Конвекторная печь для выпечки

Автор: | 12.03.2024

be74ba69b5b7ddff6e4c727e617f84c2 Домострой

Аромат свежеиспеченного хлеба и вкус сдобных булочек, кексов, пирогов, хрустящих багетов и печенюшек вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным. С профессиональными конвекционными печами из интернет-магазина WhiteGoods ваша выпечка всегда будет получаться особенно аппетитной и на объедение вкусной. Исключительные качества хлеба, булочек и прочих лакомств, несомненно, выделят вашу продукцию из прочего ассортимента, завоевывая любовь сладкоежек.

Аромат свежеиспеченного хлеба и вкус сдобных булочек, кексов, пирогов, хрустящих багетов и печенюшек вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным. С профессиональными конвекционными печами из интернет-магазина WhiteGoods ваша выпечка всегда будет получаться особенно аппетитной и на объедение вкусной. Исключительные качества хлеба, булочек и прочих лакомств, несомненно, выделят вашу продукцию из прочего ассортимента, завоевывая любовь сладкоежек.

Особые преимущества кондитерских конвекционных печей

Собственное хлебопекарное производство повышает престиж ресторана, отеля, кондитерской-кофейни, кафетерия или супермаркета. Купить конвекционные печи — лучшее решение для заведений общепита и пекарен, которые намереваются самостоятельно выпекать хлебобулочную продукцию традиционным способом, но с использованием самого передового кухонного оборудования. Компактность, многофункциональность, универсальность, высокая производительность, оптимальное время приготовления продуктов, простота и совершенство конструкции — неоценимые достоинства данной техники.

В отличие от обычной печи для выпечки хлеба, конвекционная комплектуется несколькими вентиляторами с реверсивным движением. Они выступают фаворитом в комбинации с мощными нагревательными тэнами. Купить печь конвекционную, значит заручиться уверенностью, что ваша выпечка всегда будет получится идеальной, без непропеченной серединки или подгоревших мест. Циркулирующие потоки горячего воздуха гарантируют ускоренный цикл выпечки хлеба, а так же равномерное распределение температуры по всему объему и на каждом уровне пекарского шкафа.

Читайте также  Ламинат при низких температурах

Печь конвекционная: как купить правильную?

Модельный ряд шкафов конвекционного типа варьируется от начального до ChefPro. Прежде чем купить конвекционную печь, следует определится с требуемой производительностью вашего цеха и необходимым функционалом. Это поможет вам выбрать модель с наилучшим соотношением цена-практическое применение.

Промышленные конвекционные печи для выпечки хлеба выдерживают большие нагрузки. Корпус из высококачественных стальных сплавов; закаленные, жаропрочные внешнее и внутреннее стекла дверцы; ручки из углеродного волокна гарантируют добротность и надежность конструкции. Профессиональная газовая конвекционная печь свободно переносит быстрые перепады температур (от 30 до 300°C) и постоянные механические воздействия. Такая духовка может работать в течение всего рабочего дня и даже круглосуточно! Непрерывный цикл производства поможет вам на все 100% оптимизировать работу хлебопекарни и повысить рентабельность.

Цены на печи конвекционные во многом обусловлены их опциями. Модели различаются мощностью и производительностью; габаритами; количеством уровней под противни (от 3 до 20), размерами и расстоянием между ними; управлением (механическое, сенсорное); типом энергоносителя (электрические, газовые); количеством функций. От 10 до 100 заложенных программ в профессиональных пекарских шкафах с конвекцией помогут вам не только испечь безупречные батоны, но и приготовить пиццу, мясо, рыбу, кур-гриль, цыплят-табака, гарниры, разморозить или разогреть различные блюда.

Конвекционная печь с пароувлажнением обеспечит необходимую влажность, сохранит все лучшие качества и вкус продуктов. Расширенный функционал подарит дополнительный комфорт: функция гриль — румяную корочку; подключение к водопроводу вместе с системой очистки — автоматическую мойку; дополнительные таймеры — одновременную готовку разных продуктов и тп. Функция «COOL» резко снизит температуру в камере и особенно пригодится хлебопекарням с недостатком производственных площадей. Готовую продукцию можно принудительно остудить и сразу упаковать. Печи кондитерские конвекционные с функцией блокировки произвольного открытия дверцы можно разместить прямо в торговом зале супермаркета. Запах свежей выпечки еще больше манит и склоняет посетителей к покупке.

Где купить надежную печь?

Хотите купить лучшую духовку по оптимальной цене, не тратя время на бесконечные поиски? Итальянские конвекционные печи для выпечки являются эталонном современного хлебопекарного оборудования. Они идеально сочетают высокую продуктивность, долговечность эксплуатации, безопасность работы, сбалансированное энергопотребление, простоту ухода, исключительную надежность и инновационные технологии. Последние значительно упростят процессы выпекания и приготовления блюд. В нашем интернет магазине вы найдете самый большой выбор итальянских конвекционных печей с пароувлажнением, по демократичным ценам. Вы сможете приобрести вместительные модели для промышленного производства хлебобулочных изделий. Либо купить компактный пекарский шкаф с функцией конвекции для мини-пекарни, точки по продаже хот-догов на фуд-корте и прочих предприятий с дефицитом площади.

Оборудуйте свою пиццерию, мини-пекарню или ресторан фаст-фуда по последнему слову техники. Безукоризненные блюда превратят предприятие в преуспевающий бизнес! Удобная, компактная, долговечная, эстетически привлекательная и функциональная профессиональная техника из интернет-магазина WhiteGoods оправдает ваши ожидания!

Конвекционные печи для выпечки изделий из теста, для кондитерской, хлебобулочной продукции, рыбы, мяса, овощей — это духовой шкаф со встроенным вентилятором, благодаря которому происходит распределение горячего воздуха равномерно по всему объему печи. За счет конвекции в них заранее выбранный температурный режим достигается быстрее. Электрические и газовые конвекционные печи поддерживают температуру на постоянном уровне, что в результате и обеспечивает высокое качество выпечки.

Купить модели различных брендов вы сможете в нашем интернет-магазине Траст Холод. Предлагаем продукцию ведущих мировых производителей и отечественных торговых марок. В линейке данного оборудования представлены и печи Garbin (Италия) с пароувлажнением и без.

Еще одни представители итальянской промышленности в нашем каталоге — Unox и Smeg для выпечки кондитерских изделий, имеющие высокую производительность. Это позволяет использовать их в фаст-фудах, где скорость приготовления пищи имеет важнейшее значение. Среди итальянского оборудования стоит выделить также бренды MEC и Gierre, которые обеспечат на вашей кухне подлинно творческий процесс, позволяя программировать разные схемы выпечки блюд. А оборудование Apach поможет воспроизвести наиболее удачные работы повара: его электроника легко регулирует время приготовления, длительность нагрева и запоминает нужный режим.

Купить конвекционную печь для выпечки по ценам напрямую от производителя Вы можете в нашем интернет-магазине. Для получения консультации по интересующим Вас вопросам и заказа товаров можете связаться с нашими менеджерами по телефонам, указанным на сайте. Также нашим клиентам доступна услуга «обратный звонок».

Если Вы хотите приобрести конвекционную печь для выпечки, но не знаете, какую именно выбрать, наша статья поможет Вам в этом.

1 Домострой

Конвекционная печь

Конвекционная печь – это уникальное кухонное оборудование. Оно способно запекать, тушить, жарить различные блюда и выпекать разнообразные сорта хлебобулочных изделий.

В основе работы лежит равномерное перемещение потоков горячего воздуха в камере с помощью турбины или вентилятора. За счет этого блюда, находящиеся на различных уровнях имеют одинаковую степень готовности.

Количество моделей этого аппарата различных торговых марок по цене и набору характеристик просто поражает покупателей.

Печи для выпечки UNOX

Известный итальянский производитель UNOX предлагает несколько линий печей, предназначенных для выпечки хлеба и других изделий из теста:

  • Серия LineMiss включает в себя несколько моделей конвектоматов, которые обладают скромными габаритными размерами и функциями, способными удовлетворить даже самых требовательных кондитеров и пекарей. Особенность этой серии заключается в большом ассортименте дополнительных аксессуаров и возможности выбора способа управления (механическое или электронное).
  • Линейка конвекционных печей BakerLux была разработана в сотрудничестве с поварами, поэтому эти аппараты обладают лишь самым необходимым набором функций для создания кондитерских и кулинарных шедевров из теста. Основные процессы выпечки оптимизированы настолько, что девизом этой серии продукции Unox можно назвать критерии «Простота. Надежность. Гигиеничность. Безопасность».
  • Пекарские шкафы Unox BakerTop Mind. Maps сделаны с использованием самых последних и передовых запатентованных этим производителем технологий. Максимально безопасные в использовании и сводящие к минимуму вероятность получения неудачного результата процесса выпечки эти шкафы широко используются в пекарнях по всему миру.

BakerTop – одна из первых серий конвекционных печей, выпущенных компанией, ставшей классикой. Поскольку прогресс и технологии не стоят на месте, поэтому эти аппараты сняты с производства. На замену им пришла линия шкафов для выпекания BakerTop Mind. Maps.

1 Домострой

Печи конвекционные Apach

Данный вид профессионального теплового оборудования, то есть конвекционные печи Apach (Россия), позволяют получить идеальную по структуре, цвету и вкусу выпечку из песочного, дрожжевого, слоеного теста. Такой результат достигается за счет продуманных до мелочей технологий и функций программ приготовления.

Каждый аппарат оснащен встроенной подсветкой рабочей камеры для визуального контроля за процессом приготовления блюд и выпечки, дверью с двойным остекленением для уменьшения тепловых потерь и минимизации риска получения термических ожогов работниками. Вентиляторы независимо от количества имеют функцию обратного хода.

Среди большого числа моделей покупатель сможет выбрать идеальную для себя по всем параметрам, начиная от способа подключения и заканчивая количеством программ приготовления.

Критерии выбора конвекционных печей для выпечки

Советуем Вам обратить внимание на следующие характеристики:

  1. Источник питания (газ или электричество) какой объем продукции за смену будет выпускаться в Вашем заведении. Проведение источника газа на кухню зачастую бывает проблематичным. При необходимости небольшую электрическую печь можно взять с собой для приготовления блюд «на выезд»;
  2. Вместимость (количество уровней). Это зависит от того, какой объем продукции за смену будет выпускаться в Вашем заведении;
  3. Панель и способ управления (механическая, электрическая или электро-механическая). Одни повара предпочитают обращаться с рычажными механизмами, другие же просто обожают современные технологии и сенсорное управление, а третьи же ищут «золотую середину»;
  4. Потребляемое количество электроэнергии, ведь от этого зависят текущие ежемесячные расходы на содержание заведения;
  5. Размеры аппарата. Ведь иногда на небольшой кухонной площади нужно разместить много различного оборудования и обеспечить персоналу свободный доступ к нему.

« вернуться в раздел статей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *