По этому рецепту творожные палочки получаются нежными и такими вкусными, что съедаются сразу. Готовить их очень просто.
Ингредиенты:
- Мука — 320 граммов
- Крахмал — одна столовая ложка
- Творог — 200 граммов
- Разрыхлитель для теста — одна упаковка (10 граммов)
- Яйца куриные — два яйца.
- Сахар — 100 граммов
- Сливочное масло размягченное — 100 граммов
- Ванильный сахар — одна упаковка (10 граммов)
- Мак для посыпки
Приготовление творожных палочек к чаю
Сливочное масло слегка подтопить в микроволновке либо на водяной бане.
Приготовить миску. Разбить в нее яйца. Всыпать сахар, соль, сахар ванильный. Добавить творог и масло сливочное. Все тщательно перемешать до однородного состояния.
Теперь всыпать крахмал, разрыхлитель. Перемешать. Муку просеять и частями добавлять в тесто, каждый раз перемешивая до однородности. Замесить мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
Для удобства поделить тесто на две равные части. Каждую часть округлить. Раскатать одну часть в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Разрезать пласт теста на полоски.
Таким же образом обработать вторую половину теста.
Приготовить противень и выстелить его бумагой для выпечки. Выложить полоски теста на противень. Смазать слегка взбитым яйцом. Каждую палочку посыпать маком.
Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить противень с палочками в духовку примерно на пятнадцать минут до золотистого цвета. Затем дать палочкам немного остыть и можно подавать их на стол.
Пушистые творожные палочки. Получаются такие вкусные, что съедаются за один присест. Главная вкусовая характеристика этого печенья — нежность! А делать его достаточно просто -попробуйте, вам обязательно понравится!
Рецепт:
Мука -320гр.
Яйцо -2шт.
Творог -200гр.
Сахар -100гр.
Крахмал -1ст.л.
Сливочное масло -100гр.
Разрыхлитель -10гр.
Ванильный сахар -10гр.
Мак-для посыпки
Еще записи по тегу "творожная выпечка"
Торт с сырным суфле и ананасами
Для бисквита: 3 яйца 75 гр. сахара 75 гр. муки цедра 1/2 лимона 1/3 ч.л. разрыхлителя…
Творожный штоллен
Творог лучше выбирать жирный, гладкой консистенции, пересушенный не подойдёт. Муки может понадобиться больше или меньше,…
(без темы)
дивительно вкусные творожные ушки с сахаром без яиц и разрыхлителя Печенье — вкусная, сладкая выпечка, которую можно сейчас купить в магазине…
(без темы)
Чтобы приготовить кекс «Минутка»: Творог – 300 гр Яйца – 4 шт. Растопленное сливочное масло –…
Пирог с творогом и маком
© Depositphotos Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить немецкий маковый пирог с творогом. Удивит не…
Творожный кекс с изюмом
Для творожного кекс с изюмом требуется: * 2 яйца, * 300 г сахара * 150 г сливочного масла комнатной температуры, * 250 г творога, *…
МРАМОРНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО ВКУСУ — КАК ЧИЗКЕЙК! ЗОЛОТО С БЕЛЫМ (ТЫКВА + ТВОРОГ)!
Тыква очень полезный продукт. Ее мякоть в переизбытке от витаминов. Выводятся шлаки, хорошо растут волосы, кожный покров преображается,…
Воздушный осенний сырник с яблоками
Тесто Желток яичный — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 120 г Сахарная пудра — 50 г Масло сливочное — 60 г Разрыхлитель…
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА НЕЖЕНКА
Очень нежная и вкусная творожная запеканка с манкой и изюмом. Рецепт из проверенной кулинарной книги. Запеканка из творога…
Пушистые творожные палочки. Получаются такие вкусные, что съедаются за один присест. Главная вкусовая характеристика этого печенья — нежность! А делать его достаточно просто -попробуйте, вам обязательно понравится!
Рецепт:
Мука -320гр.
Яйцо -2шт.
Творог -200гр.
Сахар -100гр.
Крахмал -1ст.л.
Сливочное масло -100гр.
Разрыхлитель -10гр.
Ванильный сахар -10гр.
Мак-для посыпки
Еще записи по тегу "творожная выпечка"
Торт с сырным суфле и ананасами
Для бисквита: 3 яйца 75 гр. сахара 75 гр. муки цедра 1/2 лимона 1/3 ч.л. разрыхлителя…
Творожный штоллен
Творог лучше выбирать жирный, гладкой консистенции, пересушенный не подойдёт. Муки может понадобиться больше или меньше,…
(без темы)
дивительно вкусные творожные ушки с сахаром без яиц и разрыхлителя Печенье — вкусная, сладкая выпечка, которую можно сейчас купить в магазине…
(без темы)
Чтобы приготовить кекс «Минутка»: Творог – 300 гр Яйца – 4 шт. Растопленное сливочное масло –…
Пирог с творогом и маком
© Depositphotos Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить немецкий маковый пирог с творогом. Удивит не…
Творожный кекс с изюмом
Для творожного кекс с изюмом требуется: * 2 яйца, * 300 г сахара * 150 г сливочного масла комнатной температуры, * 250 г творога, *…
МРАМОРНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО ВКУСУ — КАК ЧИЗКЕЙК! ЗОЛОТО С БЕЛЫМ (ТЫКВА + ТВОРОГ)!
Тыква очень полезный продукт. Ее мякоть в переизбытке от витаминов. Выводятся шлаки, хорошо растут волосы, кожный покров преображается,…
Воздушный осенний сырник с яблоками
Тесто Желток яичный — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 120 г Сахарная пудра — 50 г Масло сливочное — 60 г Разрыхлитель…
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА НЕЖЕНКА
Очень нежная и вкусная творожная запеканка с манкой и изюмом. Рецепт из проверенной кулинарной книги. Запеканка из творога…