Красивый пирог из сосисок

Автор: | 12.03.2024

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #9142abe0-0efa-11ea-b644-8780c025a5ae

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #93b83fc0-0efa-11ea-83e8-f962cb3589f9

1 Домострой

2. Дрожжевому слоёному тесту даю полностью оттаять при комнатной температуре. Противень застилаю бумагой для выпечки. Пласт теста после разморозки чуть-чуть присыпаю мукой. Делаю это для того, чтобы тесто не сильно прилипало к противню. Аккуратно выкладываю пласт слоёного теста на бумагу для выпечки на противень. Дальше мне понадобится нож для резки пиццы. Можно конечно использовать обычный нож. Но специальный значительно облегчает этап нарезания теста на полоски.

Нарезаю тесто на длинные полосы. Ширина полосы 1-1,5 см (не больше). Полосок должно быть нечетное количество. Например, 11, 13, 15. Это будет зависеть от ширины покупного слоеного теста. У меня получилось 11 полосок.

Читайте также  Легированная сталь доклад по химии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *