Ингредиенты
- куриные бёдрышки-4 шт. (770 г)
- лимон-0,25 шт.
- базилик суш.-1 ст.л.
- чеснок-6 зуб.
- соль крупная-1-1,5 ч.л.
- перец-0,5 ч.л.
- оливковое масло-4 ст.л.
- тесто (200 г):
- мука.
- вода.
- соль.
- масло оливковое.
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт придумался стихийно. Сын в выходные делал опять пиццу и осталось тесто. Крутила-вертела,обмотать каждый кусочек-мало,а на дно-"тарелку" в самый раз!
Для начала делаем заправку для курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом,солью,перцем,влить масло. Если есть ступка,растереть в ней!
Мне нравится покупать верхнюю часть куриных окорочков,там мясо нежное и его много,а косточек мало))) Моем,обсушим их и натрём со всех сторон смесью.
Пока раскатаем тесто (любое подойдёт,слоёное,дрожжевое,пельменное) в тонкий пласт и перенесём с смазанную тефлоновую форму (22 см). Дно решила не накалывать,чтобы сок не вытекал и не пригорал! Переносим кусочки курицы на тесто,между ними полукружки лимона. По краям тесто защипать и пройтись по краю кисточкой с маслом..
Ставим выпекаться минут на 45-50 при 180*. В процессе я со дна собирала вытопившиеся соки и поливала сверху. Аромат чеснока стоял бешеный,но мы любим чеснок))) Дала постоять в выключенной духовке,чтобы все шкворчания успокоились))) У кого в духовке есть функция "гриль",можно включить в конце!
Получаем эдакую тонкую пиццу с порцией курочки нежной и ароматной!
А тесто. корочка. отдельная песня,хрустели с удовольствием))) Даже лимон как с гриля получился!
Ингредиенты
- куриные бёдрышки-4 шт. (770 г)
- лимон-0,25 шт.
- базилик суш.-1 ст.л.
- чеснок-6 зуб.
- соль крупная-1-1,5 ч.л.
- перец-0,5 ч.л.
- оливковое масло-4 ст.л.
- тесто (200 г):
- мука.
- вода.
- соль.
- масло оливковое.
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт придумался стихийно. Сын в выходные делал опять пиццу и осталось тесто. Крутила-вертела,обмотать каждый кусочек-мало,а на дно-"тарелку" в самый раз!
Для начала делаем заправку для курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом,солью,перцем,влить масло. Если есть ступка,растереть в ней!
Мне нравится покупать верхнюю часть куриных окорочков,там мясо нежное и его много,а косточек мало))) Моем,обсушим их и натрём со всех сторон смесью.
Пока раскатаем тесто (любое подойдёт,слоёное,дрожжевое,пельменное) в тонкий пласт и перенесём с смазанную тефлоновую форму (22 см). Дно решила не накалывать,чтобы сок не вытекал и не пригорал! Переносим кусочки курицы на тесто,между ними полукружки лимона. По краям тесто защипать и пройтись по краю кисточкой с маслом..
Ставим выпекаться минут на 45-50 при 180*. В процессе я со дна собирала вытопившиеся соки и поливала сверху. Аромат чеснока стоял бешеный,но мы любим чеснок))) Дала постоять в выключенной духовке,чтобы все шкворчания успокоились))) У кого в духовке есть функция "гриль",можно включить в конце!
Получаем эдакую тонкую пиццу с порцией курочки нежной и ароматной!
А тесто. корочка. отдельная песня,хрустели с удовольствием))) Даже лимон как с гриля получился!
Информация об использовании
Векторное изображение "Эскиз курица на тарелке" можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Иллюстрация доступна для скачивания в высоком качестве с разрешением до 5740×4000 и в формате EPS.
Ключевые слова векторного изображения:
Купить векторные иллюстрации из категорий:
Depositphotos
- О фотостоке
- Наши планы и цены
- Решения для бизнеса
- Блог Depositphotos
- Реферальная программа
- Партнерская программа
- Программа API
- Вакансии
- Новые изображения
- Бесплатные изображения
- Регистрация поставщика
- Продавайте стоковые фото
- English
- Deutsch
- Français
- Español
- Русский
- Italiano
- Português
- Polski
- Nederlands
- 日本語
- Česky
- Svenska
- 中文
- Türkçe
- Español (Mexico)
- Ελληνικά
- 한국어
- Português (Brasil)
- Magyar
- Українська
Информация
- Часто задаваемые вопросы
- Все документы
- Bird In Flight — Журнал о фотографии
Контакты
-
+7-495-283-98-24
- Живой чат
- Свяжитесь с нами
- Оставьте отзыв
Читайте нас
© 2009-2019. Корпорация Depositphotos, США. Все права защищены.