Мастер класс от профессионала

Автор: | 12.03.2024

У студентов театральной школы-студии «Артист!» появилась уникальная возможность — перенять опыт профессионалов.

На днях состоялся мастер-класс по актерскому мастерству от актера театра и кино Павла Архипова.

Студенты взрослой группы театральной школы «Артист!» смогли не только получить ценные советы по навыкам игры на сцене, но также у них была возможность разыграть этюды с самим актером. Видео одной из таких сцен доступно для просмотра на канале Youtube нашей театральной школы.

Павел Архипов провел мастер-класс по актерскому мастерству так же и для группы подростков. Темы и тренинги были довольно трудны для юношеского восприятия, ведь они требовали большой отдачи и работы воображения, а так же для построения этюдов требовалось четкое понимание обговоренных обстоятельств, взаимоотношений с партнерами по игре. «Актеры поигрывают, а зрители посматривают,» — так Павел Вольфович характеризует несерьезное отношение к игре на сцене, ведь в театре все должно быть по-настоящему! Впрочем, ребята старались и у них уже многое получалось.

Студентов театральной школы «Артист!» ждет еще одна удивительная встреча!

4 октября (четверг) мастер-класс проведет режиссер и актриса — Инна Ваксенбург. С нетерпением ждем новых впечатлений, знаний и приятного общения!

У студентов театральной школы-студии «Артист!» появилась уникальная возможность — перенять опыт профессионалов.

На днях состоялся мастер-класс по актерскому мастерству от актера театра и кино Павла Архипова.

Студенты взрослой группы театральной школы «Артист!» смогли не только получить ценные советы по навыкам игры на сцене, но также у них была возможность разыграть этюды с самим актером. Видео одной из таких сцен доступно для просмотра на канале Youtube нашей театральной школы.

Павел Архипов провел мастер-класс по актерскому мастерству так же и для группы подростков. Темы и тренинги были довольно трудны для юношеского восприятия, ведь они требовали большой отдачи и работы воображения, а так же для построения этюдов требовалось четкое понимание обговоренных обстоятельств, взаимоотношений с партнерами по игре. «Актеры поигрывают, а зрители посматривают,» — так Павел Вольфович характеризует несерьезное отношение к игре на сцене, ведь в театре все должно быть по-настоящему! Впрочем, ребята старались и у них уже многое получалось.

Студентов театральной школы «Артист!» ждет еще одна удивительная встреча!

4 октября (четверг) мастер-класс проведет режиссер и актриса — Инна Ваксенбург. С нетерпением ждем новых впечатлений, знаний и приятного общения!

Нам всегда казалось, что нет ничего проще, чем испечь элементарный бисквит. Однако когда мы попробовали бисквит, который испек Олег Ильин – шеф-кондитер и ведущий супершоу «Сделай мне красиво», то поняли: мы никогда не умели печь правильное бисквитное тесто. Смотрите эксклюзивный мастер-класс от профессионала!

РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО БИСКВИТА

Что нужно:
6 яиц
200 г сахара
250 г муки

3 важных правила:

• чаша миксера должна быть чистой, сухой и обезжиренной
• муку обязательно необходимо просеивать
• яйца берите хорошо охлажденные

Как приготовить идеальный бисквит:

1. Разбить яйца в чашу миксера, добавить сахар. Взбивать сначала на очень низкой скорости миксера (1–2 минуты), затем увеличить скорость и взбивать до пышной белой массы. Как определить, что на данном этапе тесто дошло до кондиции? Капельки должны образовывать рисунок, они не должны растекаться. Только в этом случае бисквит получится пышным и нежным.

2. Выключить миксер и постепенно, небольшими порциями, вводить муку. Перемешивать тесто очень аккуратно с помощью лопатки, снизу вверх. Ни в коем случае не используйте миксер или даже венчик – бисквит опадет и станет резиновым. Но не увлекайтесь перемешиванием, каждое лишнее движение делает бисквит менее пышным. Как только все комочки растворились, прекращайте!

3. Осторожно вылить тесто в разъемную форму, выстеленную пергаментом. Аккуратно разровнять поверхность бисквита лопаткой, и здесь не надо усердствовать!

4. Отправить тесто в разогретую до 180°С духовку на 25–30 минут. Ни в коем случае не открывайте дверцу в эти полчаса, чтобы проверить, как там ваш бисквит!

5. Достать бисквит из духовки, остудить до комнатной температуры, извлечь из формы и разрезать на необходимое количество пластов. Резать лучше всего ножом для хлеба.

Читайте также  Корзина для белья pristine

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *