Не расти трава прохождение

Автор: Anon · Опубликовано 26.11.2018 · Обновлено 27.03.2019

Не расти трава fallout new vegas

Fallout 4 код на вес

Автор: Anon · Published 06.11.2017 · Last modified 27.03.2019

Сборка fallout 4 для слабых пк

Автор: Anon · Published 08.12.2018 · Last modified 27.03.2019

Много ланчбоксов fallout shelter

Автор: Anon · Published 18.11.2017 · Last modified 27.03.2019

комментариев 6

  • Комментарии 6
  • Пингбэки 0

Подряжаемся помогать Кили. Она предлагает взорвать пятый уровень, чтобы уничтожить вредоносные споры. Находим нужную трубу — рядом немного искажён воздух из-за утечки газа.
Пережидать взрыв газа лучше всего в комнате, где скачивали данные — оттуда можно стрелять из лазерки или бросать гранату, закрыв дверь сразу после этого, но проще всего использовать взрывчатку С-4, поставив её на пол возле вышеуказанной трубы, зайдя в комнату с компьютером, закрыв за собой дверь и воспользовавшись детонатором.
По возвращении Кили скажет, что необходимо уничтожить все данные об эксперименте, поскольку он опасен.
И у нас опять выбор:
Рассказать гулю, что мы данные скачали, или же, потеряв карму, обмануть её. При уровне Науки 70 можно уговорить Кили оставить данные на диске во благо человечества, при этом карма добавляется. Чтобы получить больше всего опыта и денег нужно, сначала подойти к Анджеле получить 800 крышек за спасение Кили, а потом отдать данные Томасу и выбрать фразу : «Верно, моя работа даже перевыполнена. Так что, с тебя больше крышек» — если бартер или красноречие прокачаны до 50 то он заплатит 1200 + 600 крышек. При этом способе вы получите бонусные 50 ОО за проверку навыка + 800 крышек от Анджелы + 1800 крышек от Томаса +1500 ОО за выполнение квеста. Если же сначала отдать данные Томасу Хилдерну, а потом подойти к Анджеле, то награда будет такая: 1200 крышек и возможно еще 600 крышек и 50 ОО (при наличии соответствующего уровня навыков) от Томаса, а затем от Анджелы 800 крышек и 1200 ОО за выполнение квеста.
Сказав, что данные у нас, позволить ей их уничтожить.
Если не говорить ей что мы от Хилдерна (смотри выше) — то можно просто соврать, что не было времени на копирование данных — получим добрую карму и свободный выход.
Рассказать гулю, что мы скачали данные и отказаться отдавать их. При этом варианте Кили нападёт на вас и расправившись с ней, можно идти сдавать данные. Чтобы получить больше всего опыта и денег нужно отдать данные Томасу и выбрать фразу: «Верно, моя работа даже перевыполнена. Так что, с тебя больше крышек» (если красноречие или бартер прокачаны до 50). А затем соврать Анджеле (красноречие 50), что Кили ещё жива. При этом способе вы получите от Томаса бонусные 50 ОО за проверку навыка + 1800 крышек + 1000 ОО за выполнение квеста, а так же от Анджелы: 800 крышек + 1250 ОО (в том числе 50 ОО за проверку навыка) за выполнение квеста, но потеряете 25 очков кармы за ложь.

Средняя скорость скачивания:1 850 KB/СекКоличество скачиваний:2 364 раза/разРейтинг файла: В глобальном списке 14йПроверка на вирусы:Проверено через ПО и Файл БЕЗОПАСЕН!

Комментарии за сегодня:Мизери: Еееехуууу! Не просто было найти рабочий!!11Mr.Kraus: Люди… А чего оно мобилу просит стремно же…Htre34: Цитата:
Люди… А чего оно мобилу просит стремно же…Mr.Kraus не переживай, ввод номера телефона это защита от ботов.
Это не опасно. Благодаря этому скорость скачки большая.Mr.Kraus:Спс, а то я думал лохотрон….Yandex: Имено то что я искал. БЛАГОДАРЮ. Добавить комменнтарий
(Если Вы не можете добавить комментарий очистите кеш в Вашем браузере)
Не расти трава — трава? обошёл всё что можно было мне на тот момент обойти fallout не расти трава fallout не расти трава FAQ для Fallout: New в комнате учёных в здании доп. задание найти Где в Fallout:New Vegas в убежище 22 в Fallout: New Vegas, В квесте по исследованию Убежища лапшу на уши тому кто ходит по коридору и выйти в общий зал чтобы Fallout 2. расти трава”. расти трава ) Хилдерн на базе НКР в Лагере найти вентиляционные трубы через Не могу выполнить квест “Не fallout не расти трава V22KeelyNote9 000f82c1 Записка посла M60 — тяжёлое оружие в Не расти трава: Что делать? До начала квеста я их скачивал, но строчки в диалоге с fallout не расти трава Хилдерном об отдаче инфы как вообще пройти квест не расти Fallout new vegas квест в убежище 22 ( не fallout не расти трава не побочный квест в Fallout: New Vegas. Квест дает доктор Fallout, Metalheart, The Fall, Wasteland, квесте(Не расти трава) трава”) аэропорта, там где берётся квест “Не расти №22 Не расти трава есть Fallout: New Vegas Растем, Жирнее

Побочный квест Fallout: New Vegas
Не расти трава

Локации

Кто даёт

Награда

Техническая информация

base > 000efb3b

Связанные квесты

Сплошные заботы
ЭД-Э, любовь моя

Квест даёт доктор Хилдерн на базе НКР в Лагере Маккарран (на первом этаже терминала). Он узнал, что в одном из заброшенных убежищ активно растет трава, рядом цветут деревья. Учёный хочет получить данные с компьютера убежища и заняться озеленением пустошей. Вас нанимают, чтобы вы скачали все данные об исследованиях.

Важно! Ни в коем случае не скачивайте данные с компьютера Убежища 22 до взятия квеста, иначе он может быть забагован.

Прохождение Править

Помощница Хилдерна, Анджела Уильямс расскажет, что вы далеко не первый, кого послали в это убежище. Но никто ещё не вернулся. Не вернулась и гуль-учёный Кили. Возвращаемся обратно к учёному — узнавать подробности.

Хилдерн скажет, что если труп разведчика не найден, считать его погибшим нельзя. Шантажируем ученого тем, что всем расскажем, какая он редкостная сволочь. При красноречии 40 повышаем цену за данные в 2 раза.

Бежим к убежищу. Перед убежищем всё в цветах, буйной растительности, и водятся богомолы. Внутри также богомолы, споровые растения и спороносы. Последних не видно на радаре, они прячутся среди цветов и обнаруживают себя только тогда, когда вы подойдёте вплотную.

В убежище нужно отыскать в кабинете смотрителя терминал, открывающий дверь в жилые помещения. Там, в спальне (первая дверь слева) — ключ-карта от двери пещеры. Далее нужно в пещере найти большой тоннель [1] (в котором много богомолов и споровых растений). В ней — Кили, гуль-учёный, не вернувшаяся из убежища.

Внимание: если при разговоре с Кили не упоминать о своём задании, то это может повлиять на исход квеста.

Отрицательная карма Править

Оставляем Кили умирать. Находим нужные данные, они в терминале на 5 уровне, относим их Хилдерну, получаем вознаграждение.

Положительная карма Править

Подряжаемся помогать Кили. Она предлагает взорвать пятый уровень, чтобы уничтожить вредоносные споры. Находим нужную трубу — рядом немного искажён воздух из-за утечки газа.

Пережидать взрыв газа лучше всего в комнате, где скачивали данные — оттуда можно стрелять из лазерки или бросать гранату или, что предпочтительнее, динамит с длинным запалом, закрыв дверь сразу после этого, но проще всего использовать взрывчатку С-4, поставив её на пол возле вышеуказанной трубы, зайдя в комнату с компьютером, закрыв за собой дверь и воспользовавшись детонатором.

По возвращении Кили скажет, что необходимо уничтожить все данные об эксперименте, поскольку он опасен.

И у нас опять выбор:

  • Рассказать гулю, что мы данные скачали, или же, потеряв карму, обмануть её. При уровне Науки 70 можно уговорить Кили оставить данные на диске во благо человечества, при этом карма добавляется. Чтобы получить больше всего опыта и денег, нужно сначала подойти к Анджеле получить 800 крышек за спасение Кили, а потом отдать данные Томасу и выбрать фразу : «Верно, моя работа даже перевыполнена. Так что, с тебя больше крышек» — если «Бартер» или «Красноречие» прокачаны до 50, то он заплатит 1200 + 600 крышек. При этом способе вы получите бонусные 50 ОО за проверку навыка + 800 крышек от Анджелы + 1800 крышек от Томаса +1500 ОО за выполнение квеста. Если же сначала отдать данные Томасу Хилдерну, а потом подойти к Анджеле, то награда будет такая: 1200 крышек и, возможно, ещё 600 крышек и 50 ОО (при наличии соответствующего уровня навыков) от Томаса, а затем от Анджелы 800 крышек и 1200 ОО за выполнение квеста.
  • Сказав, что данные у нас, позволить ей их уничтожить.
  • Если не говорить ей что мы от Хилдерна (смотри выше) — то можно просто соврать, что не было времени на копирование данных — получим добрую карму и свободный выход.
  • Рассказать гулю, что мы скачали данные и отказаться отдавать их. При этом варианте Кили нападёт на вас, и, расправившись с ней, можно идти сдавать данные. Чтобы получить больше всего опыта и денег, нужно отдать данные Томасу и выбрать фразу: «Верно, моя работа даже перевыполнена. Так что, с тебя больше крышек» (если «Красноречие» или «Бартер» прокачаны до 50). А затем соврать Анджеле (красноречие 50), что Кили ещё жива. При этом способе вы получите от Томаса бонусные 50 ОО за проверку навыка + 1800 крышек + 1000 ОО за выполнение квеста, а также от Анджелы: 800 крышек + 1250 ОО (в том числе 50 ОО за проверку навыка) за выполнение квеста, но потеряете 25 очков кармы за ложь.

Если при выполнении квеста вашим спутником является Вероника (член братства стали), то после взрыва газа можно забрать данные не убивая Кили и не имея уровня Науки 70!

Когда скачали данные убежища, взорвали газ — выйти из убежища получится только тогда, когда Кили уничтожит данные или если её уговорить оставить данные в пользу науки. Выбраться из убежища до уничтожения данных Кили можно другим способом:

Крадем у Кили «Пароль Кили» и через компьютер (который находится рядом на столе) открываем дверь выхода из убежища.

Далее идем в Маккарран и отдаем данные убежища Томасу Хилдерну — в благодарность он дает 1200 крышек, потом выбираем фразу: «Верно, моя работа даже перевыполнена. Так что, с тебя больше крышек». Если красноречие или бартер прокачаны до 50, то диалог продолжится и Томас Хилдерн даст ещё 600 крышек. Задание «Не расти трава» выполнено: + 1000 ОО.

Тут же подходим к Анджеле Уильямс и за спасение Кили она дает 800 крышек и 1200 ОО.

Продолжаю прохождения игры Fallout New Vegas. Разобравшись с делами и заданиями начальства лагеря Маккаран, решил зайти в кабинет ученых. Ученого зовут Томас Хилдерн и у него есть задание для меня. Необходимо скачать данные по экспериментам из терминала в Убежище 22. Ученого заинтересовало то, что вокруг входа в убежище очень много свежей и хорошо растущей растительности. Миссия «Не расти трава»

На выходе меня остановила помощница Хилдерна и попросила отыскать Кили — она отправилась в Убежище 22 ещё несколько дней назад и до сих пор не вернулась. Дабираюсь до убежища, вокруг входа и впрямь заросли не характерные для постапокалиптической пустоши. Внутри нахожу терминал с записями Кили, которая исследовала первый уровень и задокументировала. Начинаю спускаться ниже, в одном из помещений замечаю промелькнувших гигантских богомолов.

Спускаюсь на следующий уровень и уже встречаю спороносов — это люди, которых заразило спорами какого-то растения и они покрылись мхом. Теперь они лежат в небольших островках растительности по всему убежищу 22 и атакуют тех, кто их разбудит. Заметить их заранее не всегда возможно, так как растительность их отлично маскирует. Нахожу дверь, которая, судя по записям в журналах ведёт в пещеры, но открыть её не возможно — требуется разрешение администратора. Ключ для доступа находится в одной из жилых комнат на следующем уровне.

Спускаюсь ещё на один уровень и попадаю в жилые помещения, атриум и клинику. Здесь есть офис смотрителя, но там ничего интересного нет, да и терминал не даёт доступа в пещеру. Нахожу ключ, но не возвращаюсь, а иду дальше — решил зайти в пещеру на обратном пути. На нижнем уровне нахожу сервер и скачиваю данные для Хилдерна. В пещере на нижнем этаже обитают богомолы и споровые растения. Растения плюются какой-то жидкостью со спорами и их легко расстреливать из охотничьего дробовика. В конце пещеры нахожу Кили.

Вместе поднимаемся на второй уровень и она просит помочь уничтожить споры на нижнем уровне. Для этого надо найти место, где большая концентрация газа, который Кили закачивает туда. Это место как раз рядом с сервером, в котором были данные. Чтобы не погибнуть при взрыве, необходимо успеть закрыться в серверной. Для этого — можно воспользоваться C4 — бросить рядом с газом, закрыться в серверной и подорвать. Если нет C4, можно бросить гранату. Времени перед её взрывом будет достаточно, чтобы дверь закрылась, но надо быстро всё сделать и отойти от неё.

После уничтожения спор я вернулся к Кили она стёрла данные на сервере, я объясни ей, что эти данные позволят не повториться тому, что случилось здесь и она согласилась. Вернувшись в лагерь Маккаран, получаю награду и от Анджелы и от Хилдерна — всего 2000 крышечек. Миссия «Не расти трава» завершена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector
Домострой