Немецкий хлеб в хлебопечке

Автор: | 12.12.2019

1dfe2e2fcdb399a837639885da355f34 Домострой

18df52b42a20192980a2ae01726e43e8 Домострой

Хлеб "Немецкий" 400 г.
Вода 250 мл.
Дрожжи 6 г.

Подготовить ингредиенты, воду, смесь, дрожжи

В форму для выпечки хлеба:
1 Поместить сухие дрожжи из пакетика (6г.) на дно (так что бы на них не попала жидкость)
2 Высыпать на дрожжи мучную смесь «Хлеб многозерновой Немецкий» из пакета 400 г.
3 Влить воду 250 мл.
4 Закрыть крышку хлебопечки
5 Выбрать меню выпечки 1, размер XL. Цвет корки — Средняя. На табло высветится время 4:00
6 Нажать кнопку «старт»
7 Когда хлеб выпечется, хлебопечка подаст звуковой сигнал
8 Открыть крышу хлебопечки, вынуть хлеб
9 Дать хлебу остыть в течение 30-40 минут

Хлеб готов. Приятного аппетита!
ХлебБург — "Легко испечь домашний Хлеб"

1dfe2e2fcdb399a837639885da355f34 Домострой

18df52b42a20192980a2ae01726e43e8 Домострой

Хлеб "Немецкий" 400 г.
Вода 250 мл.
Дрожжи 6 г.

Подготовить ингредиенты, воду, смесь, дрожжи

В форму для выпечки хлеба:
1 Поместить сухие дрожжи из пакетика (6г.) на дно (так что бы на них не попала жидкость)
2 Высыпать на дрожжи мучную смесь «Хлеб многозерновой Немецкий» из пакета 400 г.
3 Влить воду 250 мл.
4 Закрыть крышку хлебопечки
5 Выбрать меню выпечки 1, размер XL. Цвет корки — Средняя. На табло высветится время 4:00
6 Нажать кнопку «старт»
7 Когда хлеб выпечется, хлебопечка подаст звуковой сигнал
8 Открыть крышу хлебопечки, вынуть хлеб
9 Дать хлебу остыть в течение 30-40 минут

Хлеб готов. Приятного аппетита!
ХлебБург — "Легко испечь домашний Хлеб"

Этот хлеб пеку уже второй раз, когда в первый раз пекла на пробу, то делала из половинной порции. Хлеб очень понравился. Решила повторить полную порцию. Этот хлеб ржано-пшеничный и для его заиеса используется специальная лопатка.

27555601 Домострой

Муку ржаную и пшеничную обязательно нужно просеять, чтобы насытить её кислородом. Просеянную муку засыпаем в ведёрко х/п, туда же добавляем соль, яйца, мёд, оливковое масло.

Читайте также  Лазерный принтер зажевывает бумагу

40570670 Домострой

Наливаем воду (в оригинальном рецепте 380 мл), но учитывая, что в пробный раз осела верхушка хлеба, я решила уменьшить воду до 360 мл.

27442022 Домострой

Закрываем крышку, дрожжи насыпаем в диспенсер.

21220687 Домострой

Выпекать на режиме "Ржаной хлеб"-07, продолжительностью 3,5 часа.

31736709 Домострой

Звуковым сигналом х/п оповестила, что хлеб готов.

43480120 Домострой

Выкладываем на решётку, накрываем полотенцем и ждём, когда остынет. Вот такой получился замечательный хлебушек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *