Мешочки из сыра с начинкой

Автор: | 12.03.2024

Содержание

Мешочки из сулугуни с зеленью и творогом

Творог нежирный 300 г

Листья черемши 20 г

Лепешки из сыра сулугуни 8 шт.

Время приготовления – 10 мин + охлаждение

Калорийность – 141 ккал

Творог выложить в посуду для перемешивания, добавить рубленую зелень, перемешать.

Приготовленный фарш выложить на лепешки из сулугуни. Свернуть в виде мешочков и завязать кулинарной нитью.

Положить мешочки в холодильник на 2 часа, после чего подать на стол.

Мешочки из сыра с творожной начинкой – очень вкусная и оригинальная закуска. Лучше всего завязывать их не кулинарной нитью, а нитевидным плотным сыром.

405903 12 i 022 Домострой

Похожие главы из других книг

Кабачки с творогом и зеленью

Кабачки с творогом и зеленью Ингредиенты:2 молодых кабачка, 200 г творога, 60 г сметаны, 50 г зелени базилика, 100 г зелени укропа, 50 мл растительного масла, красный молотый перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Кабачки вымыть, нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить,

Бутерброды с творогом и зеленью

Бутерброды с творогом и зеленью Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, творог – 100 г, сметана – 3 ст. ложки, зелень петрушки, салата и укропа – по 05 пучка, соль, перец по вкусу.Способ приготовления Творог тщательно растирают со сметаной, добавляют измельченную зелень

Сандвичи с творогом и зеленью

Сандвичи с творогом и зеленью Ингредиенты Булочки – 4 шт., творог – 100 г, сметана – 3 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль по вкусу.Способ приготовления Творог перемешивают со сметаной, добавляют измельченную зелень петрушки и укропа, соль. На 2 половинки

Запеченные конвертики с сыром сулугуни, творогом, кинзой и чесноком «Боржомские»

Запеченные конвертики с сыром сулугуни, творогом, кинзой и чесноком «Боржомские» Ингредиенты100 г нежирного творога, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка рубленой зелени кинзы, 20 г сливочного масла, растительное масло, перец, соль. Способ приготовленияСыр сулугуни

Запеченные рулеты с сыром сулугуни, топленым маслом и зеленью «Кутаисские»

Запеченные рулеты с сыром сулугуни, топленым маслом и зеленью «Кутаисские» Ингредиенты3 листа лаваша, 300–400 г сыра сулугуни, 2 пучка любой зелени, 4 столовые ложки замороженного топленого масла. Способ приготовленияСыр сулугуни и замороженное топленое масло натрите на

Паштет с творогом и зеленью

Паштет с творогом и зеленью Ингредиенты 250 г творога, 250 г зеленого лука, 10 г сливочного масла, 250 мл кефира, 1 пучок зелени укропа, соль. Способ приготовления Зелень укропа и зеленый лук вымыть и нарубить на комбайне. Творог измельчить с помощью

Запеченные конвертики с сыром сулугуни, творогом, кинзой и чесноком «Боржомские»

Запеченные конвертики с сыром сулугуни, творогом, кинзой и чесноком «Боржомские» • 2 листа лаваша• 100 г сыра сулугуни• 100 г нежирного творога• 1 яйцо• 1 зубчик чеснока• 1 ст. ложка рубленой зелени кинзы• 20 г сливочного масла• растительное масло, перец и соль – по

Запеченные рулеты с сыром сулугуни, топленым маслом и зеленью «Кутаисские»

Запеченные рулеты с сыром сулугуни, топленым маслом и зеленью «Кутаисские» • 3 листа лаваша• 300–400 г сыра сулугуни• 2 пучка любой зелени• 4 ст. ложки замороженного топленого маслаСыр сулугуни и замороженное топленое масло натрите на крупной терке, зелень измельчите.

Суп с яйцами, творогом и зеленью

Суп с яйцами, творогом и зеленью Вода – 2 лТворог нежирный – 200 гЯйца, сваренные вкрутую, – 3 шт.Огурцы – 100 гЛук зеленый – 50 гЗелень укропа – 20 гЗелень эстрагона – 10 гПерец белый молотый и соль по вкусуТворог хорошо разотрите вилкой. В полученную массу положите

Бутерброды с зеленью и творогом

Бутерброды с зеленью и творогом Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 3 ст. л. творога (нежирного), по 50 г зелени укропа и петрушки, 2 листа зеленого салата, красный молотый перец, соль. Способ приготовления: Листья салата, зелень укропа и

Бутерброды с зеленью и творогом

Бутерброды с зеленью и творогом 2 порции 124,5 ккалИнгредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 3 столовые ложки нежирного творога, по 50 г зелени укропа и петрушки, 2 листа зеленого салата, красный молотый перец, соль.Способ приготовленияЛистья салата, зелень укропа и петрушки

Бутерброды с зеленью и творогом

Бутерброды с зеленью и творогом 2 порции 124,5 ккалИнгредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 3 столовые ложки нежирного творога, по 50 г зелени укропа и петрушки, 2 листа зеленого салата, красный молотый перец, соль.Способ приготовленияЛистья салата, зелень укропа и петрушки

Сырный рулет из сулугуни с творогом и травами

Сырный рулет из сулугуни с творогом и травами Сыр сулугуни (плоский) – 4 листаДля начинкиТворог – 250 гКинза – 30 гПетрушка – 30 гЧеснок – 1 зубчикКефир – 80 мл 10 мин + охлаждение 139 ккалПриготовить начинку: творог смешать с мелко нарезанной зеленью, измельченным чесноком

Бутерброды с зеленью и творогом

Бутерброды с зеленью и творогом Ингредиенты4 ломтика ржаного хлеба, 3 столовые ложки творога (нежирного), 50 г зелени укропа и петрушки, 2 листа зеленого салата, красный молотый перец, соль.Способ приготовленияЛистья салата, зелень укропа и петрушки промыть, обсушить,

Запеченные рулеты из лаваша с сыром сулугуни, топленым маслом и зеленью «Дилижанские»

Запеченные рулеты из лаваша с сыром сулугуни, топленым маслом и зеленью «Дилижанские» Ингредиенты3 листа лаваша.Для начинки:300–400 г сыра сулугуни, 2 пучка любой зелени, 4 столовые ложки замороженного топленого масла.Способ приготовленияСыр сулугуни и замороженное

Запеченные конвертики из лаваша с сыром сулугуни, творогом, кинзой и чесноком «Эчмиадзинские»

Запеченные конвертики из лаваша с сыром сулугуни, творогом, кинзой и чесноком «Эчмиадзинские» Ингредиенты2 листа лаваша.Для начинки:100 г сыра сулугуни, 100 г нежирного творога, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка рубленой зелени кинзы, 20 г сливочного масла,

Нежный вкус и красивый вид этой закуски не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты:

несколько листов сыра сулугуни (если сыр в пластах недоступен, можно слегка разогреть сыр сулугуни в микроволновке, завернув его предварительно в термоустойчивый целлофан, затем раскатать сыр в тонкие пласты и вырезать из них круги или квадраты для будущих мешочков. Остатки сыра можно повторно разогреть и вытянуть из них нити, которыми перевязать мешочки)

для начинки:

1 вариант:

  • зернистый домашний творог
  • пучок зеленого лука
  • немного лимонной цедры
  • немного лимонного сока
  • свежая зелень по вкусу
  • соль

Зернистый творог смешать с мелко нарезанным луком, зеленью, добавить немного мелконатертой лимонной цедры. Соль и лимонный сок добавить по вкусу.

content meshochek0 econet ru Домострой2 вариант:

  • обычный творог
  • красный острый перец
  • грецкие орехи
  • чеснок
  • сладкая паприка
  • свежая зелень по вкусу
  • соль

В размятый творог добавить сладкую паприку, мелко нарезанный жгучий перец,
измельченные грецкие орехи, чеснок, свежую зелень, соль по вкусу. Хорошо перемешать.

Выложить начинку на середину каждого пласта сыра, края сложить в виде мешочка и перевязать ошпаренным в кипятке шнитт-луком.

content syrnaya zakuska econet ru ДомостройКак вариант, можно свернуть рулетом и нарезать порционно.

meshochki iz syra s tvorozhnoj nachinkoj Домострой

Мешочки из сыра с творожной начинкой — эффектная и вкусная закуска, которая может стать украшением любого праздничного стола.

Приготовить сырные мешочки с творогом несложно, никаких особых приспособлений и продуктов не потребуется.

  • сыр голландский — 300 г
  • творог домашний — 200 г
  • перец болгарский зеленый — 1 шт.
  • укроп свежий — 10 г
  • чеснок молодой — 2 зуб.
  • сыр сулугуни (косичка) — 50 г
  • майонез провансаль — 2 ст. л.
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить мешочки из сыра с творожной начинкой:

Приготовим продукты для этой закуски. Для начинки творог следует протереть через сито или измельчить в блендере. Перец и укроп помыть. Перец нарезать маленькими кубиками. Укроп мелко нарезать. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.

В отдельной посуде смешать творог, перец, укроп, чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом и перемешать.

Сыр нарезать квадратами толщиной 1 см. В полиэтиленовый маленький пакет положить кусочек сыра, завязать. Так повторить с остальным сыром: каждый кусочек в отдельный пакетик.

В глубокую кастрюлю нужно налить воды, поставить на огонь. В мисочку положить пакет с сыром и поставить миску на водяную баню. Сыр должен расплавиться. На досочку следует положить пищевую пленку и хорошо обернуть, чтобы пленка не двигалась.

Выложить кусочек расплавленного сыра и накрыть еще одним листом пищевой пленки. Раскатать сыр в круглую лепешку, только не тонко, чтобы сыр не порвался. Снять верхний слой пленки и положить в центр начинку.

Собрать края кружочка в мешочек, прижать и завязать ниточкой из сыра сулугуни на узелок. Края ниточки обрезать. Проделать эту процедуру с каждым кусочком сыра.

Мешочки из сыра с творожной начинкой готовы. Приятного аппетита!

Читайте также  Насос дренажный калибр нпц 400 35п

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *