.

Сначала нужно обратить внимание на упаковку. Она должна быть герметичной. Цвет муки должен соответствовать ее сорту. Продукция высшего сорта должна быть белого либо слегка молочного цвета. Основные сорта могут быть от бежевого до светло-коричневого цвета.

3120931 Домострой

При открытии мука не должна иметь неприятный запах или неестественный аромат. В продукте должны отсутствовать комочки, примеси или темные включения. Помните, что при неправильном хранении, мука может прогоркнуть. У нее появится неприятный привкус и запах. Именно поэтому муку необходимо приобретать свежую, а не в конце срока годности.

Заключение

Фирма "Кудесница" долгие годы радует своих потребителей качественными продуктами. Мука и смеси для выпечки в оригинальных и удобных упаковках поступают на полки практически всех магазинов. Широкий ассортимент позволяет каждому покупателю выбрать подходящий продукт.

9c39ca9e7668c26234816a7fad61dce4 Домострой

Мука разных злаков идеального помола

ТМ "Кудесница" предлагает широкий ассортимент популярных видов муки из различных злаков. Идеальный помол разнозлаковой муки "Кудесница" сохраняет полезные свойства злака и отлично подходит для выпечки. Используя муку "Кудесница", Вы можете быть уверены — она Вас никогда не подведёт и Ваша выпечка всегда будет удачной.

Цельнозерновая мука позволит сделать любую вашу привычную выпечку намного полезнее."> Мука цельнозерновая пшеничная "Кудесница"

Мука пшеничная обойная цельнозерновая – идеальный продукт для людей, придерживающихся диеты и здорового питания. Зерно для обойной муки перемалывается вместе с оболочкой, такой способ дает возможность сохранить максимальное количество витаминов и питательных веществ.

Ржаная выпечка в основном характерна народам северной части России, а также Беларуси, Прибалтики и Скандинавии. Её используют для выпечки пирогов, лепёшек и хлеба."> Ржаная мука "Кудесница"

Рожь — «родная сестра» пшеницы, но значительно полезней ее.
В ржаной муке в 5 раз больше, чем в пшеничной, содержится фруктозы и клетчатки. Благодаря своей неприхотливости при выращивании, наибольшую популярность приобрела в северных регионах.

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Рецепты Кудесницы запись закреплена

Первый месяц осени подходит к концу, а это значит, что пора подвести небольшие итоги. Подумайте, за что вы благодарны сентябрю и что нового вы узнали.

Постройте планы на следующий месяц и постарайтесь их выполнить. Мы верим, что у вас все получится!

Рецепты Кудесницы запись закреплена

Дорогие Кудесницы, лисички уже были в этом году на вашем столе? Пока идет сезон лисичек, успейте приготовить блюда из этих вкусных и ярких грибов, например, сырные маффины с лисичками.

Вам понадобятся:
1. Рисовая мука «Кудесница» — 100 г
2. Творог — 360 г
Показать полностью…
3. Яйца — 2 шт.
4. Сыр — 30 г
5. Укроп — 30 г
6. Разрыхлитель — ½ ч л
7. Куриное филе — 180 г
8. Соль, перец — по вкусу

1.Смешайте творог, белки двух яиц, муку, разрыхлитель, соль и нарезанный укроп, сформируйте тесто. Уберите в холодильник на полчаса.
2. Порежьте куриное филе и лисички, обжарьте на сковороде до полуготовности со специями.
3. Достаньте тесто, разделите на несколько комочков и каждый раскатайте в лепешку. Сложите тесто в формочки, выравнивая по краю, в форме корзинок.
3. В середину выложите куриное филе и лисички. Присыпьте сверху натертым сыром, смажьте взбитым желтком. Выпекайте 30 минут при 180 градусах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *