Контейнеры для варки яиц без скорлупы отзывы

Автор: | 12.03.2024

84504 500x500 img 0306 Домострой Такая заманчивая реклама формочек, в которых можно сварить яйца без скорлупы, приготовить фаршированные омлеты и заливное оригинальной формы. Очень хочется купить. Расскажу вам о своем опыте с приготовлением фаршированных яиц сваренных в формах.

Обычно в набор входят формы для варки яиц (6-8 штук) и ложка сепаратор (для отделения желтка от белка). Формы сделаны из полипропилена. Срок годности не ограничен. Цена 200-1000 рублей.

Каждая форма состоит из 4 частей: нижняя, верхняя, пояс для скрепления верхней и нижней части, верхний колпачок с держателем.

Процесс приготовления фаршированных яиц в формах

yaitso v forme dlya yaits ДомостройЗатем нужно очень аккуратно разбить яйцо в форму.

Отзыв: совет, чтобы яйца получились круглой (яйцеобразной) формы, а не половинки, добавьте начинку после того, как вбили яйцо. Нужно наполнить контейнер полностью. Жаль, что я поняла это после того, как приготовила яйца.

yaytsa varenyie v formah ДомостройОпустить контейнеры с яйцами опустить в кипящую воду. И варить до готовности.

Отзыв: во-первых, яйца варятся очень долго (20-30 минут). Еще один не приятный сюрприз, контейнеры заваливаются на бок, если их регулярно не встряхивать. Может так получилось потому, что я не наполнила формы полностью.

vyintst yaytso iz konteynera ДомостройПосле того, как яйца сварились (проверить это можно, если поднять формочку за держатель и немного потрясти, они не должны быть жидкими), достать контейнеры и остудить.

Отзыв: я не стала опускать контейнеры в холодную воду, как это делается с яйцами, сваренными в скорлупе. Этого не написано в инструкции, да и формы смазывались растительным маслом. Однако надо сказать, что вынуть готовые яйца из форм не очень просто. Совет: прежде чем вытаскивать яйцо, постучите ложкой по контейнеру со всех сторон.

yaytsa svarennyie f spetsialnyih formochkah Домострой Вот такие фаршированные яйца, сваренные в формах, у меня получились.

Отзыв: весьма неудобное изобретение! Весь процесс приготовления шести фаршированных яиц занял у меня около 1 часа. Вынуть яйца из форм весьма не просто. В итоге яйца не получаются гладкими и красивыми, как на картинке (поверхность неровная пузырчатая). Может заливное получится лучше, нужно попробовать.

  • 2292903 1 Домострой
  • 2292903 2 Домострой

2292903 1 Домострой

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 54 ₽

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 4 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

16260 Домострой

Если вы цените свое время и считаете себя превосходной хозяйкой, у которой всегда все спорится на кухне и которая удивляет гостей изысканными и интересными блюдами, то Вам, безусловно, пригодятся контейнеры для варки яиц "ЛЕНТЯЙКА". Теперь Вам больше не придется тратить драгоценные минуты, чтобы очистить яйцо от скорлупы — в контейнерах "ЛЕНТЯЙКА" Вы можете варить до 6 яиц одновременно без скорлупы. Все очень просто. Перед варкой в форму выливается белок с желтком, а можно и без желтка. Сразу же в форму можно добавить соль, приправы и прочие ингредиенты по Вашему вкусу. Дальше форма закрывается, опускается в воду и варится. Кроме того, уже сваренное яйцо будет иметь плоское основание, не будет кататься по тарелке и будет готово к сервировке. Также в формах "ЛЕНТЯЙКА" можно готовить не только яйца, добавляя к ним соль и различные специи прямо перед варкой, но также желе или заливное.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Составные части:
1. Крышка.
2. Манжета.
3. Нижняя часть.
4. Верхняя часть.

Инструкция:
1. Перед первым использованием промойте все детали формочек теплой водой с моющим средством.
2. Смажьте внутреннюю поверхность деталей контейнера подсолнечным маслом.
3. Соедините нижнюю и верхнюю части формочки с помощью манжеты.
4. Разбейте яйцо в смазанную маслом форму.*
5. Плотно закройте крышкой каждый контейнер. Следите за тем, чтобы все детали были герметично закручены.
6. Поместите контейнеры в емкость с кипящей водой.
7. Варите до необходимой степени готовности: вкрутую, всмятку, в «мешочек».
8. По окончании варки развинтите части контейнера и выньте готовый продукт. **
* Чтобы приготовить только желток или только белок, воспользуйтесь ложкой-сепаратором для отделения желтка от белка.
** При необходимости, Вы можете хранить приготовленные яйца в контейнерах, поместив их в холодильник, предварительно перед этим остудив.

Предупреждение.
1. При варке внутри формы выделяется пар! При открывании контейнера соблюдайте осторожность!
2. Чтобы вынуть содержимое из формы, переверните ее под углом примерно 45 градусов и слегка надавите на нее.
3. Формы не предназначены для использования в микроволновой печи.
4. В холодильник следует помещать формочки, предварительно остывшие до комнатной температуры!

С помощью этих форм Вы сможете также приготовить:
1) Фаршированные яйца или омлет. Для этого добавьте в контейнер с яйцами дополнительные ингредиенты (колбасу, сыр, зелень, специи, овощи и пр). Варите согласно инструкции.
2) Заливное из рыбы, курицы, мяса. Для этого приготовьте ингредиенты (зелень, горошек, кукурузу, курицу и пр.) и залейте их желатином. Затем поместите формочки в холодильник до полного остывания.

3) Фруктово-ягодное желе. Для этого необходимо приготовить быстрорастворимое желе и добавить ягод. Заполнить формочки, поставить их в холодильник. При желании можно сделать многослойное желе, заливая один слой за другим и добавляя разные виды ягод. После заливки каждого слоя, формочки следует помещать в холодильник. Для приготовления желе подойдут мелкие ягоды (смородина, брусника, малина и пр.), как свежие, так и замороженны

Ингредиенты:
• Яичный белок – 2 штуки
• Мелко нарезанный зеленый лук – 1 столовая ложка
• Мелко нарезанный сладкий перец — 1 столовая ложка
• Мелко нарезанная зелень петрушки, укропа — 1 чайная ложка
• Соль и перец по вкусу
• Половинки томатов «черри» — ¼ чашки
• Ломтики очищенного авокадо без косточки – ¼ плода
Способ приготовления:
При помощи сепаратора отделите белки от желтков. В отдельной посуде смещайте яичные белки, зеленый лук, сладкий перец, соль и перец, петрушку, укроп. Разлейте полученную массу в две формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью половинок томатов «черри» и ломтиков авокадо.

Ингредиенты:
• Соус Hollandaise – 1 столовая ложка
• Яйцо — 4 штуки
• Обжаренные ломтики хлеба или тосты – 2 штуки
• Поджаренные бекон или ветчина – 4 кусочка
• Соль, перец, петрушка по вкусу
Способ приготовления:
Разбив яйца, поместите их в 4 подготовленные формы для варки яиц. Посолите и поперчите по вкусу. Следуя инструкции, отварите яйца. Уложите на блюдо слегка обжаренные ломтики хлеба или тосты. Положите на них поджаренные кусочки бекона или ветчины, затем отваренные яйца, которые сверху облейте соусом Hollandaise. Украсьте блюдо свежей петрушкой. Вместо соуса Hollandaise можно использовать более привычный майонез.

ОМЛЕТ С СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:
• Яйцо – 4 штуки
• Мелко нарезанная ветчина – 2 столовые ложки
• Тертый сыр «Чеддер» — 2 столовые ложки
• Мелко нарезанный сладкий перец — 1 столовая ложка
• Петрушка сушеная или петрушка свежая – 1 чайная ложка или 2 чайные ложки
• Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, ветчину, сыр, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью ломтиков сладкого перца, зелени укропа и петрушки.

Ингредиенты:
• Яйцо – 4 штуки
• Тертый сыр «Монтерей Джек» — 2 столовые ложки
• Мелко нарезанный сладкий перец — 1 столовая ложка
• Мелко нарезанный красный лук – 1 столовая ложка
• Мелко нарезанная кинза – 1 чайная ложка
• Соль и перец по вкусу
• Сальса – ¼ чашки
В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, сыр, красный лук, кинзу, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с сальсой.

Ингредиенты:
• Яйцо – 4 штуки
• Мелко нарезанный шпинат – 2 столовые ложки
• сыр Фета — 2 столовые ложки
• Мелко нарезанный красный лук – 2 чайные ложки
• Сушеный орегано – ½ чайной ложки
• Оливки – ¼ чашки
• Мелко нарезанный болгарский сладкий перец – ¼ чашки
В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, сыр, красный лук, шпинат, орегано, сладкий перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с оливками, сыром и сладким перцем.

Ингредиенты:
• Яйцо – 4 штуки
• Тертый (или мелкие кубики) сыр Чеддер – 2 столовые ложки
• Тертый (или мелкие кубики) сыр Моцарелла – 2 столовые ложки
• Тертый (или мелкие кубики) сыр Джек – 2 столовые ложки
• Мелко нарезанный болгарский сладкий перец – 2 столовые ложки
• Мелко нарезанная зелень петрушки – 2 чайные ложки
• Соль, перец, по вкусу
В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, 3 вида сыра, болгарский перец, петрушку. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с половинками помидоров черри и свежей зеленью.

Читайте также  Лучшие плееры для android

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *