Содержание
Ингредиенты
- для блинов: мука, яйца, кефир (молоко), соль, сода, сахар.
- для начинки: тертый сыр (лучше колбасный — ароматно)- не знаю на вес, с половину кулака чеснок — 1-2 зубчика, майонез, помидоры — 1 большой или 2 маленьких
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим блины по своему любимому рецепту. В одной тарелке смешиваем тертый сыр, майонез и давленный чеснок, в другую режем помидор небольшими кубиками. В каждый блинчик кладем по ложке сырной массы и помидоров, заворачиваем конвертом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
03 марта 2009, 19:08
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 6
Сложность: Не определен
интересно)) люблю блины и сыр))5!
Спасибо, это мой первый выложенный рецепт. Буду стараться еще!
С копченым сыром супер — тоже его люблю добавлять везде. Но так как он, все таки несколько "химический", я делаю смесь из простого сыра (3/4 объема) и около четверти копченого. Аромат копчености остается, а пользы больше. Попробуйте. За блинчики 5
Ингредиенты
- для блинов: мука, яйца, кефир (молоко), соль, сода, сахар.
- для начинки: тертый сыр (лучше колбасный — ароматно)- не знаю на вес, с половину кулака чеснок — 1-2 зубчика, майонез, помидоры — 1 большой или 2 маленьких
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим блины по своему любимому рецепту. В одной тарелке смешиваем тертый сыр, майонез и давленный чеснок, в другую режем помидор небольшими кубиками. В каждый блинчик кладем по ложке сырной массы и помидоров, заворачиваем конвертом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
03 марта 2009, 19:08
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 6
Сложность: Не определен
интересно)) люблю блины и сыр))5!
Спасибо, это мой первый выложенный рецепт. Буду стараться еще!
С копченым сыром супер — тоже его люблю добавлять везде. Но так как он, все таки несколько "химический", я делаю смесь из простого сыра (3/4 объема) и около четверти копченого. Аромат копчености остается, а пользы больше. Попробуйте. За блинчики 5
Ингредиенты
Блины (12 шт):
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Чеснок — 2 зубчика
Масло сливочное — 1 ст.л.
- 225 кКал
- 2 ч.
- 2 ч.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить и испечь блинчики, я показывала в этом рецепте. Можно сделать по привычному для вас рецепту.
Эта начинка — очень сочная и пикантная. Блинчики с помидором и сыром вкусны как в горячем, так и остывшем виде.
Блинчики можно нафаршировать заранее, накрыть пленкой и убрать в холодильник, а при необходимости запечь в духовке или на сковороде.
Для начинки взять помидор или два, кусочек сыра и немного чеснока.
Сыр натереть на крупной терке.
Помидор нарезать кубиком. Чеснок измельчить.
Соединить сыр, помидор и чеснок. Перемешать.
Сложить блины на противень. Смазать сливочным маслом.
Поставить в разогретую духовку на 7-10 минут.
Горячие блины с помидором и сыром подавать со сметаной. Приятного аппетита.
- 348
82
281
Фотоотчеты по рецепту
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Версия для печати
- Скачать в PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ