1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
— Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
— Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
— Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
— Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!
Время проведения: c 19:00 до 22:00
Время проведения: c 19:00 до 22:00
1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
— Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
— Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
— Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
— Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!
2. Ромовая баба с цитрусово-сливочным кремом
3. Крем Брюле ванильное
4. Профитроли с ванильным кремом и шоколадным соусом
1. Суп том ям на кокосовом молоке
2. Закуска из острых огурцов
3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.
4. Гречневая лапша с овощами и индейкой терияки
1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
— Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
— Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
— Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
— Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!
Время проведения: c 19:00 до 22:00
Время проведения: c 19:00 до 22:00
1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
— Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
— Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
— Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
— Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!
2. Ромовая баба с цитрусово-сливочным кремом
3. Крем Брюле ванильное
4. Профитроли с ванильным кремом и шоколадным соусом
1. Суп том ям на кокосовом молоке
2. Закуска из острых огурцов
3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.
4. Гречневая лапша с овощами и индейкой терияки
Это совершенно особенный мастер-класс. На нём мы не просто учим вас готовить вкусные, полезные и лёгкие блюда из морепродуктов и рыбы. Мы учим волшебству и магии деталей. Судите сами, знаменитая на весь мир Паэлья или суп Буйабесс — типичные блюда рыбаков, но вот в рыбную похлёбку к предварительно обжаренным овощам, нескольким видам морской рыбы, чесноку, орехам, фенхелю мы добавляем, скажем, кальвадос и омаров и — «вуаля!» — получаем изысканное блюдо модного гастрономического ресторана.
В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?
Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить на мастер-класс других гостей и запланировать точное количество продуктов.