Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления кролика в домашних условиях.
Ингредиенты:
- Кролик — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Шампиьоны — 200 г
- Сливки 12% — 250 мл
- Чеснок — 4 зубчика
- Растительное масло — 100 мл
- Вода — 1 л
- Соль, душистый горошек, лавровый лист — по вкусу
Рецепт от шеф-повара
Продолжаем пополнять копилку праздничных рецептов чудесными видео мастер-классами от поваров ресторанов.
Сегодня — в преддверии Рождества — готовим кролика в сливочном соусе с шампиньонами. Просто пальчики оближешь!
Вам понадобится:
пряности для мяса
Способ приготовления:
Тушку кролика замариновать. Разрезать мясо на 5-6 частей. Пряностями, перцем и солью обсыпать кусочки, добавить растительного масла, перемешать и оставить на 20 минут.
Обжарить до румяной корочки, переложить в форму.
В сковороде обжарить шампиньоны с приправами, грибами переложить мясо.
муку обжарить с растительным маслом, добавить соль, перец, приправы и сливки.
Соусом залить кролика.
Блюдо поставить в духовку на 35-40 мин, запекать при температуре 160-180 градусов.
Рецепт от шеф-повара
Продолжаем пополнять копилку праздничных рецептов чудесными видео мастер-классами от поваров ресторанов.
Сегодня — в преддверии Рождества — готовим кролика в сливочном соусе с шампиньонами. Просто пальчики оближешь!
Вам понадобится:
пряности для мяса
Способ приготовления:
Тушку кролика замариновать. Разрезать мясо на 5-6 частей. Пряностями, перцем и солью обсыпать кусочки, добавить растительного масла, перемешать и оставить на 20 минут.
Обжарить до румяной корочки, переложить в форму.
В сковороде обжарить шампиньоны с приправами, грибами переложить мясо.
муку обжарить с растительным маслом, добавить соль, перец, приправы и сливки.
Соусом залить кролика.
Блюдо поставить в духовку на 35-40 мин, запекать при температуре 160-180 градусов.