Люблю готовить ноябрь 2018

Автор: | 12.03.2024

wf1QZXtzpi4 Домострой

Мир журналов запись закреплена

Газета: Дарья Любимые заготовки №5 ( 2019)

Журнал целиком посвящен домашним заготовкам: популярная антикризисная тематика; более 100 рецептов в каждом номере; доступные, простые и очень вкусные заготовки

Мир журналов запись закреплена

Журнал: Сваты на кухне №11 (61) ( 2019)

Новый журнал о кулинарии. Рубрики журнала: от сватов, кулинарные секреты, к празднику, экономно, моя история, здоровье, салаты и закуски, супы, горячее, несладкая выпечка, сладкие блюда, дети, гости, украшаем блюда и стол, конкурс "Наш семейный рецепт", кулинарные хитрости, готовим быстро, чистая кухня, красивая кухня, кулинарный вопрос, застолье, звездная кухня.

Мир журналов запись закреплена

Журнал: Добрые советы. Люблю готовить! №12 (декабрь 2019 )

«Добрые советы. Люблю готовить!» — издание о вкусной еде, не похожее на другие. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах издания — более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.

Читайте также  Лазерный гравер из дисководов
Мир журналов запись закреплена

Журнал: Домашний повар № 11 (2019)

Кулинарные журналы для широкого круга читателей.

Мир журналов запись закреплена

Журнал: Домашний повар № 10 (2019)

Кулинарные журналы для широкого круга читателей.

Мир журналов запись закреплена

Журнал: Домашний повар № 9 (2019)

Кулинарные журналы для широкого круга читателей.

Мир журналов запись закреплена

Журнал: Домашний повар № 8 (2019)

Кулинарные журналы для широкого круга читателей.

Мир журналов запись закреплена

Журнал: Домашний повар № 7 (2019)

Кулинарные журналы для широкого круга читателей.

Мир журналов запись закреплена

Газета : Просто, вкусно, полезно №11 (2019)

Газета кулинарных рецептов, составленная из писем читателей. Особенность издания в том, что каждый рецепт комментирует повар. Он советует, как улучшить блюдо и ускорить процесс его приготовления. Кроме того, вы здесь найдете рекомендации врача-диетолога, который подскажет, каким образом сделать то или иное блюдо более здоровым и менее калорийным.
До этого номера газета называлась "Готовим дома". Но редакция решила сменить название, чтобы быть поближе к вам!

Мир журналов запись закреплена

Журнал: Домашний повар Спецвыпуск 3 (2019)

Кулинарные журналы для широкого круга читателей.

Мир журналов запись закреплена

Журнал :Домашние заготовки. Спецвыпуск №9 ( 2019)

Журнал "Домашние заготовки" от авторов "Кулинария. Коллекция" — лучшие рецепты к вашему столу! Сборник вкусных, традиционных или оригинальных рецептов для каждодневного меню или праздничного стола. А также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.

Мир журналов запись закреплена

Журнал: Наша кухня №11 (ноябрь 2019)

Основа каждого номера журнала — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно без труда составить меню как на каждый день, так и для праздничного стола. Процесс приготовления блюд превратится в удовольствие!

Мир журналов запись закреплена

Журнал: Наша кухня Спецвыпуск №4 (2019)

Основа каждого номера журнала — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно без труда составить меню как на каждый день, так и для праздничного стола. Процесс приготовления блюд превратится в удовольствие!

Мир журналов запись закреплена

Журнал: Добрые советы. Люблю готовить! Специальный выпуск №6 (2019 ) Украина

«Добрые советы. Люблю готовить!» — издание о вкусной еде, не похожее на другие. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах издания — более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.

Мир журналов запись закреплена

Журнал: Приготовь. Спецвыпуск №11 (ноябрь 2019)

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере — мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.

Мир журналов запись закреплена

Журнал: Приготовь. №11 ( 2019)

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере — мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.

Мир журналов запись закреплена

Журнал: Лиза. Приятного аппетита! №11 (2019)

«Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд, рецепты от звезд, обеды для всей семьи, новинки из магазинов, аппетитные новости.

Мир журналов запись закреплена

Журнал: Кулинарный практикум №11 (2019)

Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. Множество разнотиповых подробных рецептов с красочными фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени на приготовление.

Мир журналов запись закреплена

Газета: Золотые рецепты наших читателей №20 (246) (октябрь 2019)

Популярное кулинарное издание, созданное исключительно на основе писем читателей — профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат. Часть рецептов опробована на редакционной кухне. Важно, что для публикации редакция отбирает простые, доступные и в то же время оригинальные рецепты. Цель «Золотых рецептов» — не столько научить читателей готовить, сколько вдохновить на кулинарное творчество, помочь почувствовать «вкус жизни», показать, что на домашней кухне и из обычных продуктов любая хозяйка может сотворить настоящие кулинарные шедевры.

«Добрые советы. Люблю готовить!» — журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала — более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще — в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов!

В ЭТОМ НОМЕРЕ

ждем ваших писем

Следующий номер журнала выйдет 22 ноября. Как всегда, он будет составлен из писем наших читателей-кулинаров. Присылай и ты рецепт и фото по адресу: 127521, Москва, а/я 60, «Люблю готовить!». В письме расскажи немного о себе и обязательно укажи свои паспортные данные, адрес с индексом, телефон, дату рождения и конкурсную рубрику. ИНН ОБЯЗАТЕЛЕН! Авторов всех опубликованных рецептов ждет денежный приз – 500 рублей. Когда ты получишь его почтовым переводом, пожалуйста, напиши об этом в редакцию или сообщи нам по электронной почте: gotovte@burda.ru…

пора отдохнуть

Ноябрь. За окном часто накрапывает дождик и небо хмурится. Но это вовсе не повод для плохого настроения. Осення хандра – не для нас. Появилось время на некоторые, ну очень приятные занятия, на которые летом времени просто не хватало. Можно ходить в спортзалы, на выставки. А уж в баньке попариться – какое удовольствие. Посвятите это время себе и друзьям. Больше ходите в гости и зовите друзей к себе. Выберите самые понравившиеся рецепты из нашего журнала, приготовьте вкусные блюда и устройте просто праздник: просто, без повода. Ведь тесное дружеское общение так поднимает настроение и вселяет оптимизм.…

gooadvcooru1811 article 003 03 012 Домострой

любят все!

Куриные гужоны в сырно-ореховой корочке Необычное блюдо под йогуртовым соусом. АННА КУРЗАЕВА, Г. УЛЬЯНОВСК • 400 г куриной грудки • 40 г молотых сухарей • 40 г грецких орехов • 50 г пармезана • кусочек лимонной цедры • соль, молотый черный перец по вкусу 1.Куриную грудку вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца, а затем нарезать полосками или небольшими кусочками. 2.Грецкие орехи смолоть в кофемолке или измельчить блендером. 3.Сыр пармезан натереть на средней терке. 4.Лимонную цедру натереть на мелкой терке. Должно получиться 0,5–1 ч. л. тертой цедры. 5.В миске соединить сухари, молотые орехи, тертый сыр, тертую лимонную цедру, соль и перец. 6.Все тщательно перемешать. 7.Обвалять куриное филе в сырно-ореховой смеси, выложить на заранее выстланный бумагой для выпечки противень и запекать в течение 30 мин в предварительно разогретой до 1800С духовке до готовности. Блюдо готово! Курица в заливке Очень интересный рецепт приготовления курицы в…

gooadvcooru1811 article 004 01 012 Домострой

курочка в пикантном маринаде

Время приготовления: 1 ч 40 мин Количество порций: 4 Вкусная, а какой аромат! ГАЛИНА СЕРОВА, Г. ПЕТРОЗАВОДСК • 800 г кусочков курицы (голени, рубленая грудка) • 1 лимон • 1 ст. л. сока лимона • 1 ч. л. молотого имбиря • 1 ч. л. сушеного орегано • 1 ч. л. жидкого меда • 2 ст. л. оливкового масла • соль • перец 1.Кусочки курицы вымыть и выложить в миску. 2.Добавить лимонный сок, оливковое масло и жидкий мед. 3.Все хорошо перемешать. 4.Затем добавить имбирь, орегано, соль и перец. Вновь тщательно перемешать. 5.Убрать курицу в 1 ч в холодильник, чтобы хорошо промариновалась. 6.Духовку предварительно разогреть до 1800С. 7.Лимон вымыть и нарезать кружочками. Курицу переложить в форму для запекания. 8.Добавить нарезанный лимон. 9.Запекать курочку около 40–50 мин до золотистого цвета. Подавать можно с картофелем.…

gooadvcooru1811 article 011 01 012 Домострой

ножки в тесте

Время приготовления: 1 ч 30 мин Количество порций: 5 Мои детки часто просят приготовить курочку в тесте. А я не против. Сама ее люблю, да и супруг тоже. Так что, это блюдо частый гость в нашем доме. А начинки я делаю разные. Вкусно с овощами. ВАЛЕРИЯ НЕГЛИНСКАЯ, Г. ОРЕЛ • 1 кг куриных ножек• 1 упаковка бездрожжевого теста• 2 моркови• 200 г твердого сыра• соль и специи• 1 желток• растительное масло Ножки вымыть, посолить, приправить, оставить на 1 ч в холодильнике, затем обжарить. Грибы протереть влажной тряпочкой, затем нарезать кусочками. Тесто раскатать, разрезать на квадраты. Морковь и сыр натереть на средней терке. Обжарить вместе с грибами, посолить, приправить. Начинку выложить на середину пласта, установить ножку и обмотать тестом. Наверху тесто перевязать кулинарной ниткой. Косточку обмотать фольгой. Тесто смазать желтком. Выпекать 25–40 мин в духовку при 180⁰С.…

gooadvcooru1811 article 012 01 012 Домострой

готовим со вкусом

Отправляясь на юго-восток столицы в гости к семье Матвеевых, Татьяне и Алексею, мы не сомневались в том, что здесь любят и умеют готовить. И оказались правы: ребята накрыли замечательный стол! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД Татьяна и Алексей познакомились в 2008 году. Танюша с подругой поехали отдохнуть за город. Прогуливаясь по мосту над рекой, девушка и увидела идущего Алексея. И сразу влюбилась! Поженились молодые люди в 2011-м. Два года назад родился сын Степа. Малыш с нами пообщался, показав весь арсенал своих игрушек, а затем отправился спать. Мы же продолжили увлекательную беседу и дегустацию блюд, которые Таня и Алексей приготовили к приему гостей. Молодой человек не просто любит готовить, а профессионал в области кулинарии: Алеша — су-шеф одного из московских ресторанов. Таня — офис-менеджер в крупном издательском доме. В будни в семье Матвеевых готовит Татьяна. Зато…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *