Михаил евдокимов про хрен

Автор: | 12.03.2024

Playing track is prohibited in this country ( ) by request of the copyright holders.

Playing track by request of the copyright holders.

Прослушивание трека в этой стране ( ) запрещено по требованию правообладателей.

Прослушивание трека запрещено по требованию правообладателей.

Опубликовано: 4 окт. 2017 г.

Михаил Сергеевич Евдокимов родился 6 декабря 1957 года в городе Сталинске (ныне Новокузнецк) Кемеровской области. Отец — Сергей Васильевич — рабочий. Мать — Анна Петровна — родилась в 1924 году, работала на шахте. У Евдокимова шесть братьев и сестёр. В 1958 году семья переехала в село Верх-Обское Смоленского района Алтайского края.

По окончании школы Михаил Евдокимов учился в Барнауле в культпросветучилище на отделении балалаечников, затем работал шлифовщиком на Алтайском моторном заводе, администратором в столовой. Служил в армии в строительной части под Нижним Тагилом.

В 1978—1979 годах занимал должность художественного руководителя Дома Культуры в селе Усть-Катунь Смоленского района Алтайского края. В 1979 году поступил в Новосибирский институт торговли, был капитаном команды КВН.

В 1981 году бросил учёбу и уехал в Москву, за что был отчислен из института. Впоследствии, в 2000-х годах, всё же окончил институт торговли, к тому времени переименованный в Сибирский университет потребительской кооперации (специальность — «экономика и управление на предприятии»).

В 1981 году неудачно поступал в Московское эстрадно-цирковое училище. В 1983 году приглашён в Московскую областную филармонию в качестве артиста разговорного жанра, а затем — в МосКонцерт. 8 марта 1984 года дебютировал на телевидении в праздничной программе «Огонёк».Известность к артисту пришла в 1984 году после участия в телевизионной программе «Вокруг смеха»[3]. В этой и других передачах он выступал с пародиями на известных артистов и монологами.С 1989 года работал в концертно-театральной фирме «Музыка».В 1992 окончил факультет режиссёров эстрады ГИТИСа в Москве. С 1992 по апрель 2004 года являлся директором ООО «Театр Евдокимова». Снялся в нескольких фильмах.Делал авторские передачи «С лёгким паром!» («Первый канал»), «Михаил Евдокимов в кругу друзей» («Россия»), «Не скуЧАЙ!» («Россия»), «Надо жить» (ТВЦ). Выпустил несколько компакт-дисков с песнями в своём исполнении.

В 2004 году участвовал и победил на выборах губернатора Алтайского края, 5 апреля 2004 вступил в должность, но проработал недолго. Погиб 7 августа 2005 года в автокатастрофе.

smiley smile Домострой

smiley smile Домострой

smiley laughing Домостройsmiley wink Домострой

smiley laughing Домострой

Уж не знаю какими судьбами занесло их сюда, в наши края, но два брата Евдокимова живут в Волгограде и Волжском. А его племянник, получивший-таки режиссёрское образование, хорошо знаком с моими молодыми. Видео он нам и снимал. А я видюшки и фото стала смотреть, что дочь принесла, и всё никак не могла понять, кого же мене этот здоровый молодой красавец напоминает? Пока дочь не сказала, мол я ж тебе уже говорила, что Ленка Евдокимова выходила замуж за Клецкова(это бывший однокурсник и ухажёр дочери, но у них не заладилось), А это её брат! и вот тут-то до меня наконец и дошло, кого мне этот парень напоминает!

У него бизнес."Съёмки свадеб, корпоративов, юбилеев, и прочего на видео". Со своим логотипом, ну, это наверное у всех, кто снимает. И кроме того он подрабатывает режиссёром в нашем городском драматическом театре г.Волжского. (по сути сплошная самодеятельность)

Моя молодёжь оба музыканты по первому образованию, и у них группа. Они помогали записывать музыку к спектаклю. А театр курирует московский актёр, родом отсюда, из Волгоградской обл. Фамилию, увы не помню. Вот как-то так это всё и увязалось. Сейчас, когда в Москве всем не устроиться, начали открывать провинциальные театры. У нас никогда не было своего театра, и вот, пожалте, пятый год уже!

Вот так наши молодые развлекли гостей дуэтом.

О! Кстати и вспомнила кто курирует таетр. Гришечкин Вячеслав Германович. Я ошиблась, он родом не отсюда, но какая-то родня у него здесь есть. Мне дочь рассказывала, стара стала, забываю. Вот, даже в Вики попал с нашим театром.

Вячеслав Гришечкин родился 28 июня 1962 года в Сочи[2]. В 13 лет он познакомился с Валерием Беляковичем, у которого два года занимался в Театре юных москвичей и уже в 1975 году, ещё будучи школьником, играл в его постановке «Соловей».

Во время учёбы в школе занимался в драмкружке. После окончания школы поступил в ГИТИС, одновременно играл в Театре-студии на Юго-Западе. После окончания института служил в Советской армии. Начинал учиться на курсе Михаила Туманова, после его смерти курс принял Борис Голубовский. Педагогами Вячеслава Германовича были Анатолий Эфрос и Сергей Юрский. В 1983 году окончил актёрский факультет ГИТИС.

В Театре на Юго-Западе служит с момента основания театра.

В 2004 году принят в труппу Российского академического молодёжного театра. Режиссёр спектакля «Молодые люди» автор пьесы Родион Белецкий (Независимый проект Вячеслава Гришечкина).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E8%F8%E5%F7%EA%E8%ED%2C_%C2%FF%F7%E5%F1%EB%E0%E2_%C3%E5%F0%EC%E0%ED%EE%E2%E8%F7

С 2009 он возглавил, и переташил сюда несколько человек, а театр уже был. Где-то с 2007. Мы с дочерью там две пьесы смотрели, и вот было это как раз, когда она в училище музыкальном училась, а поступила она именно в 2007году.

Вот, права пословица "Мир-тесен", или как говорят у нас: "Все спят под одним одеялом."

Читайте также  Насыпной яблочный пирог с творогом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *