Готовка: 40 минут
Готовим макароны с фаршем и кабачками. Это прекрасное блюдо позволит разнообразить привычное блюда, а также добавить в ваш рацион овощей.
Макароны по-флотски с кабачками
Это блюдо очень похоже по технологии приготовления на макароны по-флотски, но со своей изюминкой. Кабачок обладает нейтральным вкусом и способен перенимать вкус и цвет продуктов, с которыми его готовят. Думаю, что в таком виде блюдо понравится и детям, которые не любит овощи.
Как можно использовать кабачки
Если на вашем огороде выросло много кабачков, то этот рецепт для вас. Такое блюдо позволяет разнообразить ваш стол и удивлять близких и друзей вкусным обедом или ужином. Готовится быстро, а съедается ещё быстрее!
Готовка: 40 минут
Готовим макароны с фаршем и кабачками. Это прекрасное блюдо позволит разнообразить привычное блюда, а также добавить в ваш рацион овощей.
Макароны по-флотски с кабачками
Это блюдо очень похоже по технологии приготовления на макароны по-флотски, но со своей изюминкой. Кабачок обладает нейтральным вкусом и способен перенимать вкус и цвет продуктов, с которыми его готовят. Думаю, что в таком виде блюдо понравится и детям, которые не любит овощи.
Как можно использовать кабачки
Если на вашем огороде выросло много кабачков, то этот рецепт для вас. Такое блюдо позволяет разнообразить ваш стол и удивлять близких и друзей вкусным обедом или ужином. Готовится быстро, а съедается ещё быстрее!
- Поделиться
- Нравится 0
Спагетти — 200 г. | Перец болгарский — 60 г. | Морковь — 100 г. | Кабачок молодой или цукини — 200 г. | Фарш — 300 г. | Масло растительное — 2 ст. л. | Горчица зерна — 1 ч. л. | Кардамон — 2 шт. | Куркума — 1+1 ч. л. | Гарам масала — 1 ч.л. | Хмели-сунели — 1/2 ч. л. | Соевый соус — 20 мл. | Соус хойсин — 1 ч. л. | Вода — 100 мл. | Чеснок — 1+1 зубчик | Лук репчатый — 80 г. | Кунжут — 1/2 ч. л. |
Спагетти с жаренными овощами в китайском стиле
-
30 минут Порций 4 Не сложно
Отличный вариант обеда-спагетти в китайском стиле. Во время приготовления, овощи в этом блюде быстро обжариваются на сильном огне, при постоянном перемешивании. При таком способе готовки они сохраняют свою структуру и остаются хрустящими. Спагетти с овощами в китайском стиле
Пошаговый рецепт
Нашинковать на терке для корейской моркови кабачок…