Кулинарные рецепты мастер класс

Автор: | 12.03.2024

Содержание

Домострой

rPibVM9GkN0 Домострой

DiiJ01j7I1g Домострой

d6X EQ73UBg Домострой

08dj1iP7j1w Домострой

Кулинарные Мастер-классы Москва

ДРУЗЬЯ, ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ В НАШУ КУЛИНАРНУЮ ШКОЛУ.

Под руководством НАСТОЯЩЕГО ШЕФ-ПОВАРА дети и взрослые постигают секреты кулинарного искусства.

1. Новые впечатления, командная игра.

2. Возможность раскрыть творческий потенциал. Мы против стереотипов — да здравствует креатив!

3. Развитие мелкой моторики, и абстрактное мышление, и логика, и математика — продолжать можно долго)

4. И самое главное — дети с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ едят то, что они приготовили сами!

Если вы любите готовить или просто вкусно поесть, то провести субботний вечер в приятной компании единомышленников не откажетесь!
Теплую творческую атмосферу, вкуснейшие блюда и позитив гарантируем!;)

На этой странице мы будем делиться с Вами нашими вкусными новостями и лучшими рецептами.

Присоединяйтесь, будет весело. И ждем Вас на наших мастер-классах! 😉

Наш телефон: 8-985-955-19-87

zdDg4XlSHDc Домострой

  • Записи сообщества
  • Поиск

Кулинарные Мастер-классы Москва запись закреплена
Кулинарные Мастер-классы Москва запись закреплена
Денис Третьяков
Кулинарные Мастер-классы Москва запись закреплена
Кулинарные Мастер-классы Москва запись закреплена

Все мы немного готовим. Все мы немного повара.

С праздником всех, кто может накормить другого f09f989c Домострой

Кулинарные Мастер-классы Москва запись закреплена

Пришло время развенчать мифы и вернуть былую славу незаслуженно обиженному предостойнейшему «Оливье».

Немного из истории
Богатый московский купец Яков Пегов и повар-француз Оливье, плененный во время войны с Наполеоном, да так и осевший в России, купили участок земли и из «Афонькиного кабака», известного питейного заведения, устроили первоклассный французский ресторан.
Показать полностью…

В очерке В.А. Гиляровского «На Трубе» повествуется во всех подробностях о создании в 1860-е года трактира «Эрмитаж» на Трубной площади. Здание трактира сохранилось, это дом 14 по Петровскому бульвару, угол Неглинной, сейчас в нем находятся издательство и театр.

Публика здесь собиралась избранная, с отменным вкусом к чревоугодничанью, и новый салат мсье шеф-повара мгновенно стал популярен.

Алексей Бородин: «В его состав входили проваренные филе рябчиков и куропаток, переложенных пластами желе из бульона. По краям блюда лежали варёные раковые шейки и небольшие кусочки языка. В центре конструкцию украшала горочка картофеля с корнишонами и ломтиками варёных яиц, как украшение.

Однажды Люсьен Оливье заметил, что некоторые русские, заказывавшие это блюдо, сразу ломали весь замысел, перемешивая ложкой всю конструкцию, и с большим аппетитом поглощали эту вкусную массу. На другой день предприимчивый француз смешал все компоненты и густо полил соусом».

«Рецепт был тайной, которую Оливье унес с собой в могилу (похоронен на Введенском кладбище в Москве, в 2008 году его могила восстановлена). Впервые его опубликовали в книге П.П. Александровой «Руководство к изучению основ кулинарного искусства» 1897 года издания.

Вот состав настоящего салата (правда, уже периода его упадка – 1904 года), воссозданный по памяти одним из завсегдатаев ресторана:
• мясо двух отварных рябчиков,
• один отварной телячий язык,
• 100 грамм черной паюсной икры,
• 200 грамм свежего салата,
• 25 отварных раков или 1 банка омаров,
• полбанки очень мелких маринованных огурчиков (пикулей),
• полбанки сои кабуль (пряного соуса),
• два накрошенных свежих огурца,
• 100 грамм каперсов (растение, у которого маринуют пряные цветочные почки),
• мелко нарубленные пять штук яиц, сваренные вкрутую».

Соус «Провансаль», изобретенный талантливым Оливье (французский уксус, яичные желтки и фунт прованского оливкового масла), придавал салату изысканный вкус. Говорят, что повар готовил соус всегда в комнатке за закрытой дверью и добавлял к нему какие-то волшебные приправы. Тайна сия покрыта мраком и вряд ли когда разгадана будет.
За долгие годы ингредиенты менялись в зависимости от вкусов и кошельков его создателей.

pion site Домострой

ВИДЕО МК по шоколадным пионам

Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию подробный, качественный ВИДЕОУРОК по изготовлению . смотреть

maki site Домострой

ВИДЕО МК по шоколадным макам

Подробный видеоурок по изготовлению роскошных, магнетических красных маков, бутонов и листьев из . смотреть

MG 4763 1 Домострой

Шоколадная текстура

Друзья, привет! Многие из вас, увидев в инстаграме мои торты с природной шоколадной . смотреть

Nartsissy Домострой

ВИДЕО МК по шоколадным нарциссам

Дорогие друзья! Кондитеры и любители! Предлагаем вашему вниманию максимально подробный . смотреть

DSC 0087 1 Домострой

Рисунок на торте: тюльпаны

Приблизим весну, вручную создав рисунок на торте — букет свежих солнечных тюльпанов! Бесплатный МК . смотреть

C0246.MP4.13 14 08 22.nepodvizhnoe izobrazhenie001 Домострой

ВИДЕО МК по шоколадным розам

Подробный, качественный мастер-класс по изготовлению шоколадных роз в формате ВИДЕО! Длительность . смотреть

MG 9034 Домострой

ВИДЕО МК по пластичному шоколаду

Свершилось! МК по пластичному шоколаду — в новом, долгожданном формате — ВИДЕО! Ещё более крутые . смотреть

MG 1662 1 Домострой

ФОТО МК Шоколадные пионы

Шоколадные пионы — богатые, благородные, невероятные! Полностью съедобный декор для ваших роскошных . смотреть

MG 9078 Домострой

Торт учителю

Торт учителю — замечательный подарок, душевный, красивый и вкусный! Как создать милый мультяшный . смотреть

MG 8795 1 Домострой

ФОТО МК Шоколадные розы Остина

Шоколадные розы Остина — красивые, реалистичные, абсолютно съедобные и вкусные! Удивительный декор . смотреть

eeeee 1 Домострой

Роспись торта

Роспись торта — популярный приём декорирования. Вы можете научиться рисовать на тортах не хуже . смотреть

4ZihRSNhNZI 2 1 Домострой

Рисунок на торте

Рисунок на торте — ещё один кондитерский тренд! В этом пошаговом мастер-классе с фото вы узнаете, . смотреть

IMG 1766 1 Домострой

Как испечь пасхальный кулич

Как испечь очень вкусный, ароматный, воздушный и влажный пасхальный кулич? Заходите на Pteat.ru — . смотреть

MG 6135 1 Домострой

Домашний зефир (МК с фото и видео)

Домашний зефир на пектине — качественный мастер-класс с фото, ВИДЕО и подробным текстовым описанием . смотреть

MG 7718 1 Домострой

ФОТО МК Шоколадные розы

Шоколадные розы — роскошные, потрясающе реалистичные, полностью съедобные и очень вкусные! . смотреть

MG 7778 1 Домострой

Шахматный торт

Шахматный торт — нежный на вкус и потрясающе эффектный на вид! Таким тортом вы наверняка удивите . смотреть

Obrabotannoe fon 1 Домострой

Торт Гардемарин

Торт Гардемарин — двухъярусный торт с атласом, изящным кружевом и бархатным шоколадным корсетом! . смотреть

DSC 0163 1 Домострой

Мартовский зайчик из мастики

Зайчик из мастики пошагово — бесплатный мастер-класс по лепке! Много фото и подробное описание . смотреть

MG 5878 1 Домострой

Торт о любви. Декор. ВидеоМК

Торт о любви — видеоурок по созданию шоколадной статуэтки вручную и росписи кремом в стиле . смотреть

MG 5106 kopiya 1 Домострой

Новогодний торт Щелкунчик и Мышиный король

Новогодний торт по мотивам сказки-повести Э. Т. А. Гофмана "Щелкунчик и Мышиный король" — декор в . смотреть

MG 5198 3 Домострой

Шоколадные свечи

Шоколадные свечи и карамельное пламя — простой и быстрый способ создания сладкого новогоднего . смотреть

MG 4789 2 Домострой

Шарики из шоколада

Шарики из шоколада — самый простой способ сделать в домашних условиях прекрасный и полностью . смотреть

MG 4792 1 Домострой

Съедобные шишки

Съедобные шишки из пластичного шоколада или мастики — элемент декора для сладкой новогодней . смотреть

7702 1 Домострой

Съедобные блёстки

Съедобные блёстки своими руками — очень просто! Наш пошаговый МК и подробное описание помогут . смотреть

Техническая поддержка пользователей: support@pteat.ru
Если есть проблема, убедитесь, что прочитали: F.A.Q.

ИП Батищева Виктория Игоревна, ОГРН/ОГРНИП 318774600449901

Метки

Рубрики

  • Видео (57)
  • Бижу — видео (1)
  • Вышивка лентами, декорация одежды (3)
  • Вязание-видео (5)
  • Кулинария-видео (11)
  • Поделки-видео (3)
  • Шитьё — видео (26)
  • Эзотерика (3)
  • Всё моими руками (22)
  • Косметика своими руками (9)
  • Моё рукоделие (3)
  • Мои вышивки (6)
  • Моя мыловарня (6)
  • Досуг (81)
  • Духовное (33)
  • Карта интернета (3)
  • Эстетическое наслаждение (20)
  • Идеи для дома (50)
  • Комнатные растения (8)
  • Косметика и разные косметические средства (6)
  • Кулинарные рецепты (304)
  • Выпечка и торты (78)
  • Десерты (10)
  • Закуски (18)
  • Заправки и соуса (7)
  • Консервирование и засолка (56)
  • Кулинарный мастер-класс (19)
  • Мясные блюда (21)
  • Напитки (14)
  • Овощные блюда (19)
  • Первые блюда (8)
  • Рыбные блюда (14)
  • Салаты (2)
  • Медицина и разные рецепты (25)
  • Народная медицина (18)
  • Традиционная медицина (8)
  • Мой город (3)
  • Музыка (7)
  • Разное рукоделие (621)
  • Бижутерия (20)
  • Валяние (7)
  • Вышивка лентами (19)
  • Вышивки и схемы (5)
  • Вязание (50)
  • Декор и декупаж (57)
  • Декор обуви (3)
  • Декор одежды (3)
  • Куклы (10)
  • Лоскутное шитьё (37)
  • Мастер класс рукоделия (72)
  • Переделка одежды (6)
  • Плетение из газет (9)
  • Поделки (44)
  • Сумки, косметички (65)
  • Цветы из ткани (44)
  • Шитьё (193)
  • Шитьё из кожи (10)
  • Учиться никогда не поздно (45)
  • Интернет (15)
  • Фотошоп и другие (9)
  • Читабельно (11)
  • Притчи (5)

Цитатник

Простое и элегантное пальто своими руками Пора подумать об осени ))

Выкройка блузы-туники в горошек Блузка-туника в горошек выкраивается в 2 деталях: спинки .

Кофейный экстракт Для любителей и ценителей кофе, такой экстракт на кухне просто необходим. Е.

Освежающая закуска с сельдью Эту закуску готовим с появлением зелёного первого лука на грядк.

Легкая накидка на лето за пару часов Легкая накидка на лето за пару часов Простая вык.

Ссылки

Всегда под рукой

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

Музыка

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Выбрана рубрика Кулинарный мастер-класс.

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
  • 0Добавить в цитатник
  • 0Сохранить в ссылки

fb big Домострой tw big Домострой vk big Домострой mm big Домострой
lj big Домострой gp big Домострой ok big Домострой

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения fiola2103 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

апробировала рецептик

проблемы с завтраками существенно уменьшились.

Инночка поделилась чудесным, вкуснейшим рецептом

.
Делаю я его из обычного магазинного творога, в конце варки добавляю мелко-мелко порезанную ветчину или копченную рыбку.
Готовила уже много раз и заметила, чем дольше варить, тем он плотнее.

Все холодные и горячие закуски и различные салаты

Рубрики: Кулинарные рецепты/Кулинарный мастер-класс

Метки: сыр

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
  • 0Добавить в цитатник
  • 0Сохранить в ссылки

fb big Домострой tw big Домострой vk big Домострой mm big Домострой
lj big Домострой gp big Домострой ok big Домострой

Понедельник, 12 Января 2015 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОФИГИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ — НАТУРАЛЬНАЯ СЫРО-ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА Это не какой-то суррогат из магазина

10744635 31477nothumb650 Домострой

Это не какой-то суррогат из магазина, в который намешали неизвестно что
Это быстро, просто, дёшево и чертовски вкусно.

Приготовление этого вида колбас совсем несложно, не сложнее изготовления самодельных пельменей.
Всегда главная интрига в колбасе — это кишки. С ними много возни, из-за кишок колбаса долго сохнет, что в домашних условиях требует великих героических условий.
Помимо достижения небольшими силами превосходного кулинарного результата, в этом рецепте мы прекрасно обойдемся без всяких кишок.

Суть рецепта:
берем маринованое мясо, пропускаем через мясорубку, добавляем измельчённое солёное сало, формуем и завяливаем колбасу.
Результат получается всегда замечательный.
Конечно, есть и многие другие рецепты домашней сыровяленой колбасы, но они посложнее.
Так что рецепт колбасы на основе мяса, маринованного — это то, что надо для домашнего кулинара.

Читайте также  Маленькие желтые цветочки название

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *