Компрессор на бирюса цена

Автор: | 12.03.2024
  • Запчасти для холодильников
  • двери
  • компрессоры
  • ручки
  • двигатели
  • замокшие
  • полки
  • уплотнители
  • реле
  • датчики
  • тепловые двигатель
  • пусковые реле
  • термостаты
  • термометры
  • резины
  • ящики
  • инверторы
  • уплотнительные резины
  • лампочки
  • петлящие
  • датчики температуры
  • стабилизаторы
  • фурнитуры
  • поглотители запаха
  • ледогенераторы
  • вентиляторы

Для экономии Вашего времени оформите онлайн заявку на товар, и мы свяжемся с вами для согласования Вашего заказа.

Благодарим за Ваш Заказ! В кратчайшие сроки с Вами свяжется менеджер по комплектующим!

biryusa Домострой

  • Деталюги.Ру
  • Главная
  • О компании
  • Отзывы
  • Вакансии
  • Контакты
  • Доставка и оплата
  • Способы оплаты
  • Способы доставки
  • Гарантия
  • Функции
  • Заказ запчастей
  • Обратный звонок
  • Оставить отзыв
  • Полезное
  • Политика конфиденциальности
  • Частые вопросы
  • Правила
  • Карта сайта

Заказ обратного звонка

no image big ДомостройВведите Ваш номер телефона, и мы сразу же перезвоним Вам!

примеры: 8-916-655-00-49, 8-915-418-13-93

Компрессора для холодильников. В наличии более 20 моделей компрессоров.

call me 3 m Домострой

Вы можете купить компрессора для холодильников в Москве,

Санкт-Петербурге, Якутске, Краснодаре, Сочи, Майкопе и д.р. городах.

Масла для холодильных компрессоров необходимы для обработки трущихся элементов агрегата. Они уменьшают силу трения и снижают износ частей. С помощью смазочных материалов отводится часть тепла, удаляются небольшие частицы и повышается водонепроницаемость.

Внутренние элементы должны смазываться определенными составами масла, а это дополнительные затраты на изготовление и эксплуатацию морозильных установок.

Особенности масел, используемых для холодильного оборудования

Производители холодильных агрегатов применяют в них синтетические масла и минеральные жидкости. Первые зарекомендовали себя лучше, чем вторые. Смазывающие функции, термические способности в совокупности с хладагентами у них выше. Они не оказывают негативное воздействие на детали устройств.

Тип масла для смазывания определенных холодильных установок, зависит от продуктивности устройства, являющейся возможностью системы охлаждаться.

Признаки качественной смазки:

— легко вращается в системе, остается жидкой в экстренно-низком температурном режиме, в испарителе не накапливается;

— необходимая вязкость для смазки элементов и герметизирования их в компрессоре при высоких температурах;

— не сохраняет влагу;

— имеет небольшое кислотное число, минимальную температуру критической точки, низкий показатель преломления и др.

Хладагентное масло требуется для стабильной работы охладительных агрегатов, поэтому нужно использовать предложенный смазочный материал для оборудования. Тяжелый тип масла не течет плавно к элементам, а слишком легкий – слабо липнет, что приводит к недостаточной смазке.

Во время взаимодействия масла с хладагентом, получается рабочее вещество – маслохладоновый раствор, который выступает в качестве смазки компрессора.

Во многих установках производители применяют фреон и хладон в качестве хладагентов. Правильный подбор масла гарантирует безупречную работу компрессора. Масло и хладагент в системе смешиваются между собой.

Типы хладагентов

Хладагенты делятся на три группы:

— смешиваемые во всех пропорциях с маслом в диапазоне рабочих температур (к ним относят R12, R-113, этан, пропан, изобутан и другие углеводороды);

— разделяемые на две фазы в рабочем диапазоне, в зависимости от температуры, давления и типа базового запаса масла (R-21, R-22, R-114 и R-115);

— нерастворимые в масле при установленных температурах (это R-13, R-14, аммиак и углекислый газ).

Синтетические и минеральные смазки изготавливаются на базе нефтепродуктов. Нафтеновые и парафиновые масла по своим характеристикам, совместимы со фреонами R-22 и R-12. Во время эксплуатации холодильных агрегатов, процесс перекачки масла по системе упрощается.

Данные хладагенты могут быть использованы в комплексе с маслами на минеральной основе. Продукты отличаются невысокой стоимостью, и в них нет присадок. Для изготовления таких жидкостей подходят очищенные базовые масла.

Как выбрать масло?

При выборе смазки нужно учитывать совместимость хладагентов, так как они постоянно контактируют. Основные показатели, на которые нужно обратить внимание:

— вязкость – в пределах 30-220 мм2/с;

— индекс вязкости – чем он выше, тем ниже степень вязкости;

— вспениваемость – зависит от наличия присадок, вязкости, химсостава масла, условий эксплуатации;

— температура вспышки масла – показывает наличие легкокипящих частиц в масле;

— критическая температура маслохладоновой смеси CST – оценка возможности смешивания смазки и хладагента.

Компания «Точка холода» занимается реализацией качественных масел для холодильных компрессоров, которые вы можете купить у нас по доступной стоимости. По всем вопросам звоните по телефону +7 (495) 926 45 94 в будние дни с 09:00 до 19:00.

Режим работы: пн.-пт. 9:00-18:00
Суббота, воскресенье выходной

Адрес: 105094, г. Москва, ул. 4-я Магистральная ул. д. 5 строение 8

E-mail: zakaz@onlinecold.ru

© 1995 — 2019 «Online Cold»
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн-студия «Idea-studio»

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Цены на сайте приведены как справочная информация и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Производитель может изменить комплектацию, характеристики и внешний вид товара без предварительного уведомления. Изображения могут отличаться от действительного вида товара. Для получения подробной информации о стоимости, комплектации, сроках и условиях поставки оборудования просьба обращаться к менеджерам компании.

Компания «Online Cold» не несет ответственности перед клиентом за прямые или косвенные убытки, упущенную выгоду или иной ущерб, возникшие в результате выхода из строя приобретенного оборудования.

Читайте также  Мдф плинтус на неровные стены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *