Котлеты из черного хлеба рецепт

Автор: | 12.03.2024

banana cutlet 3 Домострой

Сегодня хочется поделиться с вами весьма странным рецептом, рецептом Котлет с черным хлебом. Почему странным? Ну хотя бы потому, что он с добавлением не традиционно белого хлеба, а черного.
Можно ли в котлеты добавлять черный хлеб? С добавлением черного хлеба, котлетки приобретают пикантный вкус. Так что делать котлеты из черного хлеба не можно, а нужно! Ведь все знают, что черный хлеб еще и полезнее белого.
А сейчас я думаю можно перейти к рецепту котлет с черным хлебом!

Нам понадобится:

  • Фарш – 0,5 кг
  • Лук – 2 шт.,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Молоко – 100-150 г,
  • Черный хлеб – 1/3 кирпичика
  • Панировочные сухари
  • Перец душистый – по вкусу
  • Подсолнечное масло (для жарки)DSC 0145 Домострой
Приготовление:
  1. Очистить буханку черного хлеба от корочек, и мягкую часть вымочить в молоке.( корочки можно съесть, отдать птичкам и тд…)DSC 0152 Домострой
  2. Впоследствии хлеб и молоко должны превратиться в однородную массу.DSC 0156 Домострой
  3. Добавляем в эту массу фарш.DSC 0157 Домострой
  4. В блендере перемолоть лук и чеснок.DSC 0159 Домострой
  5. Добавляем перемолотый лук и чеснок к фаршу. Посыпаем зеленью(петрушка, укроп). Солим.DSC 0163 2 Домострой
  6. Тщательно перемешиваем что бы превратить все содержимое миски в однородную массу.DSC 0165 2 Домострой
  7. Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.DSC 0172 2 Домострой
  8. Обжариваем до готовности.DSC 0176 2 Домострой
    Блюдо готово! Супер вкусные Котлеты из фарша с черным хлебом готовы!
Читайте также  Мозаика из дисков своими руками мастер класс

Советы:

Как проверить качество фарша?

  • Проверить срок годности на этикетке, если он отсутствует, то лучше такой фарш не покупать.
  • Ели вы покупаете фарш на развес. То в нем не должно быть костей, хрящей, твердой соединительной ткани и жилок.
  • Также фарш выделяет сок, если он красный, слегка прозрачный- то это свежий продукт. В случае, если выделяется темный густой сок- то фарш в еду лучше не применять.

1 Домострой

Быстрые котлетки из хлеба.

Ингредиенты для «Хлебные котлеты»:

  • Хлеб (белый, берём 5 ломтиков) — 5 шт
  • Фета — 150 г
  • Сыр полутвердый (кашкавал) — 100 г
  • Петрушка — 100 г
  • Лук зеленый — 3 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Яйцо куриное (сырое) — 2 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное

Время приготовления: 40 минут

Рецепт «Хлебные котлеты»:

Замачиваем хлеб в молоке на 5 минут, отжимаем и перекладываем в комбайн.

Нарезаем мелко лук, чеснок и петрушку и тоже добавляем в комбайн.

Туда же кладeм два вида сыра, разбиваем два яйца и перемешиваем в комбайне. Солим, перчим.

В сковороду наливаем растительное масло. Делаем из полученной смеси котлетки, обваливаем в сухарях и жарим до образования корочки.

Подаeм со сметаной.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Гарнир "Золотое кольцо"

  • 69
  • 294
  • 8876

Овощные "вкусняшки"

  • 4
  • 20
  • 4492

Омлет с шампиньонами

  • 27
  • 32
  • 10489

Кнедлики

  • 65
  • 238
  • 19618

Откидной хингял с мясом

  • 34
  • 123
  • 2216

Закуска из фасоли и грибов

  • 23
  • 20
  • 2020

"Давайте улыбаться!"

  • 54
  • 7
  • 3756

Рис с овощами и с соусом из авокадо

  • 17
  • 10
  • 3400

Картофель тушеный с морковью, луком и сметаной

  • 24
  • 64
  • 18660

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Айрон»

  • 125
  • 1397
  • 31534

Колбаска домашняя полусухая в духовке

  • 171
  • 1815
  • 81144

Торт "Трюфель" почти по ГОСТу

  • 304
  • 2151
  • 119954

Комментарии и отзывы

1295161 44572 Домострой

9 ноября 2009 года badboy20001 #

1836354 76724 Домострой

11 января 2013 года lemonywater #

1298947 96366 Домострой

ay Домострой ay Домострой

1297999 44757 Домострой

8 ноября 2009 года Некотян #

1299701 40863 Домострой

7 ноября 2009 года smirn deleted #

aj Домострой ay Домострой Домострой Домострой Домострой bi Домострой bf Домострой br Домострой

1298743 16261 Домострой

8 ноября 2009 года eva77 # (автор рецепта)

ava50 Домострой

1298743 16261 Домострой

8 ноября 2009 года eva77 # (автор рецепта)

1296666 50899 Домострой

7 ноября 2009 года Topolina #

1298743 16261 Домострой

8 ноября 2009 года eva77 # (автор рецепта)

1296666 50899 Домострой

8 ноября 2009 года Topolina #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

banana cutlet 3 Домострой

Сегодня хочется поделиться с вами весьма странным рецептом, рецептом Котлет с черным хлебом. Почему странным? Ну хотя бы потому, что он с добавлением не традиционно белого хлеба, а черного.
Можно ли в котлеты добавлять черный хлеб? С добавлением черного хлеба, котлетки приобретают пикантный вкус. Так что делать котлеты из черного хлеба не можно, а нужно! Ведь все знают, что черный хлеб еще и полезнее белого.
А сейчас я думаю можно перейти к рецепту котлет с черным хлебом!

Нам понадобится:

  • Фарш – 0,5 кг
  • Лук – 2 шт.,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Молоко – 100-150 г,
  • Черный хлеб – 1/3 кирпичика
  • Панировочные сухари
  • Перец душистый – по вкусу
  • Подсолнечное масло (для жарки)DSC 0145 Домострой
Приготовление:
  1. Очистить буханку черного хлеба от корочек, и мягкую часть вымочить в молоке.( корочки можно съесть, отдать птичкам и тд…)DSC 0152 Домострой
  2. Впоследствии хлеб и молоко должны превратиться в однородную массу.DSC 0156 Домострой
  3. Добавляем в эту массу фарш.DSC 0157 Домострой
  4. В блендере перемолоть лук и чеснок.DSC 0159 Домострой
  5. Добавляем перемолотый лук и чеснок к фаршу. Посыпаем зеленью(петрушка, укроп). Солим.DSC 0163 2 Домострой
  6. Тщательно перемешиваем что бы превратить все содержимое миски в однородную массу.DSC 0165 2 Домострой
  7. Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.DSC 0172 2 Домострой
  8. Обжариваем до готовности.DSC 0176 2 Домострой
    Блюдо готово! Супер вкусные Котлеты из фарша с черным хлебом готовы!

Советы:

Как проверить качество фарша?

  • Проверить срок годности на этикетке, если он отсутствует, то лучше такой фарш не покупать.
  • Ели вы покупаете фарш на развес. То в нем не должно быть костей, хрящей, твердой соединительной ткани и жилок.
  • Также фарш выделяет сок, если он красный, слегка прозрачный- то это свежий продукт. В случае, если выделяется темный густой сок- то фарш в еду лучше не применять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *