Ингредиенты
- мясо 1 кг.
- томатная паста 2 ст.л.
- масло 2 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- специи 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Самый простой рецепт шашлыка из куриных крылышек в томатном маринаде, получаются очень нежными и сочными, с хрустящей корочкой.
Мясо хорошо помыть.
К крыльям добавить соль, томатную пасту, масло и пр праву для шашлыка.
Все хорошо перемешать.
И отправить в холодильник на ночь.
Очень вкусные и ароматные крылья получаются.
Видео рецепт
Ингредиенты
- мясо 1 кг.
- томатная паста 2 ст.л.
- масло 2 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- специи 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Самый простой рецепт шашлыка из куриных крылышек в томатном маринаде, получаются очень нежными и сочными, с хрустящей корочкой.
Мясо хорошо помыть.
К крыльям добавить соль, томатную пасту, масло и пр праву для шашлыка.
Все хорошо перемешать.
И отправить в холодильник на ночь.
Очень вкусные и ароматные крылья получаются.
Видео рецепт
Апдейт фото к рецепту от 12.11.2008.
И снова к моим любимым, ненаглядным, вкусным и таким притягательным (по крайней мере, лично для меня) запеченным куриным крылышкам. Недавно я опробовала новый рецепт, которым спешу поделиться с вами. Маринад на основе томатов придает конечному продукту яркий и очень аппетитный вид, мягкую текстуру и очень приятный вкус. Любителям куриных крыльев посвящается.
Ингредиенты на 4 порции:
Основа
Рецепт приготовления:
Все, кроме крылышек, кладем в стакан и перебиваем блендером. Солим по вкусу
Заливаем томатной массой крылья, накрываем крышкой и даем промариноваться как минимум полчаса.
Укладываем крылышки в форму для запекания и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут, пока на крылышках не появится хрустящая корочка. Подаем с гарниром как второе блюдо или в качестве закуски к пиву.