Ингредиенты
Филе куриного бедра: 250 гр;
Соевый соус: 50 мл;
Черный молотый перец;
Паприка: 1 чайная ложка;
Масло растительное: 2 столовые ложки.
- 0 кКал
- 35 мин.
- 35 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Куриное филе вымыть.
- 387
130
253
Фотоотчеты по рецепту
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Версия для печати
- Скачать в PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Ингредиенты
Филе куриного бедра: 250 гр;
Соевый соус: 50 мл;
Черный молотый перец;
Паприка: 1 чайная ложка;
Масло растительное: 2 столовые ложки.
- 0 кКал
- 35 мин.
- 35 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Куриное филе вымыть.
- 387
130
253
Фотоотчеты по рецепту
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Версия для печати
- Скачать в PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Время подготовки: 35 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Ингредиенты
Готовим куриные отбивные
Рецепт из разряда быстрых и вкусных. Не секрет, что мясо курицы является одним из самых мягких. Но если вы приготовите отбивные по этому рецепту, то жевать их почти не придётся, они будут таять во рту.
Можно точно так же поступить со свиной или говяжей вырезкой, но курица вне конкуренции. Порадуйте своих домашних вкусным ужином или обедом.
Как приготовить "Куриные отбивные в соевом соусе" пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления мягких и сочных куриных отбивных возьмём две куриных грудки, соевый соус (средней концентрации), муку, яйцо, растительное масло, сахар, хмели-сунели.
Отбивные нужно нарезать вдоль на тонкие ломти. Из одной грудки получается три отбивных. Но можно нарезать и помельче.
Отбить молоточком каждый кусочек до тонкого состояния.
В соевый соус добавить сахар и растительное масло, насыпать хмели-сунели, размешать. Выложить в маринад кусочки курицы и оставить на 25-30 минут.
Кусочки курицы достать из маринада и обвалять сначала в яйце.