Сегодня хочется поделиться с вами весьма странным рецептом, рецептом Котлет с черным хлебом. Почему странным? Ну хотя бы потому, что он с добавлением не традиционно белого хлеба, а черного.
Можно ли в котлеты добавлять черный хлеб? С добавлением черного хлеба, котлетки приобретают пикантный вкус. Так что делать котлеты из черного хлеба не можно, а нужно! Ведь все знают, что черный хлеб еще и полезнее белого.
А сейчас я думаю можно перейти к рецепту котлет с черным хлебом!
Нам понадобится:
- Фарш – 0,5 кг
- Лук – 2 шт.,
- Чеснок – 2 зубчика,
- Молоко – 100-150 г,
- Черный хлеб – 1/3 кирпичика
- Панировочные сухари
- Перец душистый – по вкусу
- Подсолнечное масло (для жарки)
Приготовление:
- Очистить буханку черного хлеба от корочек, и мягкую часть вымочить в молоке.( корочки можно съесть, отдать птичкам и тд…)
- Впоследствии хлеб и молоко должны превратиться в однородную массу.
- Добавляем в эту массу фарш.
- В блендере перемолоть лук и чеснок.
- Добавляем перемолотый лук и чеснок к фаршу. Посыпаем зеленью(петрушка, укроп). Солим.
- Тщательно перемешиваем что бы превратить все содержимое миски в однородную массу.
- Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
- Обжариваем до готовности.
Блюдо готово! Супер вкусные Котлеты из фарша с черным хлебом готовы!
Советы:
Как проверить качество фарша?
- Проверить срок годности на этикетке, если он отсутствует, то лучше такой фарш не покупать.
- Ели вы покупаете фарш на развес. То в нем не должно быть костей, хрящей, твердой соединительной ткани и жилок.
- Также фарш выделяет сок, если он красный, слегка прозрачный- то это свежий продукт. В случае, если выделяется темный густой сок- то фарш в еду лучше не применять.
Быстрые котлетки из хлеба.
Ингредиенты для «Хлебные котлеты»:
- Хлеб (белый, берём 5 ломтиков) — 5 шт
- Фета — 150 г
- Сыр полутвердый (кашкавал) — 100 г
- Петрушка — 100 г
- Лук зеленый — 3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Яйцо куриное (сырое) — 2 шт
- Молоко — 100 мл
- Сухари панировочные / Панировка
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное
Время приготовления: 40 минут
Рецепт «Хлебные котлеты»:
Замачиваем хлеб в молоке на 5 минут, отжимаем и перекладываем в комбайн.
Нарезаем мелко лук, чеснок и петрушку и тоже добавляем в комбайн.
Туда же кладeм два вида сыра, разбиваем два яйца и перемешиваем в комбайне. Солим, перчим.
В сковороду наливаем растительное масло. Делаем из полученной смеси котлетки, обваливаем в сухарях и жарим до образования корочки.
Подаeм со сметаной.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Гарнир "Золотое кольцо"
- 69
- 294
- 8876
Овощные "вкусняшки"
- 4
- 20
- 4492
Омлет с шампиньонами
- 27
- 32
- 10489
Кнедлики
- 65
- 238
- 19618
Откидной хингял с мясом
- 34
- 123
- 2216
Закуска из фасоли и грибов
- 23
- 20
- 2020
"Давайте улыбаться!"
- 54
- 7
- 3756
Рис с овощами и с соусом из авокадо
- 17
- 10
- 3400
Картофель тушеный с морковью, луком и сметаной
- 24
- 64
- 18660
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Айрон»
- 125
- 1397
- 31534
Колбаска домашняя полусухая в духовке
- 171
- 1815
- 81144
Торт "Трюфель" почти по ГОСТу
- 304
- 2151
- 119954
Комментарии и отзывы
9 ноября 2009 года badboy20001 #
11 января 2013 года lemonywater #
8 ноября 2009 года Некотян #
7 ноября 2009 года smirn deleted #
8 ноября 2009 года eva77 # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года eva77 # (автор рецепта)
7 ноября 2009 года Topolina #
8 ноября 2009 года eva77 # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года Topolina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сегодня хочется поделиться с вами весьма странным рецептом, рецептом Котлет с черным хлебом. Почему странным? Ну хотя бы потому, что он с добавлением не традиционно белого хлеба, а черного.
Можно ли в котлеты добавлять черный хлеб? С добавлением черного хлеба, котлетки приобретают пикантный вкус. Так что делать котлеты из черного хлеба не можно, а нужно! Ведь все знают, что черный хлеб еще и полезнее белого.
А сейчас я думаю можно перейти к рецепту котлет с черным хлебом!
Нам понадобится:
- Фарш – 0,5 кг
- Лук – 2 шт.,
- Чеснок – 2 зубчика,
- Молоко – 100-150 г,
- Черный хлеб – 1/3 кирпичика
- Панировочные сухари
- Перец душистый – по вкусу
- Подсолнечное масло (для жарки)
Приготовление:
- Очистить буханку черного хлеба от корочек, и мягкую часть вымочить в молоке.( корочки можно съесть, отдать птичкам и тд…)
- Впоследствии хлеб и молоко должны превратиться в однородную массу.
- Добавляем в эту массу фарш.
- В блендере перемолоть лук и чеснок.
- Добавляем перемолотый лук и чеснок к фаршу. Посыпаем зеленью(петрушка, укроп). Солим.
- Тщательно перемешиваем что бы превратить все содержимое миски в однородную массу.
- Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
- Обжариваем до готовности.
Блюдо готово! Супер вкусные Котлеты из фарша с черным хлебом готовы!
Советы:
Как проверить качество фарша?
- Проверить срок годности на этикетке, если он отсутствует, то лучше такой фарш не покупать.
- Ели вы покупаете фарш на развес. То в нем не должно быть костей, хрящей, твердой соединительной ткани и жилок.
- Также фарш выделяет сок, если он красный, слегка прозрачный- то это свежий продукт. В случае, если выделяется темный густой сок- то фарш в еду лучше не применять.