Намазка на хлеб из рыбной консервы

Автор: | 12.03.2024

thumb Домострой

Любители рыбки, вы здесь? «Со Вкусом» несется со всех ног поделиться рецептами (их будет целых три) потрясающе вкусных бутербродных намазок! Румяные тосты с таким аккомпанементом добавят изысканности будничному утру. Канапе и профитроли с рыбным акцентом сделают праздничный стол действительно оригинальным.

1 Домострой

Пасты-намазки годятся не только для хлебобулочных изделий. Вы можете подать их на дольках болгарского перца, кружочках отварного охлажденного картофеля, свёклы, на ломтиках помидора и огурца. Украсьте закуски дольками лимона, подрумяненным кунжутом, веточками укропа.

Бутербродные пасты

Паста с икрой и зеленью

2 Домострой

Ингредиенты:

  • 0,5 пуч. укропа
  • 3–4 пера зеленого лука
  • 100 г икры минтая, мойвы, трески или щуки
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 100 г сливочного масла

Приготовление:

  1. Укроп и зеленый лук измельчите. Икру извлеките из банки, сбрызните лимонным соком, перемешайте.
  2. Размягченное сливочное масло взбейте в пышную пену, смешайте с икрой и зеленью.

Паста с лососем и сладким перцем

3 Домострой

Ингредиенты:

  • 0,5 шт. болгарского перца
  • 200 г консервированного в собственном соку лосося
  • 125 г сливочного масла
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Болгарский перец очистите от семян, нарежьте как можно мельче. Консервированный лосось процедите и разомните вилкой.
  2. Размягченное сливочное масло взбейте, смешайте с перцем и лососем, добавьте лимонный сок. Посолите, поперчите массу по вкусу, перемешайте.

Паста с сардинами и творогом

4 Домострой

Ингредиенты:

  • 1 вареное яйцо
  • 250 г сардин в масле
  • 0,5 луковицы
  • 2 маленьких соленых огурца
  • 125 г сливочного масла
  • 250 г нежирного творога
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 1 ч. л. лимонного сока

Приготовление:

  1. Вареное яйцо очистите, измельчите. С сардин слейте масло, рыбу разомните вилкой. Лук и огурцы нарежьте очень мелкими кубиками.
  2. Размягченное сливочное масло взбейте в пышную пену. Смешайте его с творогом, сардинами, измельченными яйцом, луком, огурцами. Тщательно перемешайте массу, заправьте по вкусу солью, перцем и лимонным соком.

5 Домострой

Хотите больше идей вкусных намазок на бутерброды — переходите на эту статью! А дополнят на столе бутерброды с необычными намазками яркие тарталетки с начинками на любой вкус.

thumb Домострой

Любители рыбки, вы здесь? «Со Вкусом» несется со всех ног поделиться рецептами (их будет целых три) потрясающе вкусных бутербродных намазок! Румяные тосты с таким аккомпанементом добавят изысканности будничному утру. Канапе и профитроли с рыбным акцентом сделают праздничный стол действительно оригинальным.

1 Домострой

Пасты-намазки годятся не только для хлебобулочных изделий. Вы можете подать их на дольках болгарского перца, кружочках отварного охлажденного картофеля, свёклы, на ломтиках помидора и огурца. Украсьте закуски дольками лимона, подрумяненным кунжутом, веточками укропа.

Бутербродные пасты

Паста с икрой и зеленью

2 Домострой

Ингредиенты:

  • 0,5 пуч. укропа
  • 3–4 пера зеленого лука
  • 100 г икры минтая, мойвы, трески или щуки
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 100 г сливочного масла

Приготовление:

  1. Укроп и зеленый лук измельчите. Икру извлеките из банки, сбрызните лимонным соком, перемешайте.
  2. Размягченное сливочное масло взбейте в пышную пену, смешайте с икрой и зеленью.

Паста с лососем и сладким перцем

3 Домострой

Ингредиенты:

  • 0,5 шт. болгарского перца
  • 200 г консервированного в собственном соку лосося
  • 125 г сливочного масла
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Болгарский перец очистите от семян, нарежьте как можно мельче. Консервированный лосось процедите и разомните вилкой.
  2. Размягченное сливочное масло взбейте, смешайте с перцем и лососем, добавьте лимонный сок. Посолите, поперчите массу по вкусу, перемешайте.

Паста с сардинами и творогом

4 Домострой

Ингредиенты:

  • 1 вареное яйцо
  • 250 г сардин в масле
  • 0,5 луковицы
  • 2 маленьких соленых огурца
  • 125 г сливочного масла
  • 250 г нежирного творога
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 1 ч. л. лимонного сока

Приготовление:

  1. Вареное яйцо очистите, измельчите. С сардин слейте масло, рыбу разомните вилкой. Лук и огурцы нарежьте очень мелкими кубиками.
  2. Размягченное сливочное масло взбейте в пышную пену. Смешайте его с творогом, сардинами, измельченными яйцом, луком, огурцами. Тщательно перемешайте массу, заправьте по вкусу солью, перцем и лимонным соком.

5 Домострой

Хотите больше идей вкусных намазок на бутерброды — переходите на эту статью! А дополнят на столе бутерброды с необычными намазками яркие тарталетки с начинками на любой вкус.

2500379 52600 Домострой

Обычные рыбные консервы надоели и захотелось чего-то новенького. Получилось. За фото спасибо поваренку caramel77.

Ингредиенты для «Намазка закусочная»:

  • Консервы рыбные (я брала сардины в масле) — 1 бан.
  • Яйцо куриное (вареные) — 1-2 шт
  • Зелень (всякая — укроп, петрушка, понемногу)
  • Чеснок (для остроты) — 1 зуб.
  • Майонез
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Рецепт «Намазка закусочная»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
2500379 52600 Домострой

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени жареный слоеный

  • 19
  • 111
  • 4310

Яично-сливочный паштет с орехами пекан

  • 52
  • 143
  • 1466

Хумус

  • 66
  • 410
  • 30347

Паштет из маслин "Оригинальный"

  • 76
  • 150
  • 11106

Рийет из свинины на французском багете

  • 57
  • 455
  • 6920

Паштет из красного морского окуня

  • 31
  • 45
  • 1536

Закуска из печени и маринованных огурцов

  • 33
  • 571
  • 5780

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе

  • 109
  • 1202
  • 38055

Печеночный паштет с тыквой

  • 18
  • 85
  • 5788

Попробуйте приготовить вместе

Венгерский суп с сырными клецками

  • 72
  • 1222
  • 20087

Салат "Экономный"

  • 212
  • 421
  • 9263

Творожно-овсяная запеканка

  • 99
  • 512
  • 68979

Фотографии «Намазка закусочная» от приготовивших (1)

2499894 92777 Домострой

Комментарии и отзывы

2245516 69760 Домострой

2499894 92777 Домострой

1299010 35141 Домострой

1300054 94143 Домострой

1295144 95078 Домострой

16 сентября 2009 года NATALIAna #

1298394 38355 Домострой

14 сентября 2009 года Asusha deleted #

15862557 89201 Домострой

14 сентября 2009 года Аллочка-Алуся #

ay Домострой ay Домострой ay Домострой

ava50 Домострой

11 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #

2250839 29553 Домострой

10 сентября 2009 года wowan5 #

1298500 70416 Домострой

10 сентября 2009 года Tsvetana #

2250839 29553 Домострой

10 сентября 2009 года wowan5 #

41825 3879 Домострой

10 сентября 2009 года брегита # (автор рецепта)

1266844 42753 Домострой

10 сентября 2009 года Alena76 #

bi Домострой bi Домострой bi Домострой

ava50 Домострой

9 сентября 2009 года Богдаша deleted #

ay Домострой ay Домострой ay Домострой Домострой Домострой Домострой Домострой Домострой

41825 3879 Домострой

10 сентября 2009 года брегита # (автор рецепта)

1298406 26433 Домострой

9 сентября 2009 года руська #

41825 3879 Домострой

10 сентября 2009 года брегита # (автор рецепта)

2250839 29553 Домострой

11 сентября 2009 года wowan5 #

1295542 37709 Домострой

9 сентября 2009 года DOKTOR #

41825 3879 Домострой

9 сентября 2009 года брегита # (автор рецепта)

1296210 47265 Домострой

9 сентября 2009 года Хаврошечка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также  Медный радиатор системы охлаждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *