Содержание
Гречка по-купечески — простое повседневное блюдо, которое обычно готовится с кусочками мяса. Я предлагаю вам более быстрый вариант — рецепт гречки по-купечески, приготовленной с фаршем. Блюдо получается бесподобным, очень вкусным и насыщенным, не требующим никаких дополнений. Готовится гречка по-купечески просто, прямо в сковороде. Обязательно приготовьте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Морковку и лук очистить. Лук нарезать кусочками, морковь — тонкой соломкой, поместить овощи в сковороду, влить растительное масло.
Обжарить овощи, иногда помешивая, до мягкости, затем добавить два вида фарша (можно использовать какой-либо один).
Тщательно перемешать фарш с овощами и обжаривать на среднем огне, разбивая комочки фарша, до изменения цвета мяса (минут 5-6). Далее добавить томатный соус, соль, специи и перец.
Влить кипяток, добавить перебранную гречневую крупу, перемешать. Накрыть сковороду плотно крышкой.
Томить гречку на самом маленьком огне около 30 минут (вся жидкость должна выкипеть).
Очень вкусную, ароматную, насыщенную гречку по-купечески, приготовленную с фаршем, подать к столу в горячем виде с соленьями или свежими овощами.
Гречка по-купечески — простое повседневное блюдо, которое обычно готовится с кусочками мяса. Я предлагаю вам более быстрый вариант — рецепт гречки по-купечески, приготовленной с фаршем. Блюдо получается бесподобным, очень вкусным и насыщенным, не требующим никаких дополнений. Готовится гречка по-купечески просто, прямо в сковороде. Обязательно приготовьте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Морковку и лук очистить. Лук нарезать кусочками, морковь — тонкой соломкой, поместить овощи в сковороду, влить растительное масло.
Обжарить овощи, иногда помешивая, до мягкости, затем добавить два вида фарша (можно использовать какой-либо один).
Тщательно перемешать фарш с овощами и обжаривать на среднем огне, разбивая комочки фарша, до изменения цвета мяса (минут 5-6). Далее добавить томатный соус, соль, специи и перец.
Влить кипяток, добавить перебранную гречневую крупу, перемешать. Накрыть сковороду плотно крышкой.
Томить гречку на самом маленьком огне около 30 минут (вся жидкость должна выкипеть).
Очень вкусную, ароматную, насыщенную гречку по-купечески, приготовленную с фаршем, подать к столу в горячем виде с соленьями или свежими овощами.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #46da2440-11dc-11ea-a084-097c79d841cc