- 1 Ингредиенты:
- 2 Приготовление:
Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень вкусное блюдо, главного героя любого пикника — шашлык из свиной шеи, замаринованной в маринаде Махеевъ. Вкусно, быстро, просто, красиво и ОЧЕНЬ аппетитно, что совсем немаловажно!:)
Главный помощник у меня сегодня — маринад для шашлыка Махеевъ — прошу любить и жаловать:)
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать некрупным кубиком.
Сложить в кастрюлю, добавить нарезанную луковицу, сок лимона и маринад для шашлыка от Махеевъ.
Тщательно перемешать, затянуть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.
Затем нанизать мясо на шампуры и отправить на мангал. Жарить до готовности. Кстати, чем плотнее вы будете нанизывать мясо на шампур, тем более сочным получится шашлык (как бы это не казалось парадоксальным).
Степень прожарки каждый определяет для себя индивидуально, исходя их собственных вкусовых предпочтений.
Готово! Можно приглашать близких к столу!:)
Получилось очень вкусно — рекомендую!
Пробуйте и наслаждайтесь.
- 1 Ингредиенты:
- 2 Приготовление:
Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень вкусное блюдо, главного героя любого пикника — шашлык из свиной шеи, замаринованной в маринаде Махеевъ. Вкусно, быстро, просто, красиво и ОЧЕНЬ аппетитно, что совсем немаловажно!:)
Главный помощник у меня сегодня — маринад для шашлыка Махеевъ — прошу любить и жаловать:)
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать некрупным кубиком.
Сложить в кастрюлю, добавить нарезанную луковицу, сок лимона и маринад для шашлыка от Махеевъ.
Тщательно перемешать, затянуть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.
Затем нанизать мясо на шампуры и отправить на мангал. Жарить до готовности. Кстати, чем плотнее вы будете нанизывать мясо на шампур, тем более сочным получится шашлык (как бы это не казалось парадоксальным).
Степень прожарки каждый определяет для себя индивидуально, исходя их собственных вкусовых предпочтений.
Готово! Можно приглашать близких к столу!:)
Получилось очень вкусно — рекомендую!
Пробуйте и наслаждайтесь.
собсно гря решился опробовать маринад "Костровок", видел на ютубе много народ использует, попался он мне в магазине и решил попробовать. Взял шею свиную, около 1кг, нарезал стейками, толщиной 2-3см и замариновал в маринаде.
Смотрите также
Комментарии 24
Чего То не хватает? :))
Интересно, присмотрюсь к этому маринаду!
да сковорода супер! недавно подарила супруга, на ней все классно готовить!
Надо тоже такую купить)
Этот маринад не ахти! Сейчас махевский более менее нормальный ! или же натуральный!
Махеевский брал, не очень если честно.
В этом маринаде одни химические элементы и усилитель вкуса.
ну тут много химии я не увидел. сейчас в йогуртах поболее.
Под словом "Натуральный коптильный ароматизатор" они могут сыпать туда все что угодно. Производители давно стали хитрее.
Может быть, но по запаху специи преобладают.
Советую Вам поменять первую фотографию в посте на заглавную) очень аппетитно) завтра попробую сделать нечто подобное)
Верю) только можно без доп средств) рекомендую вот такой соевый соус. И цвет будет красивый, и вкус)
Только именно такой. Никаких пластиковых бутылок)
Везет вам а я на работе ((
химией больше /меньше жителя Таганрога не убить !
если он воду из под крана пьет ))
ну кстати, там состав не так плох, ешек нет, я поэтому его и взял, был еще в магазине маринад "махеев", там состав с ешки начинался)))
де нет, фуфло и там тоже .
ну нафига антисептики в маринаде ? их в самом мясе магазинном уже хватает .
да еще усилители вкуса — чтоб полностью забыли вкус настоящего мяса ))
еще зависит сколько добавить. я не много маринада добавил, мне даже показалось соли маловато. на ютубе видел, парень добавил по рекомендации, сказал что соленое мясо получилось. ну после моего опыта, считаю, что этот маринад имеет право на жизнь, правда сравнивать не с чем, ибо первый раз готовил с покупным маринадом.
да лучше и не портить мясо экспериментами .
для маринада одного лука достаточно, остальное по вкусу — перец и специи .
если торопишься то нарзану добавить
Спасибо клаву залил слюной
да я сам пиво потягиваю и думаю, может еще кусочек навернуть!)))