Все мы в детстве мечтали о разных профессиях. Нас манил настоящий интерес и удовольствие от самого процесса. Например, быть пекарем и каждое утро начинать со сладкого аромата свежего хлеба или волшебником, дни на пролет показывающим фокусы. Мы ценим творческий потенциал и приглашаем на бесплатные мастер-классы для детей в рестораны Да Пино, расположенные в трех районах Москвы — пусть юные гурманы хотя бы на мгновение станут теми, кем мечтают быть именно сейчас!
Каждую субботу во ВСЕХ Da Pino и ежедневно в ресторане на Новослободской и в Перово работает «Школа юного пиццайоло и кондитера» — бесплатный мастер-класс по приготовлению пиццы, десертов, равиоли и овершейков для детей.
После 15:00 по выходным во ВСЕХ ресторанах Da Pino проходят различные творческие мастер-классы и анимационные программы для девочек и мальчиков от 4, 5, 6 лет и старше. Анимация — это дискотеки, шоу мыльных пузырей, бумажное, ленточное, квесты и, конечно же, программы по мотивам любимых мультфильмов.
Все мы в детстве мечтали о разных профессиях. Нас манил настоящий интерес и удовольствие от самого процесса. Например, быть пекарем и каждое утро начинать со сладкого аромата свежего хлеба или волшебником, дни на пролет показывающим фокусы. Мы ценим творческий потенциал и приглашаем на бесплатные мастер-классы для детей в рестораны Да Пино, расположенные в трех районах Москвы — пусть юные гурманы хотя бы на мгновение станут теми, кем мечтают быть именно сейчас!
Каждую субботу во ВСЕХ Da Pino и ежедневно в ресторане на Новослободской и в Перово работает «Школа юного пиццайоло и кондитера» — бесплатный мастер-класс по приготовлению пиццы, десертов, равиоли и овершейков для детей.
После 15:00 по выходным во ВСЕХ ресторанах Da Pino проходят различные творческие мастер-классы и анимационные программы для девочек и мальчиков от 4, 5, 6 лет и старше. Анимация — это дискотеки, шоу мыльных пузырей, бумажное, ленточное, квесты и, конечно же, программы по мотивам любимых мультфильмов.
Воображение – это искусство видеть вещи, невидимые для окружающих.
Джонатан Свифт
Самая большая в мире круглая пицца была приготовлена в 1990 году и весила более 12 тонн. Мы приготовим, пусть и не такую огромную, но очень вкусную пиццу.
Что мы будем делать:
Готовить настоящую итальянскую пиццу.
Из чего мы будем это делать:
— тесто (можно приготовить на месте);
— ваши любимые ингредиенты (сыр, ветчина, морепродукты и т.д.).
Как мы будем это делать:
Если вы серьезно настроены, то мастер-класс начнется с приготовления традиционного итальянского теста. А если хочется поскорее попробовать вкусную пиццу, то мастер приготовит тесто заранее. После того, как тесто раскатано, приходит время наполнения его начинкой — настоящее творчество!
Сколько времени мы потратим:
Для приготовления пиццы может понадобиться около 20 минут + 15 минут на ее выпекание.
Что мы получим в итоге:
Ароматный шедевр итальянской кухни, которую нужно сразу сфотографировать, потому что через 5 минут уже ничего не останется 😉
Для какого возраста подходит:
Мастер-класс по приготовлению пиццы отлично проходит у всех — и у взрослых, и (особенно) у детей.