—Рубрики
- БОЖЕНЬКА любимый (53)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ (7146)
- Бабушкин квадрат (106)
- Болеро,шали,пончо. (615)
- Вяжем детям (497)
- Вязальная копилочка (1056)
- Жакеты,пуловеры,жилеты (1354)
- журналы по вязанию (225)
- Игрушки (59)
- КОМБИНИРОВАННОЕ ВЯЗАНИЕ (138)
- ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО (10)
- Носки,гетры,тапочки,обувь (277)
- Осинка (6)
- Пальто,кардиганы (278)
- Платья,туники (546)
- Салфетки,скатерти,пледы,коврики (429)
- Сумки (122)
- Топы,кофточки,юбки (569)
- ФРИФОРМ,ИРЛАНДИЯ (125)
- Шапки,манишки,воротники,варежки (538)
- ГОТОВИМ (1852)
- Выпечка,блины (364)
- Для мультиварки (14)
- Закуски,бутерброды (127)
- Из крупы,творога,макарон (24)
- Консервирование (98)
- Мясные блюда (300)
- Напитки (67)
- Овощи (150)
- Рыба (49)
- Салаты (117)
- Соусы (13)
- Супы (31)
- ТОРТЫ,ДЕСЕРТЫ (222)
- ДЕНЬГИ-экономия,техники привлечения (50)
- для души (280)
- для себя любимой (352)
- ЗДОРОВЬЕ (893)
- Похуделки (251)
- ИДЕИ ДЛЯ ДОМА (822)
- Домоводство-советы хозяюшкам (199)
- переделки и поделки (360)
- ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ (КВИЛЛИНГ,ПЛЕТЕНИЕ И ДР) (27)
- интересное,полезное,бродилки (428)
- гадания,руны,магия,астрология (125)
- праздники.поздравления (46)
- калькулятор веса (2)
- кино,музыка,стихи (84)
- Ликбез (129)
- Для дневника (93)
- мудрость (93)
- позитив (55)
- пэчворк (11)
- Релаксация (11)
- ФАЗЕНДА (381)
- ШИТЬЕ ,декор,кастомайзинг (320)
—Цитатник
ФАБРИЧНЫЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ ПО КРУГУ,подробно с переходом на резинку 1×1 и 2×2.
Свитер Cedar Point от Espace Tricot. Оригинальная модель женского свитера пончо.
Журнал " Let’s Knit Series" — Crochet in Autumn & Winter Vol.10 2019г Очередной номер журнала&.
—Поиск по дневнику
Вторник, 08 Марта 2016 г. 03:40 + в цитатник
Ингредиенты:
куриная грудинка — 400 г
шампиньоны — 100 г
апельсины — 1 шт.
сливки (20%) — 60 мл
Приготовление:
Шампиньоны разрежьте на 4 части. Куриное филе дважды пропустите через мелкую решетку мясорубки. Снимите цедру с половины апельсина и смешайте с фаршем.
Добавьте к нему коньяк, сливки, соль, перец и все хорошо вымешайте. Лист пергамента смажьте сливочным маслом и выложите на него слой фарша.
С одной стороны фарша полосой распределите грибы и сформируйте рулет. Заверните его в пергамент, а затем – в фольгу. Выложите рулет на противень. Запекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 170°C.
—Рубрики
- БОЖЕНЬКА любимый (53)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ (7146)
- Бабушкин квадрат (106)
- Болеро,шали,пончо. (615)
- Вяжем детям (497)
- Вязальная копилочка (1056)
- Жакеты,пуловеры,жилеты (1354)
- журналы по вязанию (225)
- Игрушки (59)
- КОМБИНИРОВАННОЕ ВЯЗАНИЕ (138)
- ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО (10)
- Носки,гетры,тапочки,обувь (277)
- Осинка (6)
- Пальто,кардиганы (278)
- Платья,туники (546)
- Салфетки,скатерти,пледы,коврики (429)
- Сумки (122)
- Топы,кофточки,юбки (569)
- ФРИФОРМ,ИРЛАНДИЯ (125)
- Шапки,манишки,воротники,варежки (538)
- ГОТОВИМ (1852)
- Выпечка,блины (364)
- Для мультиварки (14)
- Закуски,бутерброды (127)
- Из крупы,творога,макарон (24)
- Консервирование (98)
- Мясные блюда (300)
- Напитки (67)
- Овощи (150)
- Рыба (49)
- Салаты (117)
- Соусы (13)
- Супы (31)
- ТОРТЫ,ДЕСЕРТЫ (222)
- ДЕНЬГИ-экономия,техники привлечения (50)
- для души (280)
- для себя любимой (352)
- ЗДОРОВЬЕ (893)
- Похуделки (251)
- ИДЕИ ДЛЯ ДОМА (822)
- Домоводство-советы хозяюшкам (199)
- переделки и поделки (360)
- ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ (КВИЛЛИНГ,ПЛЕТЕНИЕ И ДР) (27)
- интересное,полезное,бродилки (428)
- гадания,руны,магия,астрология (125)
- праздники.поздравления (46)
- калькулятор веса (2)
- кино,музыка,стихи (84)
- Ликбез (129)
- Для дневника (93)
- мудрость (93)
- позитив (55)
- пэчворк (11)
- Релаксация (11)
- ФАЗЕНДА (381)
- ШИТЬЕ ,декор,кастомайзинг (320)
—Цитатник
ФАБРИЧНЫЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ ПО КРУГУ,подробно с переходом на резинку 1×1 и 2×2.
Свитер Cedar Point от Espace Tricot. Оригинальная модель женского свитера пончо.
Журнал " Let’s Knit Series" — Crochet in Autumn & Winter Vol.10 2019г Очередной номер журнала&.
—Поиск по дневнику
Вторник, 08 Марта 2016 г. 03:40 + в цитатник
Ингредиенты:
куриная грудинка — 400 г
шампиньоны — 100 г
апельсины — 1 шт.
сливки (20%) — 60 мл
Приготовление:
Шампиньоны разрежьте на 4 части. Куриное филе дважды пропустите через мелкую решетку мясорубки. Снимите цедру с половины апельсина и смешайте с фаршем.
Добавьте к нему коньяк, сливки, соль, перец и все хорошо вымешайте. Лист пергамента смажьте сливочным маслом и выложите на него слой фарша.
С одной стороны фарша полосой распределите грибы и сформируйте рулет. Заверните его в пергамент, а затем – в фольгу. Выложите рулет на противень. Запекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 170°C.
Сегодня хочется побаловать себя и родных чем то вкусным. Поэтому Алла Ковальчук поделиться с вами рецептом мясного рецепта с зеленью и грибами.
Свиная вырезка – 500 гр.
Подсолнично-оливноковое масло – 4 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Горчица – 2 ст.л.
Паприка – 1 ст.л.
Шампиньоны – 300 гр.
Бекон – 200 гр.
Лук, укроп
Соль – 1 ч.л.
Панировочные сухари – 1 ст.л.
Берем кусок мяса, посредине делаем надрез до половины, от этого надреза делаем еще надрезы по бокам с обеих сторон так, что бы получился мясной пласт. Накрыть мясо с обеих сторон пищевой пленкой и отбить с обеих сторон толщиной до 8мм. Чтобы рулет получился сочным, мясо нужно замариновать в особенном маринаде, на основе подсолнечного и оливкового рафинированного масла.
Смешать в миске: 2 ст.л. подсолнечно-оливковое масла, выдавленный чеснок, горчицу и молотую паприку. Перемешиваем и в считанные секунды наш маринад готов.
Открыть на мясе пленку (не снимать) и смазать отбитое мясо соусом.
Теперь займемся начинкой. 5-6 стрелочек лука и укропа мелко нарезаем, порезать грибы кубиками 1х1см. Обжариваем грибы в 2 ст.л. подсолнечно-оливковое масла 5 мин., добавляем зелень, соль и панировочные сухари. Все перемешиваем и можем формировать наш рулет.
Открываем пленочку, и выкладываем на поверхность нашего промаринованного мяса грибную начинку. Заверните рулет очень-очень плотно.
Сделайте коврик из бекона. Выложите 6 полосок бекона параллельно друг другу. Отогните бекон через 1 полоску в противоположную сторону, положите 1 полоску бекона перпендикулярно отогнутым полоскам, отогнутые полоски возвращаем на место. Таким образом плетите наш коврик до конца. Заверните рулет в плетенку, выложите швом в низ, заверните в фальгу, плотно завернув со всех сторон отправляйте в разогретую до 200° духовку на 30 мин. За 10 мин до готовности достаньте рулет из духовки, разрежьте фольгу, разверните, и на 10 мин отправьте обратно в духовку.
Вот и все. Наш ароматный и вкусный мясной рулет готов. Приятного аппетита!