Куриные крылья в томатном маринаде

Автор: | 12.03.2024

recipe c91d222d 4179 46fe 9f4e e490d4058e91 large Домострой

Ингредиенты

  • мясо 1 кг.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • масло 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • специи 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Самый простой рецепт шашлыка из куриных крылышек в томатном маринаде, получаются очень нежными и сочными, с хрустящей корочкой.

Мясо хорошо помыть.

К крыльям добавить соль, томатную пасту, масло и пр праву для шашлыка.

Все хорошо перемешать.

И отправить в холодильник на ночь.

Очень вкусные и ароматные крылья получаются.

Видео рецепт

recipe c91d222d 4179 46fe 9f4e e490d4058e91 large Домострой

Ингредиенты

  • мясо 1 кг.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • масло 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • специи 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Самый простой рецепт шашлыка из куриных крылышек в томатном маринаде, получаются очень нежными и сочными, с хрустящей корочкой.

Мясо хорошо помыть.

К крыльям добавить соль, томатную пасту, масло и пр праву для шашлыка.

Все хорошо перемешать.

И отправить в холодильник на ночь.

Очень вкусные и ароматные крылья получаются.

Видео рецепт

Апдейт фото к рецепту от 12.11.2008.

И снова к моим любимым, ненаглядным, вкусным и таким притягательным (по крайней мере, лично для меня) запеченным куриным крылышкам. Недавно я опробовала новый рецепт, которым спешу поделиться с вами. Маринад на основе томатов придает конечному продукту яркий и очень аппетитный вид, мягкую текстуру и очень приятный вкус. Любителям куриных крыльев посвящается.

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

krylyshki v tomatnom marinade 1 Домострой

Все, кроме крылышек, кладем в стакан и перебиваем блендером. Солим по вкусу

krylyshki v tomatnom marinade 2 Домострой

Заливаем томатной массой крылья, накрываем крышкой и даем промариноваться как минимум полчаса.

krylyshki v tomatnom marinade 3 Домострой

Укладываем крылышки в форму для запекания и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут, пока на крылышках не появится хрустящая корочка. Подаем с гарниром как второе блюдо или в качестве закуски к пиву.

Читайте также  Надписи на кислородных баллонах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *