Лагман рецепт с покупной лапшой

Автор: | 12.03.2024

default Домострой

dTCzrYho ДомостройФото: amamam.ru

Читайте здесь о приготовлении быстрого лагмана, который можн сделать буквально за час, что гораздо быстрее традиционных версий блюда.

Быстрый лагман – для кого-то это словосочетание может показаться неправдоподобным, однако, купив готовую яичную лапшу для лагмана, его действительно вполне можно сделать очень быстро. Не верите? Попробуйте!

Рецепт быстрого лагмана с готовой лапшой

jOpAKI0V ДомостройФото: amamam.ru

300 г болгарского перца

100 мл растительного масла

по 3 моркови и клубня картофеля

1 головка чеснока

по 1 пучку зелени кинзы, укропа и петрушки

1-2 ч.л. молотой паприки

1 упаковка готовой лагманной лапши

Как приготовить быстрый лагман с магазинной лапшой:

Мясо нарезать тонкими кусочками, чтобы оно быстрее приготовилось.

Нарезать полукольцами лук, перец, картофель и морковь – мелким кубиком, помидоры – дольками, порубить зелень.

Налить в раскаленный казан или большую сковороду растительное масло, выложить косточку от мяса, когда она даст коричневый цвет – убрать ее (не обязательно делать этот шаг с косточкой – пожеланию).

Выложить в растительное масло 1 ч.л. паприки, обжарить, выложить мясо, жарить до зарумянивания, добавить лук, жарить 4-5мин, выложить морковь, жарить 2-3мин, положить зиру и болгарский перец, жарить 3-4мин, выложить помидоры, обжаривать 5мин, затем положить картофель и зелень, подсолить, влить 2,5 стакана кипятка или бульона, довести до кипения.

Порубить чеснок, положить в казан к лагману, перемешать, накрыть крышкой и тушить все на слабом огне.

Отварить в кипящей подсоленной воде лапшу, откинуть на дуршлаг, промыть водой.

Перед подачей лагмана ошпаривать лапшу оставшимся после ее варки бульоном, класть в тарелки и заливать приготовленной подливой.

А знаете ли вы, друзья, какой-либо быстрый способ приготовления лагмана? Если да, то поделитесь им с нами в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт быстрого лагмана

Лагман очень сытное, ароматной блюдо азиатской кухни. В классическом рецепте лапшу для блюда необходимо готовить самим, но сейчас ее можно купить в магазине

Мясо (мякоть говядины или баранины) – 500 г;

Лук репчатый – 2 штуки;

Морковь – 1 штука;

Болгарский перец – 1 штука;

Баклажан – 1 штука;

Редька дайкон – 1 штука;

Картофель – 1 штука;

Помидоры – 400 г;

Соль и черный перец по вкусу

Красный молотый перец – 1 ч.л.;

Растительное масло для жарки.

Процесс приготовления блюда не позволит вам отвлекаться, поэтому заранее необходимо нарезать мясо и все овощи. Мясо хорошо промойте и обсушите, нарежьте небольшими продольными кусочками.

1536674279 3 copy Домострой

Морковь и лук очистите, помойте, удалите излишки влаги. Нарежьте их мелкими кубиками.

1536674292 4 copy Домострой

Баклажан помойте, удалите плодоножку, у болгарского перца удалите семечки и плодоножку. Нарежьте кубиками такого же размера, как лук и морковь.

1536674291 5 copy Домострой

Редьку и картофель почистите, и нарежьте кубиками.

1536674316 6 copy Домострой

В казан налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Вначале обжарьте мясо до золотистой корочки, мясо немного посолите. Затем положите лук, жарьте его, пока не уйдет лишняя влага.

1536674336 7 copy Домострой

Добавьте морковь, жарьте 5 минут.

1536674323 8 copy Домострой

Затем идет болгарский перец и баклажан, постоянно мешая, жарьте 5-7 минут.

1536674257 9 copy Домострой
1536674313 10 copy Домострой

Добавьте редьку и картофель и продолжаем жарить около 5 минут.

1536674314 11 copy Домострой

Посолите, добавьте специи.

1536674280 12 copy Домострой

1536674304 13 copy Домострой

Следите, чтобы овощи не пригорели, жарьте все до тех пор, пока не уйдет влага, и овощи практически начнут подгорать.

1536674270 14 copy Домострой

Добавьте холодную воду (ее должно быть столько, чтобы лагман был не очень жидким, но в тоже время не густым), доведите до кипения, варите в течение часа.

1536674303 16 copy Домострой
1536674277 15 copy Домострой

Отдельно отварите специальную лапшу для лагмана (ее можно купить в магазине) или спагетти. В каждую тарелку положите макароны, сверху налейте овощи с мясом, украсьте рубленой зеленью.

1536674283 1 copy Домострой
1536674301 2 copy Домострой

Если Вам понравился рецепт этого блюда, Вы можете приготовить говядину с грибами по-азиатски.

Лагман очень сытное, ароматной блюдо азиатской кухни. В классическом рецепте лапшу для блюда необходимо готовить самим, но сейчас ее можно купить в магазине

Мясо (мякоть говядины или баранины) – 500 г;

Лук репчатый – 2 штуки;

Морковь – 1 штука;

Болгарский перец – 1 штука;

Баклажан – 1 штука;

Редька дайкон – 1 штука;

Картофель – 1 штука;

Помидоры – 400 г;

Соль и черный перец по вкусу

Красный молотый перец – 1 ч.л.;

Растительное масло для жарки.

Процесс приготовления блюда не позволит вам отвлекаться, поэтому заранее необходимо нарезать мясо и все овощи. Мясо хорошо промойте и обсушите, нарежьте небольшими продольными кусочками.

1536674279 3 copy Домострой

Морковь и лук очистите, помойте, удалите излишки влаги. Нарежьте их мелкими кубиками.

1536674292 4 copy Домострой

Баклажан помойте, удалите плодоножку, у болгарского перца удалите семечки и плодоножку. Нарежьте кубиками такого же размера, как лук и морковь.

1536674291 5 copy Домострой

Редьку и картофель почистите, и нарежьте кубиками.

1536674316 6 copy Домострой

В казан налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Вначале обжарьте мясо до золотистой корочки, мясо немного посолите. Затем положите лук, жарьте его, пока не уйдет лишняя влага.

1536674336 7 copy Домострой

Добавьте морковь, жарьте 5 минут.

1536674323 8 copy Домострой

Затем идет болгарский перец и баклажан, постоянно мешая, жарьте 5-7 минут.

1536674257 9 copy Домострой
1536674313 10 copy Домострой

Добавьте редьку и картофель и продолжаем жарить около 5 минут.

1536674314 11 copy Домострой

Посолите, добавьте специи.

1536674280 12 copy Домострой

1536674304 13 copy Домострой

Следите, чтобы овощи не пригорели, жарьте все до тех пор, пока не уйдет влага, и овощи практически начнут подгорать.

1536674270 14 copy Домострой

Добавьте холодную воду (ее должно быть столько, чтобы лагман был не очень жидким, но в тоже время не густым), доведите до кипения, варите в течение часа.

1536674303 16 copy Домострой
1536674277 15 copy Домострой

Отдельно отварите специальную лапшу для лагмана (ее можно купить в магазине) или спагетти. В каждую тарелку положите макароны, сверху налейте овощи с мясом, украсьте рубленой зеленью.

1536674283 1 copy Домострой
1536674301 2 copy Домострой

Если Вам понравился рецепт этого блюда, Вы можете приготовить говядину с грибами по-азиатски.

Читайте также  Кронастил вытяжки официальный сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *