Мужик и мясо мастер класс

Автор: | 12.03.2024

Оформите заказ на сайте
или через оператора

Оператор перезвонит для согласования удобного времени доставки и уточнения стоимости заказа (вес мяса варьируется).

Получите товар за 3 часа!

Курьер справится с доставкой мяса за три часа в Москве. Предварительно он сообщит вам, что выезжает.

Не знаете, что выбрать?

Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного
куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!

Немного о мясе

Помните те времена, когда бородатые мужики в тигриных шкурах с дубинками гонялись по полям за мамонтом, чтобы добыть добротный кусок мяса? Нет? Отлично! Значит, вы достаточно молоды. Разумеется, образ жизни современного мужчины не настолько экстремален. Мы ездим на машинах и байках, носим удобную и вместе с тем модную одежду, не просто пьем, а являемся настоящими ценителями красного французского «Шато» 2008 либо итальянского «Бароло» (оно прекрасно любого года). Однако при всей этой размеренности душа и желудок без устали требуют сочного, с идеальной прожаркой, приготовленного на огне стейка из отменной говядины. И, хотя сегодня нет потребности расчехлять дубинки и нестись в леса-поля на мамонта, вопрос о том, где можно купить мясо для стейка ресторанного качества, у нас все же периодически возникает.

Мраморная говядина для идеального стейка

Если вы находитесь в поисках качественного мяса для стейка, то первое, на что вам нужно обратить внимание, — порода говядины. Наиболее популярной в мире на данный момент является черный абердин-ангус (Black Angus). Это мясная порода крупного рогатого скота, которая была выведена в Шотландии в 19 столетии. Стейки из говядины блек ангус обладают ярким и насыщенным вкусом, мягкой, нежной, тающей во рту текстурой и несравнимой с другими сортами сочностью. Способствует такому неповторимому букету вкусовых ощущений оригинальная структура мяса. Мякоть мышечных тканей черных ангусов предрасположена к образованию тонких прослоек жира, за что и получила свое название «мраморная говядина». Является продуктом премиального сегмента. Степень мраморности — главный показатель качества говядины и основной залог ее вкуса и аромата. Ключевым условием производства такого мяса является откорм. Его продолжительность может составлять 50, 100 и 150 дней, в течение которых бычки употребляют зерновую смесь. За счет этого и формируются жировые отложения в мышцах. Наше мясо имеет один из самых высоких показателей в индустрии: 180 дней откорма смесью на основе кукурузы, которая считается наиболее качественным и дорогим сырьем. Мраморность также разделяют на степени (грейды). Согласно общепринятой классификации, составленной и утвержденной Минсельхозом США, самой высокой ступенью является категория Prime, за ней идет Choice, а третье место занимает Select.

Читайте также  Набор инструментов berger bg043 14

«Мужик и Мясо»: только лучшая мраморная говядина высшего сорта

интересны качественные стейки из мягкой, нежной и сочной говядины. Тяга к большому куску мяса правильной прожарки не ослабевает до сих пор. Руководствуясь этой мыслью и нашей любовью к качественной мраморной говядине, мы решили открыть настоящий мужской магазин «Мужик и мясо», где качество предлагаемой продукции стоит на первом месте. Воспользуйтесь нашими услугами и убедитесь сами! «Мужик и мясо» стал одним из первых интернет-магазинов, в котором вы можете приобрести мраморное мясо под брендом «Праймбиф». Из него готовят свои стейки лучшие рестораны и стейк-хаусы Москвы. Мы уверены, что стейк — это особая кулинарная культура, разнообразная и изобилующая нюансами. Именно поэтому мы хотим несколько расширить само понятие. В нашем каталоге вы найдете и традиционные варианты стейка — «Рибай», «Нью-Йорк», «Вырезка» (из которой делают филе-миньон), и нестандартные предложения: «Оссобуко», «Томагавк-стейк», «Топ-блейд», «Фланк-стейк», «Мачете», «Денвер-стейк» и проч. И это лишь малая часть идей, которые мы успели претворить в жизнь. Наших клиентов ждет еще множество приятных гастрономических сюрпризов!

Оформите заказ на сайте
или через оператора

Оператор перезвонит для согласования удобного времени доставки и уточнения стоимости заказа (вес мяса варьируется).

Получите товар за 3 часа!

Курьер справится с доставкой мяса за три часа в Москве. Предварительно он сообщит вам, что выезжает.

Не знаете, что выбрать?

Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного
куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!

Немного о мясе

Помните те времена, когда бородатые мужики в тигриных шкурах с дубинками гонялись по полям за мамонтом, чтобы добыть добротный кусок мяса? Нет? Отлично! Значит, вы достаточно молоды. Разумеется, образ жизни современного мужчины не настолько экстремален. Мы ездим на машинах и байках, носим удобную и вместе с тем модную одежду, не просто пьем, а являемся настоящими ценителями красного французского «Шато» 2008 либо итальянского «Бароло» (оно прекрасно любого года). Однако при всей этой размеренности душа и желудок без устали требуют сочного, с идеальной прожаркой, приготовленного на огне стейка из отменной говядины. И, хотя сегодня нет потребности расчехлять дубинки и нестись в леса-поля на мамонта, вопрос о том, где можно купить мясо для стейка ресторанного качества, у нас все же периодически возникает.

Мраморная говядина для идеального стейка

Если вы находитесь в поисках качественного мяса для стейка, то первое, на что вам нужно обратить внимание, — порода говядины. Наиболее популярной в мире на данный момент является черный абердин-ангус (Black Angus). Это мясная порода крупного рогатого скота, которая была выведена в Шотландии в 19 столетии. Стейки из говядины блек ангус обладают ярким и насыщенным вкусом, мягкой, нежной, тающей во рту текстурой и несравнимой с другими сортами сочностью. Способствует такому неповторимому букету вкусовых ощущений оригинальная структура мяса. Мякоть мышечных тканей черных ангусов предрасположена к образованию тонких прослоек жира, за что и получила свое название «мраморная говядина». Является продуктом премиального сегмента. Степень мраморности — главный показатель качества говядины и основной залог ее вкуса и аромата. Ключевым условием производства такого мяса является откорм. Его продолжительность может составлять 50, 100 и 150 дней, в течение которых бычки употребляют зерновую смесь. За счет этого и формируются жировые отложения в мышцах. Наше мясо имеет один из самых высоких показателей в индустрии: 180 дней откорма смесью на основе кукурузы, которая считается наиболее качественным и дорогим сырьем. Мраморность также разделяют на степени (грейды). Согласно общепринятой классификации, составленной и утвержденной Минсельхозом США, самой высокой ступенью является категория Prime, за ней идет Choice, а третье место занимает Select.

«Мужик и Мясо»: только лучшая мраморная говядина высшего сорта

интересны качественные стейки из мягкой, нежной и сочной говядины. Тяга к большому куску мяса правильной прожарки не ослабевает до сих пор. Руководствуясь этой мыслью и нашей любовью к качественной мраморной говядине, мы решили открыть настоящий мужской магазин «Мужик и мясо», где качество предлагаемой продукции стоит на первом месте. Воспользуйтесь нашими услугами и убедитесь сами! «Мужик и мясо» стал одним из первых интернет-магазинов, в котором вы можете приобрести мраморное мясо под брендом «Праймбиф». Из него готовят свои стейки лучшие рестораны и стейк-хаусы Москвы. Мы уверены, что стейк — это особая кулинарная культура, разнообразная и изобилующая нюансами. Именно поэтому мы хотим несколько расширить само понятие. В нашем каталоге вы найдете и традиционные варианты стейка — «Рибай», «Нью-Йорк», «Вырезка» (из которой делают филе-миньон), и нестандартные предложения: «Оссобуко», «Томагавк-стейк», «Топ-блейд», «Фланк-стейк», «Мачете», «Денвер-стейк» и проч. И это лишь малая часть идей, которые мы успели претворить в жизнь. Наших клиентов ждет еще множество приятных гастрономических сюрпризов!

по приготовлению стейков

Мы уже несколько лет занимаемся продажей и приготовлением стейков на различных мероприятиях и без угрызения совести можем сказать, что знаем о мраморной говядине практически все!

Мастер-класс по приготовлению стейков

Приготовление стейка – как искусство, имеет множество тонкостей и нюансов. На мастер-классе по стейкам мы Вам поведаем все секреты этого процесса: от выбора самого мяса, до его приготовления у себя дома на уровне лучших стейк-хаусов Москвы!

Вы узнаете, как определить правильную прожарку для разных стейков, из каких отрубов они получаются и с чем их следует подавать на стол. Под руководством профессионалов Вы приготовите и попробуете различные стейки: от классических Рибай и Филе-Миньон до альтернативных Денвер и Топ-блейд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *