Мангал электрический для кафе

Автор: | 12.03.2024

Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы использовать все возможности сайта.

  • Главная
  • Мангал профессиональный для кафе

Мангал профессиональный с вытяжкой для кафе и ресторанов. Цельная металлическая конструкция из стального листа. Жаровня выполнена из стали 4 мм и выложена из огнеупорных кирпичей. В жаровне предусмотрены прорези для фиксации шампуров толщиной 4 мм.

Профессиональный мангал идеальный вариант как для кафе так и беседок в частных домах. Мангал можно использовать на улице и в помещении. Дно мангала укомплектовано шамотным кирпичом, который сэкономит древесный уголь.

Характеристики: Габариты жаровни внутри:

doska 2 1 Домостройdoska 3 1 Домостройdoska 4 1 Домостройdoska 1 Домострой

Изготавливаем профессиональные разделочные доски, любых размеров, форм и толщины.

Мангалы профессиональные для ресторанов в своей сущности представляют мангалы встраиваемые, только многосекционные, для использования одновременно нескольких опций дополнительного оборудования. Конфигурация мангалов профессиональных может иметь различную форму и содержание, толщина металла стенок мангала из которого будет выполнен мангал, может быть различной, на усмотрение заказчика. Количество секций в мангале профессиональном для ресторана, зависит от количества наименований блюд одновременно готовящихся на мангале по заказу посетителей, по совместимости продуктов, одновременно готовящихся на одной жарочной поверхности, по сходности или разницы температур необходимых для приготовления данного блюда в одно и тоже время, да и во многом по способу приготовления каждого блюда.

Мангалы профессиональные для ресторанов могут быть как встраиваемыми-установленными на каменное основание или в специальные ниши с дымосборниками, так и устанавливаться на специальные цельные по количеству секций мангала столы-подставки.В свою очередь столы – подставки по договоренности могут быть внутри оборудованы различными полочками, откидными столами и другими приспособлениями, для удобства вашей работы.

Следующая секция для приготовления мелко – кускового продукта на шампурах, всевозможных шашлыков, люля, купат и т.д. В следующей секции (самой большой) по желанию заказчика можно установить вертел для приготовления, например, целого барашка, поросенка, гуся, индейки или просто сочной шаурмы (шаурма приготовленная на горизонтально расположенном вертеле, на несколько порядков сочнее, чем приготовленная на вертикально расположенном вертеле). Любую из секций мангала профессионального для ресторанов можно использовать для приготовления вкуснейшего банкетного блюда в казане, плов, уха рыбацкая, тушеное мясо с овощами и т.д. И в этом же казане с огоньком подать на стол – будет эффект разорвавшейся бомбы, любители оценят по достоинству (казаны у нас особые толстостенные, тяжелые, блюдо ваше в них не остынет очень долго).

Блюда готовящиеся в казане установленном в наши мангалы профессиональные для ресторанов готовятся с лучшим качеством, чем в казане установленном в обычные печи для казанов, там нагрев казана происходит снизу и с боков, а крышка остаётся холодной, нагрев продукта под крышкой значительно меньший, значит и качество блюда ухудшается а в нашем мангале профессиональном для ресторанов, установленный в нем казан, так же как и все остальные приготовляемые блюда, закрывается мангальной крышкой и температура нагрева крышки казана , так же как дно и стенки казана, поэтому блюдо внутри казана готовится значительно быстрее и лучшего качества ( как в Русской печи или духовке).Специалист это оценит.

Мангалы профессиональные для ресторанов помогут Вам намного улучшить качество Ваших блюд!

Профессиональная шашлычница является незаменимым оборудованием для кафе, где в меню присутствуют различные виды шашлыка.

В нашем каталоге представлены аппараты с вертикальным и горизонтальным расположением шампуров. Вертикальные варианты удобны для крупных кафе, в заведениях поменьше вполне хватает горизонтальных шашлычниц. Прожаривание мяса в обоих видах происходит равномерно. Что касается брендов, то наиболее популярными сейчас считаются ш ашлычницы Sikom и Grill Master .

© ООО "ГК Траст Холод" 2011-2019
ИНН 9721060806

г. Москва, ул. Басовская, д. 16, стр. 1 Посмотреть на карте

Читайте также  Насадки для долбежного станка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *