Насыпной яблочный пирог с творогом

Автор: | 12.03.2024

Готовка: 45 минут

60a208fa351a94a1057afcec3bf05c46?s=75&r=g&default=https%3A%2F%2Fdelo vcusa.ru%2Fwp content%2Fplugins%2Fwp first letter avatar%2Fimages%2Fdefault%2F96%2Fcyrillic 1089 Домострой

Насыпной пирог с яблоками и творогом — необычный, простой и при этом очень вкусный яблочный пирог.

Как же иногда хочется побаловать своих домашних чем-нибудь вкусненьким и особенным. Вариантов много. Мне очень нравится, надеюсь, что и вам станет по душе, насыпной пирог с яблоками и творогом.

Выпечка получается настолько необычной, что все рецепты яблочных пирогов, которые были у вас до этого момента, какими бы они изумительными и восхитительными ни были, отойдут просто на задний план.

Технология приготовления

Рецепт очень прост. Главное, натереть яблоки, ссыпать сухие ингредиенты, приготовить творог, кстати, можно и без него, и аккуратно переложить все слоями. Благодаря такой технологии в результате мы получаем практически готовый торт – тонкие слои с нежнейшей яблочно-творожной прослойкой.

Такой необычный пирог иногда еще называют «сухой», «насыпной» или «пирог три стакана».

Обязательно приготовьте изумительно вкусный, насыщенно яблочный домашний пирог, и ваши родные будут в восторге.

Готовка: 45 минут

60a208fa351a94a1057afcec3bf05c46?s=75&r=g&default=https%3A%2F%2Fdelo vcusa.ru%2Fwp content%2Fplugins%2Fwp first letter avatar%2Fimages%2Fdefault%2F96%2Fcyrillic 1089 Домострой

Насыпной пирог с яблоками и творогом — необычный, простой и при этом очень вкусный яблочный пирог.

Как же иногда хочется побаловать своих домашних чем-нибудь вкусненьким и особенным. Вариантов много. Мне очень нравится, надеюсь, что и вам станет по душе, насыпной пирог с яблоками и творогом.

Выпечка получается настолько необычной, что все рецепты яблочных пирогов, которые были у вас до этого момента, какими бы они изумительными и восхитительными ни были, отойдут просто на задний план.

Технология приготовления

Рецепт очень прост. Главное, натереть яблоки, ссыпать сухие ингредиенты, приготовить творог, кстати, можно и без него, и аккуратно переложить все слоями. Благодаря такой технологии в результате мы получаем практически готовый торт – тонкие слои с нежнейшей яблочно-творожной прослойкой.

Такой необычный пирог иногда еще называют «сухой», «насыпной» или «пирог три стакана».

Обязательно приготовьте изумительно вкусный, насыщенно яблочный домашний пирог, и ваши родные будут в восторге.

Изумительный яблочный пирог с творогом — такого ты еще не пробовала! Обожаю этот рецепт насыпного пирога — много слоев, необыкновенный аромат. Очень вкусно! Теперь это любимый пирог в нашей семье. Предлагаю попробовать его и вам.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Насыпной пирог с творогом и яблоками в духовке

Ингредиенты и как готовить

nasypnoi pirog s tvorogom i yablokami v Домострой

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

qr 18279 Домострой

ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
197 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 8 гр
Углеводов: 25 гр
Б/Ж/У: 15 / 21 / 64
Н 20 / С 0 / В 80

Время приготовления: 4 ч 35 мин

способ приготовления

1. В подходящую емкость просейте муку.
2. Добавьте к муке сахар и разрыхлитель, перемешайте.
3. В мучную смесь натрите на крупной терке сливочное масло. Разотрите все в крошку, разделите ее на 4 части.
4. В чашу блендера положите творог, разбейте к нему яйцо, добавьте сахар и ванильный экстракт.
5. Взбивайте содержимое чаши до однородности.
6. Яблоки вымойте, почистите и натрите на крупной терке. Разделите их на 2 части.
7. Форму для выпекания застелите пергаментом.
8. На дно формы насыпьте одну часть крошки, слегка прижмите ее, чтобы слой был достаточно плотным.
9. Сверху выложите натертые яблоки (1 часть), присыпьте их половиной корицы.
10. На яблоки снова положите слой крошки.
11. Выложите взбитую творожную массу, разровняйте ее при помощи ложки.
12. На творожный слой насыпьте третью часть крошки.
13. Выложите вторую часть натертых яблок, посыпьте оставшейся корицей.
14. Заключительный слой — крошка.
15. Ставим форму в заранее разогретую духовку (200 градусов) на 1 час (до готовности и румяности).
16. Выньте форму из духовки и оставьте в ней пирог на 2-3 часа, после чего извлеките и подавайте к столу.

Читайте также  Конвектор над дверью электрический

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *