Репчатый лук чистим и нарезаем его тоненькими полукольцами.
В емкость к крылышкам добавляем порезанный лук, уксус, французскую горчицу, столовую ложку подсолнечного масла, а также остальные компоненты, указанные в рецепте.
Все хорошо вымешиваем и оставляем примерно на час, чтоб мясо промариновалось.
Подготовленное мясо выкладываем в керамическую форму для запекания и отправляем ее в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку.
Запекаем крылышки до полной готовности, в процессе приготовления будет выделяться много ароматной жидкости, которую выливать не советую.
Блюдо получается очень сочным, вкусным и необычайно ароматным. Подавать запеченные в духовке с французской горчицей куриные крылышки советую в теплом виде, гарнир выбирайте на свой вкус. У меня на этот раз в качестве гарнира гречневая каша и домашняя консервация. По-моему, получился отличный обед.
Репчатый лук чистим и нарезаем его тоненькими полукольцами.
В емкость к крылышкам добавляем порезанный лук, уксус, французскую горчицу, столовую ложку подсолнечного масла, а также остальные компоненты, указанные в рецепте.
Все хорошо вымешиваем и оставляем примерно на час, чтоб мясо промариновалось.
Подготовленное мясо выкладываем в керамическую форму для запекания и отправляем ее в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку.
Запекаем крылышки до полной готовности, в процессе приготовления будет выделяться много ароматной жидкости, которую выливать не советую.
Блюдо получается очень сочным, вкусным и необычайно ароматным. Подавать запеченные в духовке с французской горчицей куриные крылышки советую в теплом виде, гарнир выбирайте на свой вкус. У меня на этот раз в качестве гарнира гречневая каша и домашняя консервация. По-моему, получился отличный обед.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #826c9760-0f4b-11ea-904f-1b5f0315363d