Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #701c81f0-114a-11ea-b7ba-4d2b7c647c92
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #701c0cc0-114a-11ea-bad0-b72f7e1cea7c
Печенье рассыпается, едва коснувшись языка…
Ингредиенты для «Мучное печенье»:
- Маргарин (или сливочное масло) — 250 г
- Сахарная пудра (в тесто — 0,5 стак.; на обсыпку — 0,5 стак.) — 1 стак.
- Масло растительное — 1/3 стак.
- Крахмал — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3,5-4 стак.
- Ванилин — 1 г
Рецепт «Мучное печенье»:
В чашку кладем маргарин комнатной температуры (но лучше сливочного масла), сахарную пудру и растительное масло.
Взбиваем все хорошо миксером.
Добавляем крахмал, перемешиваем.
Затем подсыпаем постепенно муку и вымешиваем мягкое рыхлое тесто.
Оно действительно рыхлое – кусочки легко отламываются:-)
Тесто делим на 2-3 части. Каждую раскатываем в колбаску и нарезаем кусочками шириной примерно 2 см. Сверху накалываем вилкой или делаем надрезы.
Противень выстилаем пергаментом. На него – печенье.
Выпекаем при 150*С в течение 40-60 мин. (зависит от духовки).
Готовое печенье не очень сладкое, поэтому его еще горячим густо посыпаем сахарной пудрой со всех сторон.
Получается, ну, ооочень рассыпчатое печеньице!
Приятного чаепития!
Этот рецепт — участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6626
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
22 января 2018 года violetta trrr #
12 августа 2017 года margosha7300 #
12 августа 2017 года margosha7300 #
10 августа 2017 года l6574 #
8 июля 2017 года mzaharka #
8 июля 2017 года mzaharka #
1 июля 2017 года акчуч #
1 июля 2017 года акчуч #
3 июля 2017 года акчуч #
1 июля 2017 года акчуч #
1 июля 2017 года Ирушенька #
1 июля 2017 года акчуч #
1 июля 2017 года mtata #
1 июля 2017 года акчуч #
2 июля 2017 года mtata #
2 июля 2017 года акчуч #
печеньки очень быстро исчезают со стола
1 июля 2017 года lelikloves #
1 июля 2017 года акчуч #
2 июля 2017 года felix032 #
2 июля 2017 года акчуч #
4 июля 2017 года Сурик #
4 июля 2017 года акчуч #
19 июня 2017 года Сурик #
19 июня 2017 года Сурик #
19 июня 2017 года felix032 #
19 июня 2017 года Сурик #
19 июня 2017 года акчуч #
19 июня 2017 года Сурик #
23 июня 2017 года lelikloves #
29 июня 2017 года Сурик #
18 июня 2017 года наташа32 #
13 июня 2017 года mtata #
13 июня 2017 года mtata #
13 июня 2017 года mtata #
13 июня 2017 года Galiniya #
13 июня 2017 года Galiniya #
13 июня 2017 года korztat #
13 июня 2017 года Violl #
13 июня 2017 года felix032 #
13 июня 2017 года mazziadri #
13 июня 2017 года hellena2013 #
13 июня 2017 года hellena2013 #
13 июня 2017 года Ирушенька #
15 июня 2017 года Сурик #
15 июня 2017 года lenchik1616 #
15 июня 2017 года lenchik1616 #
3 июня 2017 года Евгения 1976 #
3 июня 2017 года Евгения 1976 #
31 мая 2017 года Сооолнышко #
14 января 2017 года Надя1503 #
14 января 2017 года Надя1503 #
23 августа 2016 года mishkina2017 #
12 мая 2016 года Алла 1976 #
28 апреля 2016 года Лисенок #
5 апреля 2016 года l6574 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: