Готовка: 30 минут
Суп с фрикадельками и лапшой является прекрасным вариантом для семейного обеда. Он не сложен в приготовлении, довольно быстро варится и не требует каких-либо труднодоступных ингредиентов. С ним легко справится даже начинающая хозяйка.
Секреты приготовления
Если хотите, можете вынуть фрикадельки после закипания и вернуть их обратно в суп в конце приготовления. Так они гарантированно сохранят свою шарообразную форму и насыщенный мясной вкус!
Найдите рецепт по вкусу
Вариаций приготовления супов с фрикадельками существует огромное множество. К примеру, вы можете попробовать:
Готовка: 30 минут
Суп с фрикадельками и лапшой является прекрасным вариантом для семейного обеда. Он не сложен в приготовлении, довольно быстро варится и не требует каких-либо труднодоступных ингредиентов. С ним легко справится даже начинающая хозяйка.
Секреты приготовления
Если хотите, можете вынуть фрикадельки после закипания и вернуть их обратно в суп в конце приготовления. Так они гарантированно сохранят свою шарообразную форму и насыщенный мясной вкус!
Найдите рецепт по вкусу
Вариаций приготовления супов с фрикадельками существует огромное множество. К примеру, вы можете попробовать:
Вкусный, сытный суп с сочными фрикадельками и лапшой "Паутинка". С таким способом лепки и варки фрикаделек бульон будет прозрачный. Тарелочка горячего супчика для вас, угощайтесь!
Ингредиенты для «Суп с фрикадельками и лапшой "Паутинка"»:
- Фарш мясной (смешанный) — 400 г
- Картофель (средний) — 3 шт
- Лапша (паутинка) — 2 горст.
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь (маленькая) — 1 шт
- Масло растительное — 30 мл
- Соль — 1 ст. л.
- Смесь специй (перец красный, черный, для первых блюд) — 1 ч. л.
- Крупа манная — 1 ч. л.
- Вода — 2 л
- Зелень (укроп, петрушка) — 4 веточ.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Суп с фрикадельками и лапшой "Паутинка"»:
Фарш я крутила сама. Добавить к фаршу мелко нарезанный лук, соль 1 ч. л., специи, манную крупу, больше в фарш я ничего не добавляю.
Перемешать и отбить. Фарш приобретет гладкую структуру.
Картошку нарезать мелким кубиком.
И опустить в кипящую подсоленную воду.
Обжарить на масле очень мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь.
Картошка варилась минут 15, теперь опустить фрикадельки.
Довести до кипения, варить на медленном огне 2-3 минуты.
Добавить специи, зажарку, лапшу "Паутинку", мелко нарезанную зелень. Довести до кипения, выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться минут 5.
Суп с фрикадельками и лапшой "Паутинка" готов! Угощайтесь!
Этот рецепт — участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6481
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
29 марта Светланка g980 # (автор рецепта)
4 декабря 2018 года Людмила Козеева #
7 декабря 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
12 ноября 2018 года yulsi #
17 ноября 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
11 сентября 2018 года виолетта соболева #
11 сентября 2018 года Лиса Петровна #
11 сентября 2018 года виолетта соболева #
11 сентября 2018 года jannasimf #
11 сентября 2018 года виолетта соболева #
11 сентября 2018 года mazziadri #
11 сентября 2018 года виолетта соболева #
11 сентября 2018 года terry-68 #
11 сентября 2018 года виолетта соболева #
11 сентября 2018 года lioliy1967 #
11 сентября 2018 года виолетта соболева #
14 сентября 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
14 сентября 2018 года виолетта соболева #
22 августа 2018 года Зиля Гумерова #
23 августа 2018 года PYMA-2016 #
24 августа 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
9 апреля 2018 года Alentina #
9 апреля 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
9 апреля 2018 года Alentina #
10 апреля 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
3 апреля 2018 года ms olya1226 #
3 апреля 2018 года mazziadri #
3 апреля 2018 года ms olya1226 #
3 апреля 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
3 апреля 2018 года ms olya1226 #
3 апреля 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
3 апреля 2018 года jannasimf #
3 апреля 2018 года ms olya1226 #
3 апреля 2018 года DIALux #
3 апреля 2018 года ms olya1226 #
3 апреля 2018 года svetik5552 #
3 апреля 2018 года ms olya1226 #
3 апреля 2018 года Dama-Lorik #
3 апреля 2018 года ms olya1226 #
27 марта 2018 года maktub 24 #
27 марта 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
27 марта 2018 года kapitonchick #
27 марта 2018 года maktub 24 #
27 марта 2018 года kapitonchick #
5 марта 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
5 марта 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
5 марта 2018 года mtata #
5 марта 2018 года mtata #
5 марта 2018 года mazziadri #
5 марта 2018 года ms olya1226 #
5 марта 2018 года Лиса Петровна #
28 февраля 2018 года Таня-кофеманка #
1 марта 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
13 января 2018 года Инночка07 #
13 января 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
13 января 2018 года Инночка07 #
13 января 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
12 января 2018 года ms olya1226 #
12 января 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
8 декабря 2017 года nuta4ka93 #
8 декабря 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
1 декабря 2017 года azaleya 78 #
2 декабря 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
29 ноября 2017 года svetik5552 #
30 ноября 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
29 ноября 2017 года uldanova99 #
29 ноября 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
29 ноября 2017 года uldanova99 #
29 ноября 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
21 ноября 2017 года inna_2107 #
21 ноября 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
10 ноября 2017 года lioliy1967 #
10 ноября 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
10 ноября 2017 года lioliy1967 #
10 ноября 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
10 ноября 2017 года jannasimf #
10 ноября 2017 года lioliy1967 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: