Вкусные блинчики с мясом и яйцом возглавляют список самых питательных, калорийных блюд. Но, не смотря на это, их любят и часто готовят большинство из нас.
Блинчики с начинкой из мяса с яйцом
А тем, кто старается следить за своим весом и не позволяет себе ничего, чтобы способствовало его увеличению, я бы посоветовал не забывать одну простую истину: «во всём должна быть мера».
Так уж повелось, что блинчики в нашей семье раньше всегда готовили по выходным дням. Никогда не забуду тот благоухающий, ни с чем несравнимый аромат блинов, который разносился по всей квартире. Создавая уют и тепло такого далёкого и такого близкого, беззаботного, детства.
Рецепт блинов с начинкой из мяса и яиц
Недавно мы с вами уже готовили блинчики с мясом и сыром. Теперь, давайте внесем некое разнообразие в рецепт и приготовим блинчики с начинкой из мяса и яиц. А потом можно будет сравнить, какие из них быстрей исчезают со стола.
Это универсальный автомат для выпечки блинов и оладей с «ласковым» названием «Блиномат»! В одном устройстве соединили мерный стакан, ручной миксер и дозатор. Теперь чтобы приготовить блины, достаточно поместить все ингредиенты в емкость и перемешать ручным миксером. После этого, нажатием на ручку дозатора, выливаем на сковороду необходимое количество теста. Первый блин не комом! Удобно, быстро, вкусно и увлекательно!
Мне кажется, что оба рецепта заслуживают достойное право на существование. А разнообразие в повседневном рационе необходимо. Тогда любое блюдо будет всегда вкусным и желанным.
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 стакан |
Молоко «Простоквашино» | 1 литр |
Яйцо | 7 шт |
Мука | 3 ст |
Фарш | 500 гр |
Лук | 2 шт |
Морковь | 200 гр |
Сахар | 1 ст л |
Соль, перец | по вкусу |
Приготовление
1.Готовим начинку. Нарезаем лук, натираем морковь и обжариваем. Добавляем к луку фарш, солим, перчим и обжариваем до готовности.
2.Отвариваем 5 яиц. Готовые яйца мелко нарезаем и смешиваем с готовым фаршем.
3.Готовим блинчики. Для этого смешаем яйца с сахаром и солью.
4.Добавляем 0,5 л молока и вводим постепенно муку.
5.Все тщательно перемешав вливаем оставшееся молоко.
6.Смазав сковороду маслом начинаем печь блинчики.
7.Готовые блинчики фаршируем начинкой и сворачиваем конвертиком.
8.Обжариваем конвертики на сковороде с двух сторон.
9.Блинчики с фаршем и яйцом готовы. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
добавьте
собственный рецепт
добавьте фото
приготовленного блюда
самым вкусным можно
и с друзьями поделиться
У нас вегетарианский вариант. Вместо фарша зелёный лучок. Объеденье
Блинчики с начинкой прошу фотографировать в разрезе.
А начинки не видно((
Блинчики с начинкой из фарша с яйцом. Фото из архива.
Прошу предоставлять фото блинчиков в разрезе.
Вкусные блинчики, только я вместо фарша использовала ливерку
Любовь, к сожалению, по Вашему фото не вижу различий между блинчиками. Прошу предоставлять фото блинчиков с начинкой в разрезе.
Блинчики объедение. с мясом мои самые любимые)))
Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь
© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642
Код успешно активирован. На Ваш счет зачислено 5 баллов.
Поделится:
Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.
Как сделать фотографию чека
- Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
- Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
- Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
- В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
- Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».
Обработка фотографии чека
- Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
- В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 стакан |
Молоко «Простоквашино» | 1 литр |
Яйцо | 7 шт |
Мука | 3 ст |
Фарш | 500 гр |
Лук | 2 шт |
Морковь | 200 гр |
Сахар | 1 ст л |
Соль, перец | по вкусу |
Приготовление
1.Готовим начинку. Нарезаем лук, натираем морковь и обжариваем. Добавляем к луку фарш, солим, перчим и обжариваем до готовности.
2.Отвариваем 5 яиц. Готовые яйца мелко нарезаем и смешиваем с готовым фаршем.
3.Готовим блинчики. Для этого смешаем яйца с сахаром и солью.
4.Добавляем 0,5 л молока и вводим постепенно муку.
5.Все тщательно перемешав вливаем оставшееся молоко.
6.Смазав сковороду маслом начинаем печь блинчики.
7.Готовые блинчики фаршируем начинкой и сворачиваем конвертиком.
8.Обжариваем конвертики на сковороде с двух сторон.
9.Блинчики с фаршем и яйцом готовы. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
добавьте
собственный рецепт
добавьте фото
приготовленного блюда
самым вкусным можно
и с друзьями поделиться
У нас вегетарианский вариант. Вместо фарша зелёный лучок. Объеденье
Блинчики с начинкой прошу фотографировать в разрезе.
А начинки не видно((
Блинчики с начинкой из фарша с яйцом. Фото из архива.
Прошу предоставлять фото блинчиков в разрезе.
Вкусные блинчики, только я вместо фарша использовала ливерку
Любовь, к сожалению, по Вашему фото не вижу различий между блинчиками. Прошу предоставлять фото блинчиков с начинкой в разрезе.
Блинчики объедение. с мясом мои самые любимые)))
Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь
© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642
Код успешно активирован. На Ваш счет зачислено 5 баллов.
Поделится:
Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.
Как сделать фотографию чека
- Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
- Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
- Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
- В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
- Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».
Обработка фотографии чека
- Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
- В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.