Кондитерская бумага для выпечки

Автор: | 12.03.2024

Одним из важнейших элементов пищевой печати, наряду со съедобными чернилами, является специальная пищевая съедобная бумага. Большинство производителей съедобной бумаги выпускают свои изделия в формате А4, исходя из возможностей стандартных устройств для кондитерской печати.

Основные параметры пищевой бумаги зависят от её типа. Немаловажным нюансом при выборе бумаги для нанесения изображений пищевыми красками является и производитель.

На сегодняшний день существует несколько основных разновидностей пищевой бумаги, использующейся для нанесения съедобных изображений высокого качества на кондитерские изделия. Стоит отметить, что комбинирование нескольких видов позволяет добиться отличных результатов, ведь каждый из них отличается собственной фактурой, цветом, толщиной и другими параметрами. Наибольшей популярностью среди профессиональных кондитеров пользуется:

  • Рисово-вафельная;
  • Сахарная;
  • Шокотрансферный лист.

Хранить бумагу следует в сухом месте, изолированном от прямого попадания солнечных лучей, при комнатной температуре, поскольку охладив её перед использованием, вы можете получить смазанный и низкокачественный рисунок. Помимо этого, каждый из её видов обладает собственными особенностями, которые следует учесть при работе с пищевым принтером.

Являясь одним из крупнейших поставщиков продукции, необходимой для пищевой печати, интернет-магазин «Artort» предоставляет покупателям широчайший выбор техники, съедобной бумаги и пищевой краски для нанесения на кондитерские изделия изображений высокого качества.

Ассортимент товаров интернет-магазина «Арторт» насчитывает более трех тысяч различных наименований в наличии, а также около 8 тыс. товаров от лучших производителей Европы, США и Азии. Приятная стоимость, высокий уровень сервиса, а также профессионализм сотрудников делают «Арторт» лучшим магазином для профессиональных кондитеров!

pergament s Домострой

pergament s Домострой

pergament italika s Домострой

pergament s Домострой

pergament s Домострой

pergament s Домострой

pergament s Домострой

pergament s Домострой

pergament s Домострой

pergament s Домострой

pergament s Домострой

pergament s Домострой

pergament s Домострой

Пергамент для выпечки или пекарская бумага применяется хозяйками и кондитерами для создания сладких лакомств. Застеленные листами пергамента форма или противень не потребуют дополнительного смазывания.

В качестве пергамента для выпечки хозяйки и кондитеры используют:

1. пищевой подпергамент — изготавливается из экологически чистой целлюлозы жирного помола, бумага безопасна для здоровья, не пропускает жир.

2. пищевой пергамент — прочный, воздухопроницаемый, жиро- и влагостойкий материал выдерживает до 230°C.

Использование во время выпекания пергаментной бумаги не позволяет прилипать тесту ко дну и стенкам противня, а также дает возможность раскатать сверх тонкие пласты песочного и слоеного теста, проложив между двумя пергаментными листами и перенести их прямо на противень.

Основные преимущества пергамента:

— Защищает пищевые продукты от привкусов и сторонних запахов.

— Позволяет продукту «дышать», не вызывая его скорую порчу, отсыревание, высыхание.

— Может использоваться повторно (если бумага силиконизированная).

— Экологична, без ворсинок на поверхности

— Высокая прочность при кипячении, намокании, деформации. (пергамент)

— Жаростойкость до 230 градусов (пергамент)

— Обеспечивает высокую стерильность при хранении медицинских изделий, материалов для перевязки, медикаментов. (пергамент).

Чем отличается пергамент от подпергамента:

Пергамент имеет высокие характеристики, касающиеся водонепроницаемости, жиронепроницаемости, прочности и жаростойкости. Белый пергамент подходит для упаковки масла, творога, маргарина, так же на нем можно выпекать. Пергамент защищает выпечку от пригорания. Если пергамент силиконизированный, значит его можно использовать до 8 раз, в зависимости от рецепта приготовляемого блюда. Вы просто переворачиваете пергамент на другую сторону и можете выпекать заново. Это экономит ваше время и деньги.

Подпергамент в основном используется для заворачивания пиццы, хлеба, пирожных, фаст-фуда. Так же подпергаментом простилаются коробки с готовыми сладостями (зефиром, пастилой). Подпергамент используют в упаковке продуктов с низким содержанием жира и влаги.

Пергамент для выпечки купить вы можете в нашем интернет-магазине. У нас представлен большой выбор пергамента в листах или пергамента в рулонах разных размеров и производителей. Покупая пергаментную бумагу обращайте внимание на ее качество, обязательно посмотрите силиконизирована она или нет.

Купить бумагу для приготовления выпечки в рулонах, а так же подпергамент листовой. В нашем интернет магазине в разделе товаров для кухни Вы можете купить бумагу для выпечки и пергамент. Вся продукция находится на складе в Москве и готова к отправке в случае необходимости в регионы. На бумагу для запекания у нас одни из лучших цен. Для покупки подпергамента оптом обратитесь в нашим операторам или оставьте заявку на сайте.

Copyright © 2019 Все права защищены. Любое копированание материала запрещено

ООО "Лидер" — комплексное снабжение хозтоварами

Читайте также  Момент инерции квадратной трубы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *