Куриный пирог с сыром в духовке

Автор: | 12.03.2024

Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом пирога, с очень вкусной начинкой. Это – необыкновенно вкусный пирог с курицей и сыром из дрожжевого теста на молоке. Мы покажем, как сделать дрожжевое тесто на молоке, как приготовить вкуснейшую начинку из курицы с сыром и раскроем секреты замешивания правильного теста и выпекания этого пирога в духовке. Наш пирог относится к славянской кухне , но у него есть «родственники» в других кухнях мира. Например, очень похожий рецепт пирога с курицей и сыром есть в греческой кухне и называется «Котопита». Наш пирог состоит из ингредиентов, которые привычны для наших широт. Приготовьте по нашему рецепту этот вкуснейший пирог с курицей и сыром и вы порадуете и себя и своих близких вкусной домашней выпечкой. Готовьте с кулинарным сайтом Gorshochek.by и вы будете готовить вкусно и полезно! Пальцы лизать!

  • Автор рецепта: Gorshochek.by
  • Категория: Пироги и булочки
  • Метод приготовления: Замешивание; Выпекание
  • Кухня рецепта: Славянская
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время подготовки: 1 ч 45 мин
  • Время приготовления: 45 мин
  • Общее время: 2 ч 30 мин

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1. Молоко 3,2% жирности – 600 мл
  • 2. Яйца куриные – 2 штуки
  • 3. Мука пшеничная высшего сорта – 1 кг
  • 4. Дрожжи – 30-35 г
  • 5. Масло сливочное – 80-100 г
  • 6. Сахар – 100 г
  • 7. Соль – 1-2 ч.л.
  • 8. Масло подсолнечное – для смазывания формы
  • pirog s kuritsej i syrom ing testo Домострой

    Начинка:

  • 1. Куриное филе – 500-600 г
  • 2. Сыр твёрдый – 300-400 г
  • 3. Соль – 1 ч.л.
  • 4. Масло подсолнечное – для обжаривания
  • Читайте также  Наждачная бумага на липучке 225

    Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом пирога, с очень вкусной начинкой. Это – необыкновенно вкусный пирог с курицей и сыром из дрожжевого теста на молоке. Мы покажем, как сделать дрожжевое тесто на молоке, как приготовить вкуснейшую начинку из курицы с сыром и раскроем секреты замешивания правильного теста и выпекания этого пирога в духовке. Наш пирог относится к славянской кухне , но у него есть «родственники» в других кухнях мира. Например, очень похожий рецепт пирога с курицей и сыром есть в греческой кухне и называется «Котопита». Наш пирог состоит из ингредиентов, которые привычны для наших широт. Приготовьте по нашему рецепту этот вкуснейший пирог с курицей и сыром и вы порадуете и себя и своих близких вкусной домашней выпечкой. Готовьте с кулинарным сайтом Gorshochek.by и вы будете готовить вкусно и полезно! Пальцы лизать!

    • Автор рецепта: Gorshochek.by
    • Категория: Пироги и булочки
    • Метод приготовления: Замешивание; Выпекание
    • Кухня рецепта: Славянская
    • После приготовления вы получите: 10 порций
    • Время подготовки: 1 ч 45 мин
    • Время приготовления: 45 мин
    • Общее время: 2 ч 30 мин

    Ингредиенты:

    Тесто:

  • 1. Молоко 3,2% жирности – 600 мл
  • 2. Яйца куриные – 2 штуки
  • 3. Мука пшеничная высшего сорта – 1 кг
  • 4. Дрожжи – 30-35 г
  • 5. Масло сливочное – 80-100 г
  • 6. Сахар – 100 г
  • 7. Соль – 1-2 ч.л.
  • 8. Масло подсолнечное – для смазывания формы
  • pirog s kuritsej i syrom ing testo Домострой

    Начинка:

  • 1. Куриное филе – 500-600 г
  • 2. Сыр твёрдый – 300-400 г
  • 3. Соль – 1 ч.л.
  • 4. Масло подсолнечное – для обжаривания
  • Пирог-запеканка на ужин или для перекуса – нереально вкусно

    Тесто:

    Привет всем. Сегодня готовим заливной пирог с курицей и сыром, рецепт с фото показан ниже, под описанием.

    На нашем сайте вы можете посмотреть ещё несколько рецептов заливного пирога, это:

    Это лучшие рецепты нежной, ароматной и сочной выпечки, на скорую руку. Каждая хозяюшка должна завсегда иметь у себя под рукой быстрый рецепт блюда для неожиданных гостей или для дружного семейного ужина.

    Сегодняшнее блюдо, это выпечка, которая не занимает много времени, с ней не надо будет долго возиться и, нет необходимости замешивать тесто, и ждать, когда оно поднимется. Спустя, всего, полчаса, ваши домочадцы или гости смогут насладиться сытным и вкусным блюдом.

    Сегодня мы возьмем, в качестве начинки, отваренную курицу и натертый сыр. Но, как вы понимаете, здесь вариантов море – посмотрите даже перечень начинок в списке выше (в начале описания).

    Если вы, сегодняшний заливной пирог с курицей и сыром, возьмете за основу, то сможете потом изменять рецепт под свои вкусы, менять ингредиенты, но техника и принцип приготовления, останутся те же.

    И запомните, главная особенность заливных пирогов в том, что они получаются мягкие, пышные, и очень быстро, без проблем, готовятся.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *