Начинка молочная девочка отзывы

Автор: | 12.12.2019

Очень долго я хотела испечь этот нашумевший торт и все не доходили руки и вот еще осенью я это сделала, но фото сделать не успела, потом пекла еще и еще и опять же фотографировать был нечего lol Домострой.
Почему нашумевший? Мне кажется это самый часто заказываемый торт у кондитеров yes Домострой.
К нему подходит все и карамель и шоколад и фрукты и орехи.

На этой неделе я его пекла 2 раза искала баланс карамельного вкуса lol Домострой, больна на головушку, каюсь. blush Домострой

Вот он мой идеал.

  • Поделиться

22186723 59160thumb650 Домострой

Знаете, вариантов теста тоже было много, но я снова вернулась к рецепту от девочек в СМ yes Домострой.
Напишу его, чтоб не искать потом опять.

2 банки сгущенки,
4 яйца,
2 щепотки соли,
30 гр разрыхлителя,
2 стакана муки

Крем по вашему вкусу. У меня в последний раз был:
200 гр. сметаны 20 %
100 мл сливок 33 %
банка сгущенки вареной (не густой, а текучей)
фундук

Диаметр тортика 20 см, высота вышло около 8 см, вес больше 2 кг.

Яйца взбиваю миксером со щепоткой соли и сгущенкой. В муку подмешиваю разрыхлитель и постепенно подмешиваю к взбитым яйцам.
Дальше можно начертить на пергаменте круг и размазывать тесто по его диаметру, я делаю это кольцом.
Ставлю его, внутри размазываю 2 ст. л теста, убирается по 2 коржа на противень.
У меня они пекутся на 180 С 10-12 минут до золотистого цвета.

Пергамент должен быть качественным, лучше антипригарный коврик (брала на Озоне) или силиконовый.
У меня получилось 11 коржей.

Сгущенку варила в кастрюле 2 часа, вода еле еле кипела и она получилась с карамельным оттенком, но жидкая, до этого была сильно вареная и понравилась меньше.
В прошлый раз фундук дробленый жареный клала в каждый 3 корж, тут просто смешала с кремом).

Торт я в последний раз пропитала, он вышел не мокрый, но таял и его можно было уже есть через час после сборки.

Крем
Взбить сливки до пиков, подмешать сметану и сгущенку, добавить орехи.

Сборка
Собирала так, на каждый корж уходило 2-3 ст. л крема, перед этим проходила силиконовой кистью с пропиткой (сливки горячие с сахаром и водой).

Тортик простой и потрясающе вкусный, занесла в список любимых yes Домострой.

Кстати есть его разновидности- Карамельная девочка (вареная сгущенка в тесто идет вместо обычной) и Шоколадная девочка (часть муки заменяют какао).
Девочкам СМ спасибо за советы heart Домострой, благодаря вам у меня получился тортик со вкусом крем брюле, как и хотелось мне cloud Домострой.
Жанна heart Домострой.

481dda8s 100 Домострой

b89d305s 960 Домострой

7121305s 960 Домострой

Торт "Молочная девочка" своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя "Milch Mädchen", то есть молочная девочка. А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. В свою очередь идею приготовления такой вкуснейшей выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название. И вот сегодня мы с вами приготовим торт "Молочная девочка", чтобы оценить его вкус и узнать то, почему же он так хорошо прижился на кухне у хозяек сразу двух стран.
( вступительный текст не мой)

Читайте также  Компрессор воздушный электрический 220в 100 литров цена

(Сразу прошу прощения, за качество фото, пришлось часть фото, снимать на телефон)

Очень нежный, тающий во рту тортик. С легким кремом.
Печется он на одном дыхании, очень просто.
Тортик получается не большой 6-7 тоненьких коржей, края и седьмой корж я пробила в блендере на посыпку. Для большого торта нужно брать две порции теста и крема.

Нужно запастись пергаментной бумагой хорошего качества.
Ножницами
Ручкой
Сливочным маслом для смазывания листов пергамента
Двумя тарелками у меня были 20 см диаметром, и чуть меньше
Пергамент нужно сразу нарезать на шесть частей по 25 см шириной и высотой ( можно чуть меньше по ширине вашего противня, тогда и тарелочку взять поменьше)

Что нужно:

Тесто:
— 370 гр сгущенки
— 2 яйца
— 140 гр муки
— 10 гр разрыхлителя

Для крема:

Первый вариант крема:
Готовим крем из взбитых сливок с сахарной пудрой, он более плотный и не течет.
— Сливки более 30% -400 грамм
— 1/2 стакана сахарной пудры ( можно меньше, коржи очень сладкие)
Просто все взбить миксером.

Второй вариант крема:
Я делала заварной крем, он не густой, но лучше пропитывает коржи.
— 300 гр молока
— 1,5 ложки муки
— 2 столовые ложки крахмала
— 70 грамм сливочного масла
— Ванильный сахар
— 120 грамм сахара ( я бы сахара убавила в половину, коржи и так очень сладкие)
— 150 грамм сметаны
— Пакетик загустителя для сметаны.
Крем получается белоснежный и блестящий.

Что делать:

Сначала готовим крем.
Всыпать в миску с толстым дном: муку, крахмал, влить половину молока и размешать венчиком, до однородной массы. Долить оставшееся молоко. Поставить на средний огонь.
Постоянно помешивая, всыпать сахар и ванильный сахар. Проварить все до загустения, на медленном огне.
Выключить крем, перелить в миску и оставить остывать. Добавить масло, масло предварительно положить на стол, чтобы оно стало мягким. Взбить массу.
Отдельно взбить сметану с загустителем.
Соединить оба крема и еще раз взбить.
Закрыть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник.

Хотите получить доступ сразу к 163+ мк и урокам?

59666575 424716164774440 5108783339219993941 n Домострой

Вопрос

❓ Вопрос: Я не пеку на заказ, пеку для родных! ⠀ Какая начинка подойдёт для молочной девочки без ягод и фруктов? ⠀ Боюсь, что с карамельной будет очень сладко. Важно, чтоб не было приторно, если это будет шоколадная начинка. ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇

Хотите получить доступ сразу к 163+ мк и урокам?

У меня это самая популярная начинка Молочная девочка-крем сливки,сливочный сыр и йогурт персик-маракайя.Наполнитель персики консервированные и киви-это просто бомба😜🙌

Сварите курд: лимонный, лайм, маракуйя очень вкусно 🤤

Уже дважды делала одной и той же заказчику

@mytastycakes девочку с кремом Тирамису, поступала какао и пропитывала коржи кофе. Она в восторге! Деткам, думаю, вместо кофе сделать пропитку из карамели или вареной сгущенки, но в крем тогда меньше сахара. Еще делаю этот торт с чизом и цитрусовыми курдами или конфи манго-маракуйа. Тоже очень вкусно.

Читайте также  Коттедж в стиле русской усадьбы

Я добавляю персик или апельсиновое конфи 👍🏻

Dira у нас продают, показалось пресной фигней

Этот торт и без начинки хорош. Моим нравится просто с кремом 😊

Я делаю -слой крема, слой курда

Очень вкусно если сделать йогуртовый крем и ягоды чёрной смородины.

я делаю и с орешками и с карамелью, с кремом Рафаэлло тоже очень вкусно, единственное сладость крема убавляю

Вкусно с бананами, с киви, кто что любит🤤 а ещё вкуснее и с бананами и с киви😋 ну и клубничный кули, конечно👍🏼

Больше всего банан и киви люблю добавлять.

Можно шоколадную начинку очень вкусно или просто сливки взбить с сах.пудры

Испеките не молочную ,а карамельную или шоколадную девочку и можно сделать прослойку с солёной карамелью или тирамису, желейными квадратиками 🔥

Делала с грецким орехом , вкусно получилось

Скажите, а какой крем лучше?

Сливки пудра и йогурт , немного желатина

Я делаю творожно-йогуртовый крем👍

Все начинают: я не пеку на заказ, я пеку для родных😂😂😂 ну понятно что все нежирное. Сырный, просто сливки. Со сливочным маслом и вареной сгущенкой с орехами, при условии что это шоколадная молочная девочка, получается супер вкусно! Но сытно!

А я делала молочную девочку с творожно-йогуртовым кремом. Очень вкусно и нежно. Только коржи по тоньше, чем на фото.

Делаю с кремом Пломбир, ягодным кули и слоем творожного суфле. Ещё никто не оставался равнодушным

Пекла его пару дней назад. без фруктов, крем был сливки/сметана/сахарная пудра. Не хватило кислинки. коржи очень сладкие.🤗

Взбитые сливки со сгущёнкой, безумно вкусно. 👍

Творожно-сливочный крем. Как по моей практике лучше всего подходит.

Я делаю с прослойками апельсинового курда, апельсиновой карамелью и кремом Пломбир. Курд делаю кисленький. Совершенно не приторно! Очень вкусно получается!

Я не профи.молочную девочку делала три раза.у нас в латвии есть ананасовый крем чиз..плюс взбитые сливки очень вкусный крем с тонкой ноткой ананаса.последний раз дополнительнл промазывпла чеоез корж желе из красной смородины..ну очень вкусно.коржи сладкие и легкая кислмн

Кислинка..как раз в тему)

может крем пломбир подойти.я делала с кремом чиз на сливках и то мне показался суховат хотя коржики делала наитончайшие.очень много берут в себя.так что и крем типо заварноно что то.это по мне..не люблю сухие тортики.

@lena_sweet_novo а вы измените пропорции крема и будете приятно удивлены. На стандартную порцию коржей я делаю 500 гр сливок и 250 гр сыра и сахар.пудру. Это очень веусно 👍

@kate.s_cakes спасибо.этот тортик я делала правда на начальной стадии своего творчества😄 все ни как не удается повторить.Делаю все практически по😉рецептам Алекс$Милана.У нее очень хорошие проверенные рецепты .Вдруг пригодится.

Посмотрите у @kseniya_akx есть замечательный рецепт кокосово-вишневого торта, в основе "Молочная девочка".

Читайте также  Крыша для душевого уголка

@anpilova.jane спасибо ,я с ягодами и фруктами делала )мне нужен без них ,ребёнок не любит )

@lesya_konovalova_понятно. тогда с цитрусовым муссом не предлагаю

Chiboust -делает торт нежный и воздушный

Банан отлично. Орехи мне кажется лишнее. Ещё с кусочками маршмэллоу прикольно

Если в крем чиз на сливках добавить 1-2ст ложки лимонного, малинового, смородиновое курда.

Киви и нектарин-самая вкуснятина!

Йогуртовый крем, любой фруктовый ( клубника земляника). Можно зефирную прослойку.

Я делаю ганаш на молочном шоколаде. Охлаждаю, взбиваю и добавляю немного сыра творожного. Очень вкусный, лёгкий и в меру сладкий .

@sladosty_dly_radosty а какие пропорции,подскажите пожалуйста

@kremen.sweetstories шоколад сливки 1:1, сыр на глаз ( смотря какая консистенция нужна. И сахарной пудры добавляю. Ганаш охладить 3-4 часа перед взбиванием.

У меня популярна молочная девочка со взбитыми сливками и немного творожного сыра или маскарпоне и в прослойке апельсиновый курд 😋

Апельсин😊 а, фрукты нельзя. Тогда что-то суфлешное, зефирное, сливочное или кофейное. Или карамель, но тогда коем на очень сладкий бы делала)

@medvedashka спасибо ☺️да будут пытаться выровнять сладость за счёт крема и карамели☺️

Крем Дипломат + ягодное конфи. Ягоды беру покислее (чёрная смородина например) со сливой тоже вкусно получается

Люблю этот торт с йогуртовым кремом

Кедровые орешки и банан😋

Банка варёной сгущенки+ стакан сметаны 350 гр 👍

Бананы и клубника; ягодный ганаш; просто бананы; лимонный курд и сливочный крем.

Сметанный или творожный крем ❤️

Сахарная пудра,сливки,крем чиз👍

Девочки подскажите, будет сочетаться апельсиновый курд и клубника нарезанная через слой?

@marina.s89 думаю да . кстате прикольно. надо поробовать 👍

Делала с соленой карамелью, крем сливки-маскарпоне-сах.пудра. Те, кому делала, сказали, что было не приторно сладко, прям то, что нужно.

В моей семье прижилась девочка,стала 4 ребенком,частым и молнееносно сьеденым😜Делала очеееень много кремов,и с фруктами и ягодами и без.Неееа,сказал муж не то😤Сказал не експериментировать и делать,как всегда,просто и вкусно,а это взбитые сливки плюс вареная сгущенка,быстро и просто.Получается нежненький но и сладенький,наверное поэтому и нравится моим сладкоежкам😀

@elena_rebrova_77 😂😂😂вот этот ребёнок ,для которого буду делать очень любит сгущёнку вареную ,я боюсь просто ,чтоб сильно сладко не было ))))

@lesya_konovalova_ Я беру 500мл сливок взбитых и 1б.сгущенки,а вы попробуйте положить меньше вот и все😜

Я делала с орехами и черносливом, очень понравилось всем

Очень люблю печь молочную девочку,но делаю со сметанным кремом.И почему-то так как фото моего крема не видно.Он пропитывает коржи,и такое впечатление,что впитывается полностью в коржи.Что я делаю не так?Может поменять крем?

@zarema_nagaeva вы коржи пропитываете?

@elenakotysheva1986 нет,они и так мягкие получаются

@zarema_nagaeva за счет впитываемого крема они и получаются мягкими. Я пропитываю каждый корж сгущенкой разведенной с водой 1 к 1 и крем остается на месте

@zarema_nagaeva сама я не люблю молочную девочку но делаю часто и говорят что у меня самая вкусная молочная девочка в городе 🤦‍♀️😊. я обязательно пропитываю коржи и крем делаю йогуртово сливочный . без пропитки коржи сжирают прослойку и получаеться не торт а какая то масса слипшихся коржей .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *