Любители рыбки, вы здесь? «Со Вкусом» несется со всех ног поделиться рецептами (их будет целых три) потрясающе вкусных бутербродных намазок! Румяные тосты с таким аккомпанементом добавят изысканности будничному утру. Канапе и профитроли с рыбным акцентом сделают праздничный стол действительно оригинальным.
Пасты-намазки годятся не только для хлебобулочных изделий. Вы можете подать их на дольках болгарского перца, кружочках отварного охлажденного картофеля, свёклы, на ломтиках помидора и огурца. Украсьте закуски дольками лимона, подрумяненным кунжутом, веточками укропа.
Бутербродные пасты
Паста с икрой и зеленью
Ингредиенты:
- 0,5 пуч. укропа
- 3–4 пера зеленого лука
- 100 г икры минтая, мойвы, трески или щуки
- 1 ч. л. лимонного сока
- 100 г сливочного масла
Приготовление:
- Укроп и зеленый лук измельчите. Икру извлеките из банки, сбрызните лимонным соком, перемешайте.
- Размягченное сливочное масло взбейте в пышную пену, смешайте с икрой и зеленью.
Паста с лососем и сладким перцем
Ингредиенты:
- 0,5 шт. болгарского перца
- 200 г консервированного в собственном соку лосося
- 125 г сливочного масла
- 1 ч. л. лимонного сока
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Приготовление:
- Болгарский перец очистите от семян, нарежьте как можно мельче. Консервированный лосось процедите и разомните вилкой.
- Размягченное сливочное масло взбейте, смешайте с перцем и лососем, добавьте лимонный сок. Посолите, поперчите массу по вкусу, перемешайте.
Паста с сардинами и творогом
Ингредиенты:
- 1 вареное яйцо
- 250 г сардин в масле
- 0,5 луковицы
- 2 маленьких соленых огурца
- 125 г сливочного масла
- 250 г нежирного творога
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- 1 ч. л. лимонного сока
Приготовление:
- Вареное яйцо очистите, измельчите. С сардин слейте масло, рыбу разомните вилкой. Лук и огурцы нарежьте очень мелкими кубиками.
- Размягченное сливочное масло взбейте в пышную пену. Смешайте его с творогом, сардинами, измельченными яйцом, луком, огурцами. Тщательно перемешайте массу, заправьте по вкусу солью, перцем и лимонным соком.
Хотите больше идей вкусных намазок на бутерброды — переходите на эту статью! А дополнят на столе бутерброды с необычными намазками яркие тарталетки с начинками на любой вкус.
Любители рыбки, вы здесь? «Со Вкусом» несется со всех ног поделиться рецептами (их будет целых три) потрясающе вкусных бутербродных намазок! Румяные тосты с таким аккомпанементом добавят изысканности будничному утру. Канапе и профитроли с рыбным акцентом сделают праздничный стол действительно оригинальным.
Пасты-намазки годятся не только для хлебобулочных изделий. Вы можете подать их на дольках болгарского перца, кружочках отварного охлажденного картофеля, свёклы, на ломтиках помидора и огурца. Украсьте закуски дольками лимона, подрумяненным кунжутом, веточками укропа.
Бутербродные пасты
Паста с икрой и зеленью
Ингредиенты:
- 0,5 пуч. укропа
- 3–4 пера зеленого лука
- 100 г икры минтая, мойвы, трески или щуки
- 1 ч. л. лимонного сока
- 100 г сливочного масла
Приготовление:
- Укроп и зеленый лук измельчите. Икру извлеките из банки, сбрызните лимонным соком, перемешайте.
- Размягченное сливочное масло взбейте в пышную пену, смешайте с икрой и зеленью.
Паста с лососем и сладким перцем
Ингредиенты:
- 0,5 шт. болгарского перца
- 200 г консервированного в собственном соку лосося
- 125 г сливочного масла
- 1 ч. л. лимонного сока
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Приготовление:
- Болгарский перец очистите от семян, нарежьте как можно мельче. Консервированный лосось процедите и разомните вилкой.
- Размягченное сливочное масло взбейте, смешайте с перцем и лососем, добавьте лимонный сок. Посолите, поперчите массу по вкусу, перемешайте.
Паста с сардинами и творогом
Ингредиенты:
- 1 вареное яйцо
- 250 г сардин в масле
- 0,5 луковицы
- 2 маленьких соленых огурца
- 125 г сливочного масла
- 250 г нежирного творога
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- 1 ч. л. лимонного сока
Приготовление:
- Вареное яйцо очистите, измельчите. С сардин слейте масло, рыбу разомните вилкой. Лук и огурцы нарежьте очень мелкими кубиками.
- Размягченное сливочное масло взбейте в пышную пену. Смешайте его с творогом, сардинами, измельченными яйцом, луком, огурцами. Тщательно перемешайте массу, заправьте по вкусу солью, перцем и лимонным соком.
Хотите больше идей вкусных намазок на бутерброды — переходите на эту статью! А дополнят на столе бутерброды с необычными намазками яркие тарталетки с начинками на любой вкус.
Обычные рыбные консервы надоели и захотелось чего-то новенького. Получилось. За фото спасибо поваренку caramel77.
Ингредиенты для «Намазка закусочная»:
- Консервы рыбные (я брала сардины в масле) — 1 бан.
- Яйцо куриное (вареные) — 1-2 шт
- Зелень (всякая — укроп, петрушка, понемногу)
- Чеснок (для остроты) — 1 зуб.
- Майонез
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Рецепт «Намазка закусочная»:
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Паштет из куриной печени жареный слоеный
- 19
- 111
- 4310
Яично-сливочный паштет с орехами пекан
- 52
- 143
- 1466
Хумус
- 66
- 410
- 30347
Паштет из маслин "Оригинальный"
- 76
- 150
- 11106
Рийет из свинины на французском багете
- 57
- 455
- 6920
Паштет из красного морского окуня
- 31
- 45
- 1536
Закуска из печени и маринованных огурцов
- 33
- 571
- 5780
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе
- 109
- 1202
- 38055
Печеночный паштет с тыквой
- 18
- 85
- 5788
Попробуйте приготовить вместе
Венгерский суп с сырными клецками
- 72
- 1222
- 20087
Салат "Экономный"
- 212
- 421
- 9263
Творожно-овсяная запеканка
- 99
- 512
- 68979
Фотографии «Намазка закусочная» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
16 сентября 2009 года NATALIAna #
14 сентября 2009 года Asusha deleted #
14 сентября 2009 года Аллочка-Алуся #
11 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #
10 сентября 2009 года wowan5 #
10 сентября 2009 года Tsvetana #
10 сентября 2009 года wowan5 #
10 сентября 2009 года брегита # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года Alena76 #
9 сентября 2009 года Богдаша deleted #
10 сентября 2009 года брегита # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года руська #
10 сентября 2009 года брегита # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года wowan5 #
9 сентября 2009 года DOKTOR #
9 сентября 2009 года брегита # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года Хаврошечка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: