Надувные шарики для торта

Автор: | 12.03.2024

  • e7e67c7db2577481af4a4bc281e3359e Домострой

  • e7e67c7db2577481af4a4bc281e3359e Домострой
  • Описание
  • Отзывы
  • Задать вопрос
  • Наличие
  • Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

    961c235e cc61 4915 ae0f Домострой

    3c8169e5 eaf5 4021 bf21 Домострой

    f4641db2 7e55 4d0d a5a5 Домострой

    da485f4e b6db 4366 bc62 Домострой

    4639cee9 46d9 4f9a b70b Домострой

    Домострой

    808bd43c 5a14 4855 befb Домострой

    Какой день рождения, детский праздник, свадьба, корпоративная вечеринка и другое радостное мероприятие не обходится без разноцветных воздушных шаров. Они – идеальный атрибут для любого торжества. С их помощью украшают не только интерьер помещения, создавая радостную и чудесную атмосферу волшебства и очарования, но и сладкие десерты.

    Воздушные шарики для тортов – потрясающее украшение

    Хотите удивить гостей? Украсьте креативно торт. Воздушные шарики вам в помощь! Только представьте маленькие шарики на праздничном торте. Красиво, необычно и эффектно. Гости будут в восторге, причем как юное поколение, так и взрослая аудитория. Море положительных эмоций и улыбок обеспечены. Десерт, декорированный воздушными шариками, запомнится надолго.

    Воздушные шарики могут быть однотонными и цветными, в виде сердца, с рисунком и надписями. Изготавливаются они из натурального латекса. У нас на сайте можно купить мини-шарики в горошек, бело-розового и бело-голубого цвета для любого торжества и на любой вкус. В комплекте 10 шт. Разнообразие вариантов позволит удовлетворить требования даже самого искушенного клиента. Оформление торта маленькими шариками никого не оставит равнодушным.

    Украшаем торт в домашних условиях

    Сегодня создать у себя на кухне кондитерский шедевр может каждый. В интернет-магазине «Торт Инвентарь» есть все для выпечки и декорирования десертов.

    Воздушные шарики – отличное решение украсить торт на Новый год, день рождения и любой другой праздник.

    Мастика и марципан применяются для покрытия тортов и создания цветов, листьев, цифр, букв, фигурок животных, ажурных узоров и объемных украшений.

    Айсинг, безе, желе, масляный крем, вафельные картинки, сахарная паста, шоколадная и карамельная глазурь, кондитерские сливки и другое – все эти ингредиенты предназначены для декорирования поверхности кондитерских изделий.

    Украшение торта в домашних условиях требует не только различных ингредиентов, пищевых красителей и ароматизаторов, но и наличия кондитерских инструментов. Такие приспособления, как: формы для выпечки, фактурные скалки, вырубки, ножи для моделирования, резаки, насадки для крема, щипцы, текстурные валики, штампы, утюжки и другое позволит вам создать любую выпеку, начиная от традиционного пирога и заканчивая изысканным десертом.

    «Торт Инвентарь» – с нами выгодно сотрудничать

    Мы работаем напрямую с лучшими отечественными и зарубежными производителями, закупаем продукцию крупным оптом. Это позволяет удерживать цены на максимально низком и экономически обоснованном уровне.

    Если вы работаете в сфере ресторанного бизнеса или просто любите создавать десерты у себя на кухне, то мы готовы вам предложить преимущества нашей торговой площадки:

  • огромный ассортимент товаров;
  • привлекательные цены;
  • удобные способы расчета;
  • оперативную доставку;
  • профессиональную консультацию.

Ассортимент продукции, которую мы предлагаем нашему покупателю, достаточно обширный и ежедневно пополняется новыми товарными позициями. Чтобы вам было легче ориентироваться в каталоге, воспользуйтесь фильтром. Если все же возникнут трудности с выбором инструмента или ингредиента, или просто появятся дополнительные вопросы, звоните. Наши менеджеры – профессионалы. Они с удовольствием предоставят вам любую информацию, касающуюся кулинарного искусства.

За время работы на просторах Интернета мы накопили огромную клиентскую базу, многие из покупателей, сделав заказ впервые в нашем интернет-магазине, стали нашими постоянными заказчиками. Становитесь и вы в их ряды!

Вы наверняка видели в Интернете торты, украшенные то ли разноцветными мыльными пузырями, то ли гигантскими жемчужинами, то ли шариками для сухого бассейна. Но вам и в голову не приходило, что такую красоту вы можете создать сами, не используя специального оборудования. Ну что ж, пора попробовать!

Вам понадобятся:

  • воздушные шарики;
  • быстрорастворимый желатин (по 1 пакетику на каждый цвет);
  • сахар (по одной чайной ложке на каждый цвет);
  • красители: белый гелевый и цветной
  • краситель кандурин жемчужный
  • пищевой глиттер – по необходимости;
  • тонкие соломинки для коктейля
  • насос для воздушных шариков
  • подставка для сушки болванок
  • подставка для сушки готовых шариков (например, тщательно вымытый и просушенный лоток от яиц);
  • маникюрные ножницы;
  • пинцет (можно обойтись без него);
  • немного растительного масла.

Формируем «болванки»

‌При помощи насоса надуйте шарик примерно до размера небольшого персика или крупного абрикоса.

Screenshot 1 8 ДомостройYouTube | Ириша Рафаэль

Поверните его несколько раз у основания, затем зафиксируйте ниткой, многократно обернув ее по кругу. Вставьте в основании соломинку для коктейля и примотайте ее скотчем спиралевидными движениями.

Screenshot 4 5 ДомостройYouTube | Ириша Рафаэль

Добейтесь, чтобы шарик не болтался на палочке и сразу выпрямлялся, если слегка нажать на него. Надуйте столько шариков, сколько нужно.

Капните на руки немного растительного масла и аккуратно поваляйте каждый шарик между ладонями. Не пользуйтесь губками или ватными дисками — они оставляют следы. Если вы все сделали правильно, шарики будут блестеть, но масло не будет капать с них.

Подготовим желатиновую смесь

‌Возьмите 30 граммовый пакетик сухого быстрорастворимого желатина и залейте его теплой водой в соотношении один к трем. На один пакетик понадобится 9 столовых ложек воды. Перемешивайте смесь, пока она не превратится в кашицу.

Оставьте ее набухать на 10 минут. Затем разогрейте желатин на водяной бане, или отправьте в микроволновку на полминуты. Температура массы, готовой к работе, должна быть около 60 градусов.

Screenshot 10 5 ДомостройYouTube | Ириша Рафаэль

Добавьте в нее половину чайной ложки сахара и одну каплю ароматизатора и перемешайте.

Теперь придадим нужный цвет. Сначала добавьте одну каплю белого гелевого красителя, чтобы шарики не были прозрачными и размешайте массу, пока она полностью не побелеет.

Screenshot 13 4 ДомостройYouTube | Ириша Рафаэль

Затем капните одну каплю красителя нужного цвета. Если вы хотите добиться насыщенной окраски, красителя потребуется больше.

Снова перемешайте массу до однородного цвета и добавьте краситель «кандурин жемчужный».
‌Пропустите смесь через сито, чтобы удалить все нерастворенные крупинки сахара.

Screenshot 16 4 ДомостройYouTube | Ириша Рафаэль

Приступаем к самому интересному

Снова разогрейте массу до 60 градусов. Удалите чайной ложкой все пузырьки с ее поверхности. Наденьте резиновые перчатки. Возьмите шарик за палочку и окуните его в желатиновую массу, так чтобы она на полсантиметра не доходила до скотча.

Screenshot 18 2 ДомостройYouTube | Ириша Рафаэль

Затем возьмите шарик как можно ближе к основанию, поднимите его, дайте жидкости стечь в течение двух секунд, резко поверните шарик палочкой вниз и немного потрясите.

Screenshot 19 2 ДомостройYouTube | Ириша Рафаэль

Вставьте шарик в подставку для сушки заготовок.

ВАЖНО. Чтобы придать шарикам плотность, нанесите на каждый по два-три слоя желатина. Перед нанесением каждого следующего слоя подогревайте массу до 60 градусов.

Последние штрихи

Когда заготовки высохнут, снимите резиновые перчатки и нанесите на шарики глиттер. Оставьте сушиться на сутки. Готовый шарик должен слегка звенеть при постукивании, как елочная игрушка.

Screenshot 22 3 ДомостройYouTube | Ириша Рафаэль

Убираем лишнее

Достаньте резиновые «болванки» из желейных шариков. Для этого маникюрными ножницами прорежьте полукруг вокруг основания.

Лопнувший шарик легко отделиться от желатина и, скорее всего, соберется в кучку на палочке. Если этого не произошло, подденьте резину пинцетом или теми же ножницами, которыми вы прорезали ее – она легко отделится от желатина.

Screenshot 24 4 ДомостройYouTube | Ириша Рафаэль

У вас в руках остался желатиновый шарик с небольшим отверстием диаметром около 1 см. Если останутся вмятины, разровняйте их изнутри мизинцем или пинцетом. Желейные сгустки, которые образовались вдоль края отверстия, отрежьте.

Надежная и вкусная гидроизоляция

Поскольку желатин растворяется в воде, шарики нужно «изолировать» глазурью. Растопите шоколадную крошку (белую или черную) и обмакните основание каждого шарика в полученную массу. Подсушите готовые шарики на подставке. Теперь желатин не оплавится, когда вы положите украшение на влажную поверхность торта. Подсушите шарики на подставке для сушки.

Screenshot 27 2 ДомостройYouTube | Ириша Рафаэль

И наконец….

Украсьте шариками торт, например, вот так:

wrFQcvbo Домострой

Гости ни за что не поверят, что это великолепие вы создали своими руками, и будут долго выпытывать у вас контакты кондитера!

Посмотрев видео вы узнаете все тонкости процесса:

Читайте также  Много помидоров как правильно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *