Мельница для зерновых бытовая

Автор: | 12.03.2024

Фермент Sekowa покупала более четырёх лет назад. Пользовалась им мало. Стоял он все это время в шкафу для бакалеи.Опять решила.

Классифицировать мельницы, с помощью которых ведётся переработка зерна в муку или хлопья, можно по типу привода, объемам производства и материалам жерновов.

  • Привод – комбинированный, электрический или ручной
  • Использование – домашние или промышленные
  • Жернова – каменные или стальные

В онлайн-каталоге нашего интернет-магазина представлены модели разного назначения, найти подходящую мельницу несложно по описаниям каждой единицы оборудования. На случай появления вопросов вы всегда можете рассчитывать на участие консультантов компании, будем рады предоставить полезную информацию о любых интересующих вас мельницах.

Бытовые приборы

Предназначены для обработки зёрен и производства домашней муки в объёмах от 40 до 200 и 450 грамм в минуту. Такое оборудование позволяет в нужное время получать свежую муку для выпечки хлеба по собственной рецептуре. Мельницы могут выполнять, в том числе, и двойную задачу – к основному назначению удобным и приятным дополнением станет функционал зернодавилки. Вы можете приготовить и муку нужного помола, и, например, на завтрак домашние мюсли из хлопьев. Обработка семян, включая масленичные и производство специй также входят в функционал разных видов оборудования.

У домашних мельниц может быть ручной и электрический привод, это модели настенного и настольного типа размещения. С ними вы сможете быть уверенными в надлежащем качестве муки, а ещё они отлично смотрятся в интерьерах кухни и являются хорошим подарком к любому празднику.

Мельницы для коммерческого использования

Главное отличие от бытовых моделей – объёмы обработки зерна, производства готовой продукции. Большое количество муки, от 14 до 70 кг в час можно изготовить, если использовать одну из представленных в каталоге моделей. Конечно, перемолоть столько зерна вручную довольно затруднительно, поэтому для промышленных мельниц характерен электропривод, и работать такие устройства могут по 6-8 часов без перерыва, что и требуется для пекарни, изготавливающей выпечку в больших количествах.

Читайте также  Коронка алмазная по бетону diam

Многие виды оборудования оснащены системой просеивания свежей муки, в этом случае происходит разделение её на фракции разного помола: это одно из существенных отличий бизнес-категории от домашних мельниц. Как и бытовые виды оборудования, коммерческие с успехом справляются с разными типами зёрен, специй, за исключением масленичных культур.

Вы можете заказать любую мельницу с доставкой по России и СНГ, работают также и пункты самовывоза службы IML.

Фермент Sekowa покупала более четырёх лет назад. Пользовалась им мало. Стоял он все это время в шкафу для бакалеи.Опять решила.

Классифицировать мельницы, с помощью которых ведётся переработка зерна в муку или хлопья, можно по типу привода, объемам производства и материалам жерновов.

  • Привод – комбинированный, электрический или ручной
  • Использование – домашние или промышленные
  • Жернова – каменные или стальные

В онлайн-каталоге нашего интернет-магазина представлены модели разного назначения, найти подходящую мельницу несложно по описаниям каждой единицы оборудования. На случай появления вопросов вы всегда можете рассчитывать на участие консультантов компании, будем рады предоставить полезную информацию о любых интересующих вас мельницах.

Бытовые приборы

Предназначены для обработки зёрен и производства домашней муки в объёмах от 40 до 200 и 450 грамм в минуту. Такое оборудование позволяет в нужное время получать свежую муку для выпечки хлеба по собственной рецептуре. Мельницы могут выполнять, в том числе, и двойную задачу – к основному назначению удобным и приятным дополнением станет функционал зернодавилки. Вы можете приготовить и муку нужного помола, и, например, на завтрак домашние мюсли из хлопьев. Обработка семян, включая масленичные и производство специй также входят в функционал разных видов оборудования.

У домашних мельниц может быть ручной и электрический привод, это модели настенного и настольного типа размещения. С ними вы сможете быть уверенными в надлежащем качестве муки, а ещё они отлично смотрятся в интерьерах кухни и являются хорошим подарком к любому празднику.

Мельницы для коммерческого использования

Главное отличие от бытовых моделей – объёмы обработки зерна, производства готовой продукции. Большое количество муки, от 14 до 70 кг в час можно изготовить, если использовать одну из представленных в каталоге моделей. Конечно, перемолоть столько зерна вручную довольно затруднительно, поэтому для промышленных мельниц характерен электропривод, и работать такие устройства могут по 6-8 часов без перерыва, что и требуется для пекарни, изготавливающей выпечку в больших количествах.

Многие виды оборудования оснащены системой просеивания свежей муки, в этом случае происходит разделение её на фракции разного помола: это одно из существенных отличий бизнес-категории от домашних мельниц. Как и бытовые виды оборудования, коммерческие с успехом справляются с разными типами зёрен, специй, за исключением масленичных культур.

Вы можете заказать любую мельницу с доставкой по России и СНГ, работают также и пункты самовывоза службы IML.

Хлеб является самым популярным продуктом в России, который мы употребляем в пищу каждый день. Он содержит большое количество полезных веществ, что позволяет вам чувствовать себя сильными и энергичными. Но не весь хлеб так полезен.

Большинство используют муку плохого качества, благодаря чему это может отразиться на состоянии здоровья покупателей. В наше время очень распространенной стала такая техника, как домашняя мельница для муки и хлебопечки.

Мельница используется для приготовления качественной муки домашнего помола. А хлебопечка позволит вам из получившейся муки приготовить вкусный домашний хлеб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *