Недаром говорят, что лень – двигатель прогресса. Да, конечно, фаршированные овощи – это очень вкусно, но делать их долго и не так уж просто. И как теперь быть тем, кому их готовить лень или не хватает времени? Пользоваться упрощенными технологиями! Ничего фаршировать не нужно, сложил в одну кастрюлю да знай себе туши.
- 100 г круглозерного риса
- 4 крупных сладких перца
- 4 крупные луковицы
- 5 средних морковок
- 4 зубчика чеснока
- 3 ст. л. растительного масла
- 800 г рубленых помидоров в собственном соку
- 1 ст. л. сахара
- соль, красный острый и черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В сезон, в конце лета и начале осени, когда на рынках много дешевых, сладких и спелых помидоров, это блюдо нужно готовить, конечно же, не с консервированными томатами, а со свежими. Вам потребуется примерно 1,2 кг.
Недаром говорят, что лень – двигатель прогресса. Да, конечно, фаршированные овощи – это очень вкусно, но делать их долго и не так уж просто. И как теперь быть тем, кому их готовить лень или не хватает времени? Пользоваться упрощенными технологиями! Ничего фаршировать не нужно, сложил в одну кастрюлю да знай себе туши.
- 100 г круглозерного риса
- 4 крупных сладких перца
- 4 крупные луковицы
- 5 средних морковок
- 4 зубчика чеснока
- 3 ст. л. растительного масла
- 800 г рубленых помидоров в собственном соку
- 1 ст. л. сахара
- соль, красный острый и черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В сезон, в конце лета и начале осени, когда на рынках много дешевых, сладких и спелых помидоров, это блюдо нужно готовить, конечно же, не с консервированными томатами, а со свежими. Вам потребуется примерно 1,2 кг.
Вкусное и простое в приготовление блюдо. С ним по силам справиться даже начинающей хозяйке.
Белки | 30 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 72 г |
Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.
Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо. |
500 г |
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. |