Куриные крылышки в горчичном соусе, запеченные в духовке, получаются нереально вкусными, ароматными, с красивой горчичной корочкой. Крылья, приготовленные по этому рецепту, можно предложить своим близким к ужину, их можно взять с собой на природу. К крылышкам подойдет любой гарнир на ваше усмотрение, пробуйте на здоровье!
Ингредиенты
Процесс приготовления
К сметане добавить майонез и горчицу.
Перемешать получившуюся смесь, добавить немного соли, кориандр, паприку, порошок карри и измельченный чеснок. Еще раз хорошо перемешать и горчичный соус для куриных крылышек готов.
Крылышки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Перемешать куриные крылья с горчичным соусом и оставить в прохладном месте на пару часов для маринования.
В любую подходящую форму для запекания, предварительно застеленную пергаментом, выложить крылышки в один слой.
Отправить крылышки в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, после чего влить горячую воду и запекать их еще около 30 минут.
Ароматные и очень вкусные куриные крылышки в горчичном соусе, приготовленные в духовке, подать к столу.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #da961e50-0f6b-11ea-8631-41b7772c93cd
Предлагаю приготовить куриные крылышки с горчичным соусом, который, кстати, отлично подходит к рыбе, мясу, сосискам или овощам. Готовится он на подобие соуса бешамель, то есть очень быстро.
Ингредиенты для «Куриные крылышки с горчичным соусом»:
Куриные крылышки
Соус
Рецепт «Куриные крылышки с горчичным соусом»:
Куриные крылышки поместить в кастрюльку. Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами, добавить к крылышками. Далее выжать сок лимона, добавить соевый соус, любимые специи и хорошо перемешать. Накрыть тарелкой, сверху поставить груз и оставить мариноваться на 1-2 часа.
Далее разложить куриные крылышки на решетку и готовить до румяности на углях.
Для соуса в кастрюльке растопить сливочное масло, просеять муку.
Перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить молоко, соль, специи (можно без них, у меня прованские травы). Постоянно помешивая, довести до кипения и убрать с огня. Соус загустеет.
Далее добавить баварскую горчицу ТМ Haas и перемешать. Больше соус не кипятить.
Соус можно приготовить заранее и взять с собой на пикник
Приятного аппетита. ❤️❤️❤️
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
10 мая МурКатеринка # (автор рецепта)
8 мая МурКатеринка # (автор рецепта)
8 мая МурКатеринка # (автор рецепта)
7 мая МурКатеринка # (автор рецепта)
7 мая МурКатеринка # (автор рецепта)
7 мая МурКатеринка # (автор рецепта)
7 мая МурКатеринка # (автор рецепта)
7 мая МурКатеринка # (автор рецепта)
7 мая МурКатеринка # (автор рецепта)
7 мая МурКатеринка # (автор рецепта)
7 мая МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: