Низкокалорийный и вкусный паштет ждёт вашего внимания. Он нежный и полезный. Попробуйте!
Ингредиенты для «Творожная намазка»:
- Творог — 200 г
- Сметана (У меня Pres >400 г
- Укроп — 60 г
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Творожная намазка»:
Выложить творог в ёмкость с объемом не менее 800 миллилитров.
Добавить сметану/густой йогурт.
Взбить ингредиенты миксером до полного смешивания.
Всё перемешать. Я разделила на 4 вот таких порций.
На выходе получая нежная творожная намазка общим весом 660 грамм. На сто грамм продукта всего лишь 62.5 калорий, 10.4 белки, 0.8 жиры, 3.5 углеводы и много наслаждения. 😀
Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Паштет из куриной печени с кабачками
- 51
- 124
- 13511
Паштет из куриной печени и овощей
- 12
- 52
- 2863
Паштет из зелeной фасоли
- 21
- 31
- 3331
Паштет из куриной печени
- 10
- 235
- 1121
Закуска с рисом и шпротным паштетом
- 26
- 386
- 3668
Творожный острый паштет "К завтраку"
- 23
- 183
- 8717
Сыр из кешью и чечевицы
- 91
- 612
- 29514
Свекольно-овощная намазка на закусочные тосты
- 23
- 142
- 1807
Паштет из красной рыбы
- 20
- 157
- 19456
Попробуйте приготовить вместе
Солянка домашняя на куриных сердцах
- 48
- 380
- 53260
Овощной салат с сюрпризом
- 213
- 1872
- 46436
Яичница в хлебе "Хрустящая корочка"
- 175
- 540
- 10756
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Низкокалорийный и вкусный паштет ждёт вашего внимания. Он нежный и полезный. Попробуйте!
Ингредиенты для «Творожная намазка»:
- Творог — 200 г
- Сметана (У меня Pres >400 г
- Укроп — 60 г
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Творожная намазка»:
Выложить творог в ёмкость с объемом не менее 800 миллилитров.
Добавить сметану/густой йогурт.
Взбить ингредиенты миксером до полного смешивания.
Всё перемешать. Я разделила на 4 вот таких порций.
На выходе получая нежная творожная намазка общим весом 660 грамм. На сто грамм продукта всего лишь 62.5 калорий, 10.4 белки, 0.8 жиры, 3.5 углеводы и много наслаждения. 😀
Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Запеченный паштет из куриной печени
- 72
- 163
- 14321
Паштет с красным вином и пармезановым порошком
- 20
- 29
- 1871
Творожный паштет с сельдью и свеклой
- 57
- 155
- 3109
Паштет "Красочный"
- 59
- 45
- 5867
Зеленый творог
- 11
- 72
- 1486
Террин из творога "Твердая окрошка"
- 135
- 659
- 40371
Паштет печеночный
- 10
- 44
- 28211
"Ленивый" форшмак
- 40
- 111
- 31032
Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом
- 161
- 886
- 16591
Попробуйте приготовить вместе
Суп "Полевой" из детства
- 134
- 805
- 16335
Салат "Барин"
- 100
- 153
- 10461
Грибные полянки
- 94
- 106
- 11033
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Творог настолько универсален, что, кажется, нет такого продукта, с которым бы ему не удалось «подружиться». Он органично сочетается со многими ингредиентами:
Со сладкими: сахаром и ягодами, мёдом и сгущёнкой, фруктами и вареньем.
С острыми: различными специями, чесноком и хреном.
С солёными: маринованными огурцами и оливками, маслинами и слабосолёной рыбой.
С зеленью и овощами.
Слегка островатая творожная намазка для бутербродов, рецепт которой вам предлагается, подойдёт и в качестве начинки для приготовления рулетов (из лаваша или баклажанов, например), и для наполнения (фаршировки) помидоров, тарталеток или яиц. А для тех, кто сидит на диете, вместо хлеба при приготовлении бутербродов можно использовать лёгкие (например, ржаные или гречневые) хлебцы.
Ингредиенты
— 150 г творога мелкозернистого любой жирности;
— 1 крупный зубец чеснока;
— 20 г орехов (грецких и арахиса в равных пропорциях);
— 15 г сливочного масла;
— специи — по вкусу.
Примечание: можно по желанию добавить ещё рубленую зелень (базилик или укроп, петрушку или кинзу), мелко порезанный болгарский перец (соломкой или кубиками), молотую паприку или красный перец. Неплохим дополнением в данном случае станет редька, свежий огурец или редис. Вместо масла можно использовать небольшое количество сметаны, натурального йогурта или майонеза.
Выход: около 200 г готовой намазки.
Время приготовления: 15 минут.
Как приготовить намазку для бутербродов из творога
Чеснок, очистив от шелухи и ополоснув, измельчите либо с помощью мелкой тёрки, либо воспользовавшись прессом (чеснокодавкой). Масло растопите (быстрее всего и проще с этим справится СВЧ-печь). Орехи либо порубите ножом, либо перебейте на блендере в очень мелкую крошку.
Если вы используете творог в крупных зёрнах, обязательно перетрите его сквозь сито (только не слишком мелкое) либо хорошенько разомните вилкой. Затем смешайте с измельчённым чесноком, растопленным маслом и орехами.
Теперь приправьте полученную массу специями и снова перемешайте.
Творожно-чесночная намазка с орехами готова. Можете собирать из неё бутерброды и подавать к столу, дополнив зеленью.
Примечание: бутерброды с такой намазкой будут ещё вкуснее, если хлеб предварительно обжарить в тостере или на сковороде. Если будете обжаривать на сковороде, обязательно обмакните ломти во взбитом яйце, так хлеб во время жарки не впитает много масла. Чтобы придать бутербродам ещё более презентабельный вид и дополнительный вкус, положите сверху тонкий кружочек свежего помидора или огурца (солёный огурчик, кстати, тоже подойдёт).